优惠论坛

标题: 有懂行的吗?说说谁家的21点的规则最优? [打印本页]

作者: qgbpp    时间: 2010-4-17 16:27
标题: 有懂行的吗?说说谁家的21点的规则最优?
俺常玩的是EA的疯狂21点,不允许对A投降比较变态,对玩家很不利;再者,5龙非要改成7龙,靠,如果规则定出7龙,就和没这条规则一球样。因为,手上有两张牌,假设为X1,X2,能凑成7龙,中间需要5张牌,而且这7张之中一般都会有至少1张A,那么在形成7龙的过程中玩家已经达到或曾经达到20点左右。而且,这种情况能够出现的概率应该比中彩20选5的头等奖差不多,你们之中有谁遇见过多次7龙的呢?
' K. Z2 i8 ~* W% u5 Q. B5 t我希望,懂行的,常玩的,能告诉大家,EA的疯狂21点,超级21点,PT的,已经其他的21点之中,哪家的规则对赌徒相对来说最有利?
作者: 高明易    时间: 2010-4-18 16:53
很少玩21点。想告诉楼主,现在的DC规则设置都是对庄家有利啊。
作者: qgbpp    时间: 2010-4-18 17:14
规则是对庄家有利,但也有差别呀,有的规则庄家的胜率是51:49,有的可能就是52:48了。所以,作为赌徒,我还是喜欢找庄家胜率相对最低的DC了。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-9 16:53
把自己当作庄,其他人和荷宫都是玩家。
作者: zmvww    时间: 2011-2-15 00:53
同问 我也想玩网上21点呀
作者: zqlqpgg    时间: 2011-3-12 13:10
我也想知道我也想知道
作者: xch321    时间: 2011-3-21 01:13
仔细参详,估计能学到点
作者: caipeng    时间: 2011-3-29 14:22
学习楼主的经验
作者: win16848    时间: 2011-3-31 15:34
这个很早就想知道了,今天特地来谋财~~
作者: xiaomifeng001    时间: 2011-3-31 17:28
21点给我能怕了,我当初亲眼看见庄家连开7手19点20点21点
作者: zmvww    时间: 2011-4-2 12:41
我在bet365玩21点 牌桌少 总是人满5 L: V6 t: U) [6 X0 J1 c' V$ B+ X
庄家似乎运气非常好 我曾经遇到庄家连拿5手20点
7 S" l1 r) x1 r/ G, i好不容易我拿到21点 庄家21点例牌 ' Y' b1 N2 ^- g1 A! S
bet365的21点还不许投降1 A- Q( {. h4 N$ T
但是Bet365的21点 限注低 40-400 80-800 的
1 _# w$ k, ~$ I; L/ N  G博狗亚洲的21点 最低也要150一注 牌桌也只有三桌
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-5-7 14:05
不知道哦。。。。。
作者: 万无所有    时间: 2011-5-11 02:15
谢谢分享,学习了
作者: KEMET    时间: 2011-5-22 09:28
我也想知道呀,
作者: 一毛    时间: 2011-10-10 11:10
作者: ingorillaz    时间: 2011-10-12 23:56
都是对庄家有利的....

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1