优惠论坛

标题: 个人观点:新公司活动分析 [打印本页]

作者: 躲猫猫    时间: 2012-4-26 07:44
标题: 个人观点:新公司活动分析
新公司留不了客,网赌公司多,它们抱着姜太公钓鱼,愿者上钩的心态,只要你肯存就不会放你出来,一次交易已足够,本身不用心经营,客又少,它们也不想经营不下去,真遇到额大提款也就难说,小数目的也顺便走掉,高流水稳健有入少出,它们在闲家手里先融资,才能经营得下去。
- e, }8 V2 \/ p8 W/ t1至3倍流水的活动公司是先让利以客为本;真意想客先赢到点钱,多来光顾。
& G/ B! j! |/ z. o, r15至30倍流水的活动公司就是闪闪的红星,你还看不明吗?它也不望你回头因为活动过后你也回到口啤经营时间长的公司玩。" f, B% ?9 F2 m1 z
对此高流水的公司我也一笑置之,轻轻路过,不如去吃下日本料理好过。
作者: 白桦林    时间: 2012-4-26 07:49
楼主分析得有道理
作者: 白桦林    时间: 2012-4-26 07:49
楼主分析得有道理
作者: joeswang    时间: 2012-4-26 07:52
来了不少公司,但我只去2家。。。
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-26 07:54
楼主观点还蛮有道理的...{:3_64:}
作者: jie816520    时间: 2012-4-26 08:10
楼主分析得太对了
作者: 我爱台妹    时间: 2012-4-26 08:19
楼主的分析不错,高流水挺要人命的
作者: 调度使    时间: 2012-4-26 08:21
楼主还真是看得比较透彻
作者: jim162212    时间: 2012-4-26 10:48
新公司留不了客,网赌公司多,它们抱着姜太公钓鱼,愿者上钩的心态,只要你肯存就不会放你出来,一次交易已 ...
/ e2 J, k; w/ s6 C躲猫猫 发表于 2012-4-26 07:44
. L/ ~' V5 v+ w( n" p- X

, \3 l4 x+ q2 Q# l" c) ]. E' g  {. p; s7 S1 y8 a; m
    忽忽,支持楼主,分析的好
作者: 小蝶    时间: 2012-4-26 12:06
顶起啊。。。
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-4-26 12:12
作者: since1655    时间: 2012-4-26 12:30
c级我只去过万象,乐天

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1