优惠论坛

标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我 [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 16:54
标题: 博狗亚洲超过5个工作日提款没到账的请联络我
[size=3][color=blue]博狗亚洲的取款请耐心等待,超过5个工作日没有到账的用户,可以发送邮件联络我[/color][/size]
$ r& X- l* r8 u[size=3][color=blue][/color][/size] % N/ ~" J4 W: @0 v1 a8 [
[size=3][color=blue]我的EAMIL [url=mailto:[email protected]][email protected][/url][/color][/size]/ ^! s3 n4 ~6 i- Q$ |  p4 ^
[size=3][color=blue][/color][/size]
/ _5 {0 n# ^; D[size=3][color=blue]邮件内容包括,您的博狗账户,提款时间,提款编号/ C: u* R) U1 A5 B

% i( c/ h7 {  b6 K只要你没有滥用红利或者重复开户,由我去和博狗亚洲联络,我保证你的钱安全到达你的银行卡[/color][/size]
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:20
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 17:21
[quote]我的12号提款的。
" T5 I- G! o) L( v我没有重复开户
2 K$ i) X1 s$ D- i" J" {/ K% U我的账号6685733
: q5 ?, @: B1 ~; _提款编号 T58133  T57872
7 \; ?9 q5 k* m& v# F[size=2][color=#999999]6685733 发表于 2010-4-16 17:20[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=92467&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
! c- ~8 [7 U  O
. f; g3 B, i1 q- u- Y& A% b7 D+ d1 H. E! J  \% u, ~9 ^% S
    星期一不到账请联络我!
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:22
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:22
作者: 小试    时间: 2010-4-16 17:23
我的没有到,麻烦财神了,谢。
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 17:52
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 18:00
星期一你们的款要是没有到账,可以发短信息给把,把你们的博狗账户名和提款编号告诉我,我帮你们催!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-16 18:45
我没申请红利也没重复开户流水也够了,就是在待定中等博狗给我满意的答复中呢,财神老大星期一不到帮小弟一把
作者: 6685733    时间: 2010-4-16 20:22
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-16 20:26
博狗给予的回复,钱已经都转到第三方支付商那里5 s  L" r8 ^3 y' t

! d2 p# ?. h0 c; J3 g, W4 L5 H星期一17:00如果还不到账,请把你们的博狗账户提款单发送到我的站内短信箱中
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-17 15:40
小钱 会马上与您聊天& y- V5 M# \6 o2 p' U* S
小钱
: A. L  D5 _% ?$ L欢迎来到博狗世界!我是客服,请问有什么可以协助您的?
* N. P# D* r2 S% a6 Z3 Q" M王驰
2 Q1 ?+ z0 I. b% D你好我申请的提款已经2天了还是现实待定说明你们的审核还没通过是怎么回事呢
! H; ^! H; X7 m& X4 K4 @" s小钱! d. u3 E  q/ S# N3 n9 J8 C
请阁下提供用户名和提款编号 ,我来为阁下查看& l' p" `* ~7 e3 f( O# _& \
王驰
5 q6 v  Z. |; ^5 \5 E" d# Z$ d:call: 小钱
( h% [9 c- q0 ?! Z; {! g3,619 元 对么?. E/ C! k- y, o8 G7 c! h
王驰$ u) U: g$ {( |
对啊
- i( a# D( O  i1 i2 G0 G4 d! {7 `5 @小钱
' V6 b9 K, d# y, k. r9 t经查询  系统显示 正在为阁下办理# ~4 G; ?. `/ U, d) y
王驰
  ]9 ^# b7 d1 s* F/ g哦就是审核通过了吗
" Q% m6 W: u+ W小钱
# q/ y" s* A2 k0 r4 z' O0 X7 g目前还没有 请阁下 周一再来查看
# e" U( s- J4 ^4 w' g王驰
5 k8 M$ H1 ^# P% K7 i4 ~; n4 q, S哦这2天你们休息对不对
8 l- O7 O* |. F# m  |! L* `( E小钱) t# E, V7 t) L
提款申请在上午11:00 之前,将会在同一天内处理。所有批准的提款一般上会在24小时内记入银行账户 (不包括公共假期以及周末)*请注意,某些银行可能需要2-3银行工作天才能将金额汇入。: ]" n2 J5 h% M( q8 E
小钱' J* c% s5 M5 `4 J- H; a8 m
是的 抱歉,有关部门会帮您审核
; M7 |$ V/ n- v% k2 `' u小钱) P; I* d4 K- P" q  {- [
很高兴为您服务,请问还有其他方面可以协助到您的吗?
! y( Y0 f# v  B# f' M8 O5 ~) t! R王驰1 u$ e0 ^% u: w) u: d' ?% V
没了你们现在是提款时24小时就行了欢迎来到 博狗在线客服,吗 昨天还是2-3天啊
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-17 18:09
WJ正在严打第三方支付付款8 i4 i, W$ n: e0 Y* \) N

* I! }/ y( k2 T% K/ G4 Q" O第三方支付渠道需要找安全付款渠道,请玩家耐心等待!
作者: 46988799    时间: 2010-4-18 12:31
13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!
; f( C# e: E6 J有点不相信博狗了
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-19 14:10
[quote]13号晚上的提款,已经显示交易成功!钱到今天还没有到!( D4 B* T! J, ~; T2 S4 a
有点不相信博狗了
0 o7 F* [9 v2 P8 i8 X7 t[size=2][color=#999999]46988799 发表于 2010-4-18 12:31[/color] [url=http://www.tcelue.com/redirect.php?goto=findpost&pid=94025&ptid=52135]http://www.tcelue.com/images/common/back.gif[/url][/size][/quote]
) X( G$ b8 ?8 P
; m  h3 B9 c. ^* L在博狗亚洲玩100%安全,如果你的款不到账,我负责帮你追款!
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 17:02
钱已经到了,就是太慢了点!4 L4 I! j/ ?  G/ g
不过现在这种时候,还有得就算不错!
作者: 马拉多那    时间: 2010-4-19 20:04
楼上的恭喜你提款成功哈
作者: 46988799    时间: 2010-4-19 20:44
我现在又存800元去 E世博小玩以下,刚到了1300,刚提800看能不能提出!0 \: @+ z7 }4 b
他们号称只要一个小时到帐!
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-20 16:40
c3alvin@****
* ^) V% b! X+ a% T# R& K- A# s3 B1 L( O: A1 T
已经给予办理!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1