优惠论坛

标题: 终于忍不住了 要说自己的经历了 [打印本页]

作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:15
标题: 终于忍不住了 要说自己的经历了
曾经的我用380元赢到25万    现在输的1分也没 还倒输近10万 我真是个悲剧啊:'(   最近还得了痛风 真是生不如死啊  钱没了还生病  我的前途一片迷茫 今年24岁。。。
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-24 15:17
兄弟,你还年轻。  想我10多年来什么都玩过了。 保重身体还大把的机会
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-24 15:18
380到25A,不是一般的强:loveliness:
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:18
回复 2# 苦瓜炒肉 + h: S8 [4 ~+ s. b2 Z  X
6 r8 q% \; Z; D3 f- o
- K. x3 W  c6 p* k0 Q
    是啊 现在什么都不想了 养身体第1了  幸亏我有个好习惯  就是从来不借钱  自己卡里输光了也就不玩了
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:20
回复 3# 精灵仙子
- L# q$ o4 U4 i9 S4 V7 f. ]6 i; M7 M) U

0 y8 D; Z: B6 l7 K. c( l1 x- F1 ]9 @    那是我3年前什么也不懂时  第1次玩时搞到的 之后一直输。。。。:'(
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-4-24 15:20
回复  苦瓜炒肉 , [8 V: i& B5 R4 v: a* [' w* n$ O$ @
, ^+ `/ N4 j- A$ c. `" ^! |# p0 P2 z

7 Z" {( J+ N! \# C    是啊 现在什么都不想了 养身体第1了  幸亏我有个好习惯  就是从来不借钱  自己卡 ...
; \+ d+ Y3 S* H, _! w! bqaz7758258 发表于 2012-4-24 15:18
- y; O) }# `6 ?% A' F, T

5 G$ ~0 U- z2 ^2 s  }" \% i0 \) m4 s* @: p1 [& |3 W$ P3 ^8 [
    呵呵,无地自容了我。
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:23
回复 6# 苦瓜炒肉
2 [# [% S  g9 ?! ]  C( ~4 Y& r5 l4 H( V8 x/ v* ~9 V  ?
) i: o1 f# i5 }  y/ X9 }5 O
    :dizzy: 你都借钱玩的吗    我从不借的 感觉借钱玩的压力实在太大  把自己的家也毁了   我就自己卡里输完了 也就不玩了  然后出去打工 2 3千一月  发工资了在搞
作者: since1655    时间: 2012-4-24 15:30
曾经的我用380元赢到25万 进来看下牛人
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:32
还是那句话:赌海无涯回头是岸。
) ~1 g, f6 H: J* [3 I+ d0 m5 e! ]
. J7 h( t6 c6 O" h: ^) q5 q刚才在苦瓜的帖子里回复你,不知你是否看到。重新发给你一下吧!
/ \; _* z3 b; {" S$ F, o0 R+ Y& O; M- r% s  Z- b
痛风的话,悠悠告诉你几个简单的食疗偏方,要坚持吃就一定会有所减轻。
' F" T, ]8 Y3 {/ d' {/ A0 ?3 I9 R+ l1 W! {- V& [4 \% J: ~
可以自己煮饭的话,给自己煮点百合薏米粥,材料就是百合、薏米、糙米(不要用大米),熬粥。这个粥对于治疗痛风很有效果。坚持喝。
" q& f) }! n* @5 G2 ?
1 w8 _' x6 l- @7 G还有如果痛得厉害,可以每晚用姜熬点热水泡泡脚,解乏驱寒对身体很有好处。
& `( O6 v) B* _' B  }5 ^, e3 S" d
! W/ A. ^8 l4 E# m1 [8 S2 F另外还有两种方法我不太记得了,一种是苹果醋泡姜片吃,还有一种是醋泡鸡蛋。
作者: santa30    时间: 2012-4-24 15:33
这么年轻就得痛风,保重身体啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:36
回复 8# since1655 2 r6 B* p2 @) [# c" w) y

) I/ \0 [/ O1 P2 Y" C% {, p6 N5 r3 P9 k9 J+ z2 K; ^
    论谈里比我牛的人多的是啊 起先也是小赌的 当赢到10万了  也就几万几万的压  一不小心就25万了   后来天天想着1天赢100万  搞的我输的1分也没:Q
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:37
回复 9# Syball悠悠
7 r+ \7 u6 d! I" Q$ V! q! r6 b& `' |4 y' X# \0 b# e

" {) |2 H% E" {  R    谢谢悠悠啊  你的方法我会去试试的  你是哪家公司的客服呀 ???
作者: feifei    时间: 2012-4-24 15:38
24岁得痛风:L
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:39
回复 10# santa30 / l" i0 w* b% R8 C
; \8 `+ a/ P- b; B: w; j

