优惠论坛

标题: 太惨啦,劳动节都不能放假 [打印本页]

作者: 赢到笑    时间: 2012-4-25 14:25
标题: 太惨啦,劳动节都不能放假
今天收到一个惨绝人寰的消息,上司说劳动假期没有休假,要如常上班,会给同事们发放每天100元的节日补给金。他妈的够坑爹的,法例明明说好是三倍人工的嘛,我们的吝啬公司才给我们每天100块补偿,够个屁啊,我休假一天在家玩玩百家乐赚个200多300也不是太难的事情啊。无良私人公司真糟糕,哎~~~羡慕劳动节能放假的幸福人群。' ^$ U" N9 d8 ?) [3 t

作者: 山鸡    时间: 2012-4-25 14:26
有补偿你还想怎样了
作者: 80A哥    时间: 2012-4-25 14:26
看你名字,赢到笑,就知道不需要放假了
作者: magch888    时间: 2012-4-25 14:27
苦啊!!苦啊!!
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-25 14:30
楼主你能有点创意不?你这软文帖看的我都烦了,千篇一律,都一个鸟样
作者: 碧咸    时间: 2012-4-25 14:35
我休假一天在家玩玩百家乐赚个200多300也不是太难的事情啊/ Y& W$ |2 `% |% f" q! P7 a  h
那还上班干嘛????
作者: hugh2319    时间: 2012-4-25 14:44
今天收到一个惨绝人寰的消息,上司说劳动假期没有休假,要如常上班,会给同事们发放每天100元的节日补给金。 ...1 ]4 s$ S- z% y+ n* O: x
赢到笑 发表于 2012-4-25 14:25
5 l1 _, Y4 b3 J9 G" |! K

% r6 j; r  w. h- M5 N( X我也不放假,妈的。可憎的资本主义:Q
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-4-25 14:47
百家乐你赢那么多就不用去上班了.
作者: 王勤伯    时间: 2012-4-25 16:23
这种无良公司就别干啦,节日才补一天100块,我现在全职菠菜,运气好的话一天百家乐赚过千元完全没有难度。
作者: 速龙    时间: 2012-4-25 17:48
回复 9# 王勤伯 $ v( `4 U" S' `8 F# T# y
# [+ X6 n* `  v
, P5 s! Y% U0 G7 A0 z  ?9 \
    职业玩家果然厉害,我玩百家乐1年多,除了在鸿博玩百家乐拿到连赢奖金能盈利破千之外,在其他公司玩都没有试过赚到上千呢
作者: auto234    时间: 2012-4-25 17:55
放不放假都玩 这个没啥问题
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-25 18:02
你可以去告他,法定假日!:lol
作者: kelvin    时间: 2012-4-25 20:16
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-25 20:16
笑了吗?????
作者: wind7373    时间: 2012-4-26 03:02
给100也真的太少了,一点诚意都没有
作者: dobocool    时间: 2012-4-26 06:06
有补假吗?如果上班钱有加倍,那还不错
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-26 06:42
如果可以我也希望能放假...{:3_62:}
作者: 蓝色季节    时间: 2012-4-26 09:33
还要上班这事真的够气的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1