优惠论坛

标题: 看了某公司的优惠,我表示他认为我才接触DB。! [打印本页]

作者: zxd860804    时间: 2012-4-25 12:08
标题: 看了某公司的优惠,我表示他认为我才接触DB。!
看了某公司的优惠,我表示他认为我才接触DB。!+ F$ Z  h7 x0 p5 N  L
----------------------------------$ O9 P$ N0 W+ [. X# ?$ A

8 {' k( t! x* B" `4 @- w5 k 连赢局数     可获金额    最低投注金额要

6局连赢         88            每注至少30元

8局连赢         188           每注至少50元

10局连赢        588           每注至少100元

15局连赢        8888         每注至少200元

20局连赢        18888        每注至少300元   

25局连赢        58888        每注至少400元

30局连赢        88888        每注至少500元

----------------------------------

这难道的坑爹的拿傻子当白痴吗?

6-8连赢已经相当有难度了。后面的可以从贵站删除吗?

作者: 重投DC    时间: 2012-4-25 12:09
人家是给大户准备的,没必要为这种事生气 。
作者: zxd860804    时间: 2012-4-25 12:11
回复 2# 重投DC & Q6 u& r& W( G
2 H/ ^1 o5 X3 [

+ I3 n3 M4 g! b: {  g! B    恩,那我表示期待下大户30手500元杀庄成功
作者: since1655    时间: 2012-4-25 12:11
起点太高,6--8局可以.
! y1 o% u, l/ ~: Y) ~% ^' G7 }当年K7最多连赢也才10局,他弄个30局,不知道有没有经大脑思考过
作者: LLLLLL    时间: 2012-4-25 12:19
回复 3# zxd860804
6 D: o. G5 ]9 W9 r/ ?; Q8 Y5 o* I5 s! I- N

. A0 ~% r: h3 z2 u3 z2 j' M* k! o    刚看看优惠出现和局,连赢重新计算
作者: Eanno    时间: 2012-4-25 12:30
哎   保持沉默
作者: lu7788    时间: 2012-4-25 12:32
非常有难度!
作者: 家有妻小    时间: 2012-4-25 12:45
后面的确实可以删除啊
作者: zkdadong    时间: 2012-4-25 14:21
楼主,稳定下来,心态放好,思路想好。争取连杀到底.
作者: 36391318    时间: 2012-4-25 14:25
连赢一千句算了
作者: magch888    时间: 2012-4-25 14:26
一切皆有可能!
作者: acacd    时间: 2012-4-25 15:50
哈哈哈~~有难度阿
作者: acacd    时间: 2012-4-25 15:50
哈哈哈~~有难度阿

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1