优惠论坛

标题: 明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来???? [打印本页]

作者: 秋水一人    时间: 2012-4-24 20:34
标题: 明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来????
) O, v+ I! F" f( d# S  U
明天速博抢楼的,不是论坛链接注册的可以参加吗客服出来????
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-4-24 20:45
不会回答你的,告诉你就不关注了!这点小伎俩还不知道啊!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 20:47
我想抢到楼后再注册啊 要不多一家打电话给我啊 :lol
作者: VIP站长    时间: 2012-4-24 20:48
:lol肯定不行的。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 20:51
50楼 抢到的难度很大啊 估计2秒时间会被刷到70多啊 这个是技术活    他都没说送多少 如果送个28元 没必要这样折腾自己啊 还注册 还抢楼的
作者: 云玺    时间: 2012-4-24 21:04
会不会送个168阿~抢抢看也好.又不吃亏 :lol抢白菜啰
作者: ATM    时间: 2012-4-24 21:12
才50楼 瞬间没了,还是继续等待吧!
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:42
回复 5# 小玩小闹不伤身 0 M% X+ g; v9 s  Z" N- g. K
2 @. ?, o3 w2 {& X$ s

) Q/ b9 K7 G. G3 t. i& @; E    天策狼多50名额你家多少M网速没4M以上别去注册了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 21:46
回复 8# Anonymous
  G) R( z9 ]: l; H' ^. J8 j% x4 m  a/ s! J" Z

0 \8 A% [/ b6 c# F. M4 P2 d    {:3_68:}  你别忘记了 我也是狼。。        抢这个 我没怕过谁        问题是人家现在搞15倍流水 哎 想支持都不行
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:49
回复 9# 小玩小闹不伤身 4 n1 J2 F. W' W" z
) k3 X+ N- R6 _: t1 h
" q8 r3 D* r6 k8 V" N
    这样看不起你们还去:dizzy: 他们开送的是188白菜
作者: since1655    时间: 2012-4-24 21:50
我帮你抢,抢到让给你了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 21:51
回复 10# Anonymous - r& w" [+ |; a- V
9 `0 F$ j- v$ W+ \/ p

5 L4 B' a' h1 w4 }    纳尼?188 以前的活动?我都不知道哈 我重来没关注过他们
作者: Anonymous    时间: 2012-4-24 21:56
回复 12# 小玩小闹不伤身 & c+ y8 S, T! N6 A5 U3 _5 U7 F7 c7 K1 Z
$ j- O# {/ Y. \5 ~! O' F: d' i
% Z5 m! U4 K8 C5 `( v
    自己问问客服吧;P 我还吃过还提款过
作者: subo168    时间: 2012-4-24 22:06
作者: xiaozhu123    时间: 2012-4-24 22:09
回复 14# subo168
; N3 Z' m. r1 ~1 G* o8 e: s/ c) B1 u8 l( F, \
& _2 n5 b& Z5 ~. p( ?" B
   我不是论坛链接注册的 但是一直都很支持速博 能参加活动吗
作者: subo168    时间: 2012-4-25 18:53
作者: since1655    时间: 2012-4-25 18:55
温馨提醒您~一定要从天策链接才可以申請此白菜喔︿︿
$ J  O6 C) W6 P4 S0 ~3 ~7 Wsubo168 发表于 2012-4-25 18:53
3 m' J& j0 a) ]
4 v6 f5 I0 ^; r3 Y

6 d; ^7 W- L% {6 `    那以前注册过的,现在就没办法了是吧,你这客服可不可以正面回答下,还浪费我10彩币站短,你是客服吗?
作者: liuyp211    时间: 2012-4-25 18:55
回复 16# subo168
* |2 N$ `$ R  y7 u- ^% _, U+ d7 M9 h- v( s. [; [% Q( n3 @+ Q

0 q) k. M* L+ ~) N% ?0 u    刚刚存款完毕,怎么申请这50元红利?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1