7 T) e9 |! }8 _+ v* d; h: C9 E    只能说自己是悲剧啊  海鲜之类的都不能吃了
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:40
回复 13# feifei
9 i6 b' h. Z2 F& k1 H" W! ^( _1 @) Y  s6 L

3 s! E. g4 F; k# A    疼起来 脚和断了一样  还要老爸背我去医院:'(
作者: 赢天下    时间: 2012-4-24 15:46
家家都有一本难念的经
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:47
回复  Syball悠悠
" k8 B# Q& ~9 e9 V
1 R3 Q9 R6 r0 q& I" N* ?1 w$ l8 d/ M3 N+ V9 M, u. g
    谢谢悠悠啊  你的方法我会去试试的  你是哪家公司的客服呀 ???/ Q* P+ x2 ?. J0 }
qaz7758258 发表于 2012-4-24 15:37

7 r' D* J4 m$ i! O7 m
/ h! B* ]) z  r$ u" a9 i, c/ a, p  d; J% z" ]! u
   {:3_57:}悠悠是Syball赛博滴!呵呵,贵在坚持。这类慢性病还是看中医比较好,结合食疗慢慢养。. i! x9 T& y8 ^. \
尽量少吃海鲜~~
作者: lufish    时间: 2012-4-24 15:49
回复 17# Syball悠悠
, g2 d. Q) N( W( N; }$ X  c
' S; |/ D# z; [0 O
; J; O- O7 M. {, ?4 a8 t1 {" |    顶顶大名的悠悠还不知道啊,我真汗了,哈哈,美女,来抱抱,昨天红包挂了,对不起悠悠,对不起天策
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 15:52
回复 17# Syball悠悠 # _$ w% ~  x% Q  N

/ d; J7 ^  O1 q3 A6 ?& i* ~8 [" e% y4 I7 ^7 L% p$ Y
    还是悠悠专业啊 什么都懂啊 那我去看中医好了  不能吃的就不吃了 原来你们家只有体育的啊 我到挺喜欢玩NBA的 什么时到你家耍耍了
作者: zkxiaodong    时间: 2012-4-24 15:53
嘿嘿,贪 贪 贪, 叫悠悠给你治治,他的偏方很有效果的
作者: 粗眉毛    时间: 2012-4-24 15:55
先好好养身体阿!!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:55
回复  Syball悠悠 1 T& s" I5 J' c) F/ \5 S8 E  H  V1 b2 `

4 c' D/ {; r  a0 ^- B) F: p. c0 z. i) v
    顶顶大名的悠悠还不知道啊,我真汗了,哈哈,美女,来抱抱,昨天红包挂了,对不 ...3 l/ d3 G4 a( \( @0 j! J# ]$ w" {' Z
lufish 发表于 2012-4-24 15:49

5 ?% w, w! l% v
+ c9 \8 t7 J1 _# k9 A: i$ S1 }( d* b$ f
   {:3_49:}笨笨的呐,还等着你打出了可以请我吃冰激凌呢~
作者: lufish    时间: 2012-4-24 15:56
回复 22# Syball悠悠
5 ^) q) f" ^, c& }0 Y) f
$ ^7 u6 \% K' x3 x5 A/ \
) h( j3 Z% ~: r- G' j7 j7 J$ d    过2关失败了啊,还想买一箱让你养肥呢,哈哈
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-24 15:56
小赌当娱乐。。。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 15:56
回复  Syball悠悠 8 z& t' I) J. U  L% m
' }/ W1 ?; D2 `' b0 ]

6 A$ m/ a$ x1 S: E3 b4 q% m, x, x6 T    还是悠悠专业啊 什么都懂啊 那我去看中医好了  不能吃的就不吃了 原来你们家只 ...
* n7 Q; ]7 C, I; Z8 Uqaz7758258 发表于 2012-4-24 15:52

+ O+ G" C, S% H6 [$ y1 ?
$ j; p' P* E3 k+ e9 n+ \# U1 q7 j; E- h  s  p- n
   {:3_57:}目前只有体育平台和加拿大keno。 你还年轻,身体很重要,所以不要大意,一定要好好坚持治疗~~早点好起来
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 16:00
回复  Syball悠悠 # R) ?! V7 o( w8 ~% ~7 u

' y$ w: z. g5 C9 J" Y. \9 M$ b8 D" B5 [% g7 ?
    悠悠还会看病     有胃痛的治疗办法吗?
; l  k6 u6 {# e% g版主09 发表于 2012-4-24 15:57
: K: [2 Z7 N; x
6 m% f% i& u- N$ M/ j  i, v4 L
9 H! m5 {$ o3 O: K0 _
   {:3_65:}导致胃痛是有多种原因的,不知你是因为什么胃痛,饮食不规律?还是饮酒胃痛?又或者是胃寒?
作者: dingxu    时间: 2012-4-24 16:02
你也辉煌过,380元打250000,利害,输钱皆因赢钱起
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 17:06
+ F2 N- i* z5 D. ^3 @9 A
( J) k$ J# c2 W* y1 @
3 |" |4 W, P/ Q7 x- @  p    没饮酒, 就不知道是什么原因   吃的方面还算正常
; P- D8 o$ c- H) E$ b版主09 发表于 2012-4-24 17:03

