优惠论坛

标题: 现在为什么发帖子还要审核啊??? [打印本页]

作者: 东方不败    时间: 2012-4-25 18:46
标题: 现在为什么发帖子还要审核啊???
有个叫yyyyyyyyy123321的家伙在各大论坛在诋毁天策,我把他的帖子发出来不知道为什么一直都在审核。以前没出现这种情况啊//?
作者: 东方不败    时间: 2012-4-25 18:48
这种一面拿着论坛福利一面在别人背地嚼舌头的人就应该拉出去枪毙了!!!
作者: 东方不败    时间: 2012-4-25 18:49
下面是他的帖子原话
作者: 东方不败    时间: 2012-4-25 18:50
怎么又要审核啊?!
作者: 东方不败    时间: 2012-4-25 18:52
标题叫: 请注意!!!华X论坛陷入了经济危机!!!
作者: 天策情报局    时间: 2012-4-25 22:10
关键字眼时需要超级版主和管理员审核过后才可以发表的。
- J  `! R# G, B4 ?% ?+ L这帖子我在隔壁看到了,他要怎么说随便,玩家们的眼睛是雪亮的,公道也自在人心。天策是否如他所说的陷入经济危机,各位拭目以待就是了。
作者: since1655    时间: 2012-4-25 22:33
以前是天策的玩家
作者: since1655    时间: 2012-4-25 22:33
后来不知道为啥说被封号
作者: 275860807    时间: 2012-4-25 23:09
是不是其他公司搞的鬼,把他捉来掩了
作者: jqka    时间: 2012-4-26 05:05
是呢,我发了一个帖子已经到回收站了。
作者: dobocool    时间: 2012-4-26 06:19
可能是你的标题太敏感了,所以要审核,一下子应该就会出现了
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-4-26 06:28
板主会看事情轻重的
作者: 白开心    时间: 2012-4-26 07:20
里面有违禁词语会被审核
作者: 东方不败    时间: 2012-4-26 08:57
回复 12# 版主04 - d% f; Z+ E  d" @' F0 Y: W  w

4 T! ?( r, z; }( @/ e. z6 L& f! F* ^" \3 k
    嚼舌头就嚼舌头呗还嚼的振振有词!整个蹲着撒尿的主非要摆出一副众人皆醉我独醒的嘴脸。。。他如果还敢来天策,我不把他骂的祖坟上冒清烟,他就不知道马王爷是TM的三只眼!!!
作者: 东方不败    时间: 2012-4-26 08:58
回复 8# 天策情报局
; a, V+ S& D% b: d# p1 Z: J5 m# R' g& ?. a
9 B1 w' }! W) u5 @
    嚼舌头就嚼舌头呗还嚼的振振有词!整个蹲着撒尿的主非要摆出一副众人皆醉我独醒的嘴脸。。。他如果还敢来天策,我不把他骂的祖坟上冒青烟,他就不知道马王爷是TM的三只眼!!!
作者: mickymouse    时间: 2012-4-26 09:26
这种人就应该把他揪出来让大家评评理的,,,,,,,,,

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1