优惠论坛

标题: 今天心情愉快啊,比昨天赢了两万块还爽! [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-4-25 12:11
标题: 今天心情愉快啊,比昨天赢了两万块还爽!
感谢切尔西这帮男人,足球战胜了操纵战胜了幕后黑手,让我保持了对这项运动的喜爱!!!, n7 X1 T) s, h+ e, l% P
今年的欧冠谁夺冠对我来说都是开心的,心情真舒畅啊。
作者: since1655    时间: 2012-4-25 12:12
你怎么知道这个比分不是受幕后操控的
作者: zxd860804    时间: 2012-4-25 12:13
呵呵,男人挺才好
作者: since1655    时间: 2012-4-25 12:13
要事实是被操控的,这一切你是无法想象的,点球,红牌,快赶上电影了
作者: feifei    时间: 2012-4-25 12:16
回复 4# since1655 : n$ `1 ]. U& q# f
& Q' n- S& z, ~$ s; R7 M* P2 @3 Z

( {$ y5 R8 g- V- b, a$ i    少一人也能进两球打平..T9最后替补上场秒一个~剧情很不错.我喜欢:lol
作者: since1655    时间: 2012-4-25 12:17
回复  since1655 # r) P; n2 K' X# `

( `6 c- m, I' k% K; p5 d6 s# O& d9 ~. `  V, _! {9 b6 ~7 q
    少一人也能进两球打平..T9最后替补上场秒一个~剧情很不错.我喜欢4 P; I1 d& `. F- @6 D
feifei 发表于 2012-4-25 12:16
; o2 _" F) X1 c

; A# v: F; L+ n- r8 ?$ d4 v; R. c" t9 J! v0 I
    最后巴尔德斯补T9脚下球这下有点假,还有全场压制切尔西,绝对是有一个人会看住T9的,这是常识
作者: feifei    时间: 2012-4-25 12:20
回复 6# since1655
) o( u6 q, z. V# A0 D; Z6 S& a8 g* `- e: s- U! f* ?

! G7 e9 Q; a* E5 T* q    T9本赛季都没进几个球.当他上场后,我就觉得T9会发挥作用了.T9才是第一主角.最后一球.玩走地的肯定要挂一大片.
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-25 12:21
感谢托雷斯的90分钟绝杀,让我的大球顺利收米。
作者: since1655    时间: 2012-4-25 12:23
欧冠就是为欧足联和欧洲大庄拉米的,哪还有什么真球
作者: Eanno    时间: 2012-4-25 12:28
哎  我是来学习的。。。。。。
作者: bet001    时间: 2012-4-25 13:01
切尔西出线了!'
作者: Audi    时间: 2012-4-25 13:03
背操纵还可以赢钱那更爽啊
作者: zkdadong    时间: 2012-4-25 14:18
背操纵 我们这个谁都不知道的,也不太清楚的,
作者: yyhngg    时间: 2012-4-25 16:02
欧冠要是真球的话,那这世界上就没有假球了,几百亿美圆的投注都不搞假么,那庄家还是去黄岩岛打渔去吧
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-25 16:28
木有假是最好的!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-25 16:31
假不假天知道
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-25 16:38
{:3_59:}    这么说来, ~0 u7 V! F; P) q% ]1 D. I
9 K" `7 o2 U% V5 P1 \1 |' y3 y* n# B
全世界的庄家都是利益共同体..?? 同输同赢 同进退..???
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-25 16:43
赢钱就好,管它是否被操控呢!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1