优惠论坛

标题: 今晚搞了几个苹果回来,最近把早阵子输的差不多搞回来了 [打印本页]

作者: 星仔8888    时间: 2012-4-26 21:57
标题: 今晚搞了几个苹果回来,最近把早阵子输的差不多搞回来了
今晚搞了几苹果回来,最近把早阵子输的差不多搞回来了[attach]414154[/attach],没玩球差不多半个月了,现在主打六仔:P
作者: 体育版主02    时间: 2012-4-26 22:00
恭喜星仔
作者: wei86130    时间: 2012-4-26 22:02
什么网站6仔?
作者: yongchen    时间: 2012-4-26 22:02
恭喜楼主,呵呵,条件不错
作者: 山鸡    时间: 2012-4-26 22:04
楼主有钱投资真好
作者: 星仔8888    时间: 2012-4-26 22:08
也不是没有玩球,只是自己很少买,做土庄了,没什么赢输
作者: 体育版主02    时间: 2012-4-26 22:10
回复 6# 星仔8888
, O/ I: F, v& N+ u$ F! [5 m5 z3 ?8 c8 m2 P0 F' w. U
' [" L$ l9 `$ P5 u
    有机会来买你的庄啊:lol
作者: 一定中波    时间: 2012-4-26 22:11
回复 6# 星仔8888 - C3 R  Y4 g. b3 k- s$ \7 p

6 h9 y/ E, v0 ^9 {9 S' E
2 U8 o# L( M- r  _1 d+ t    土庄最赚钱的!!!% B" `) @1 m+ f
    净抽水!弄得好一场随便整个30%的水!
作者: jy8680    时间: 2012-4-26 22:11
大户啊,,,,,,,,
作者: VIP站长    时间: 2012-4-26 22:15
回复 6# 星仔8888 6 {" L6 o- \0 c

5 [4 o; }. A3 e, T/ B9 H( B2 E& h
. b, w$ l" U% J    快把你的手机卡送掉,去开个贴做庄!狠狠的杂,要开笋盘啊!
作者: sunrise    时间: 2012-4-26 22:27
恭喜恭喜~继续赢多点~. f1 v$ ?! I) a8 \/ a/ n! w) M
坐庄风险没这么高..
作者: blackfisher    时间: 2012-4-26 22:45
这个怎么打的啊 。。。
作者: 星仔8888    时间: 2012-4-26 22:51
回复 10# VIP站长
- N' f$ c! ?/ M) `: V
) {5 D7 O3 W4 I5 \, |7 Z2 L
0 d. d" {, M- K( P! B   不好意思了,手机卡下个月要搞到鸿运参加活动的
作者: wyqsoft    时间: 2012-4-27 11:03
作者: x0980157    时间: 2012-4-27 11:19
想不到6HC也行,這個太牛了
作者: lihw2009    时间: 2012-4-27 11:24
恭喜楼主啊,希望能粘粘你的喜气

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1