' x2 `. s/ i& M: N! K# A$ S) {+ u! c5 V) t6 i" R, a0 z9 @+ Y
0 s6 y: b3 `9 e3 i  x
   是偶尔隐隐作痛呢?还是有时会突然剧烈疼痛?饮食是不是偏辛辣多一些?~~如果不是的话,也有可能是胃寒。
作者: feifei    时间: 2012-4-24 17:08
回复 22# Syball悠悠
8 v/ l% K9 R* K7 c1 x
% p) G: ]* {7 @9 |( A2 D( L! o/ f/ j9 g6 Y/ q
    什么都别说,快发给楼主100张50的优惠劵:lol
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 17:15
回复  Syball悠悠 6 B* h1 Y: Z# e! ^* A; ?  |

# b0 l! B' {8 b4 }; C$ y4 T" b# b7 v: ~
    偶尔隐隐作痛    吃饭的时候会在酱油里加个辣椒   也不很辛辣
, W+ O: U& L8 A/ u; U& u$ A* V版主09 发表于 2012-4-24 17:10
1 k9 n* V, L4 n' t9 U9 H+ B0 D
; [) g7 ]5 A/ i. O7 Q* `- A
8 K6 K! \' g: d* _5 h
有可能是慢性的胃炎,我也不十分确定。建议还是去看医生。6 W+ O' h6 \( _7 v2 }: e. {
胃病一般比较熬人,得在吃上面格外注意。尽量吃暖和软的食物。
8 C! \1 \) D7 i5 a
/ ~7 a; X- |! }; H8 \因为不确定你的胃痛是什么原因造成的,我也不敢乱支招。$ e* L2 \  M* Y! \% g9 x$ K3 F9 V

1 A! q6 \' C, ^有一个偏方治疗胃寒倒是蛮有效,生猪肚洗干净,塞姜片,煮烂。分几次吃~
作者: 包龙图    时间: 2012-4-24 17:24
还好是痛风不是痛经
作者: Gambling    时间: 2012-4-24 18:14
24岁就痛风代表楼主生活过的富裕啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:15
回复 9# Syball悠悠
" B" ~# ^; O* E" [% {
2 k5 Q+ _9 n! S: e% J. u+ n7 x$ T* A( F5 E3 J
    已经把你的密方抄到笔记本里了 晚上开始试试
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:17
回复 36# Gambling
6 ?; f/ _: c; m% |4 i9 u4 ?- N! u5 {  s: e1 H8 {

& J+ D, u5 f* M2 M& j: B" \( G    我是个只吃肉和海鲜的人  就基本没吃过菜  尿酸高的惊人啊 痛死我了 现在只能吃菜了
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:18
回复 27# Syball悠悠
; l8 q/ k4 w1 i4 J  F
% A6 S# I, x4 ~0 Y# i4 r! D# w# h! @) Q
    我最近便血 吃什么比较好
作者: Gambling    时间: 2012-4-24 18:18
回复 38# qaz7758258
3 r+ Z1 H" T: Q/ }1 m2 E" \
/ [  Q6 x9 Y; _% N( o- O9 \) Z- l4 g3 z0 ]& F  q0 g/ W: s2 E0 j
   是之前吃太好啦!!!这是富贵病啊!!
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-4-24 18:18
哈哈//痛风就算了,,就怕你变成痛经咯..小赌一点吧.
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:19
回复 40# Gambling
  O+ Z* M! \! u+ c0 V7 X3 u
4 r& b) y- b" l4 `' q0 q- q6 n+ T' v0 V, `
    我是瘦子啊  现在什么都没的吃了 要更瘦了:'(
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:20
回复 41# yjqjqvtkd
& m. Q; W; U/ V/ D3 r. z3 U! U+ i+ Q+ K& R+ D$ V( q

6 M1 ~. j/ o% l    男人怎么会痛经 有点常识好不
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:21
悠悠 2 g( C3 S7 j- W$ Y( [! B  }1 S
看来你是天策的中医啊  有什么病的都来这问你了:L
作者: zheng    时间: 2012-4-24 18:23
赌海无涯回头是岸
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:24
回复  Gambling " a/ A7 B9 L- K3 k- \  N' T& @* X! G  N" S

/ Y7 P6 p! M% y5 t- T; [8 ^
# K5 Z- U; ?. k. }* G/ N    我是个只吃肉和海鲜的人  就基本没吃过菜  尿酸高的惊人啊 痛死我了 现在只能吃菜 ...6 C5 Q, P9 ^! B) }% E
qaz7758258 发表于 2012-4-24 18:17

, Q4 j8 _$ T+ F% W/ ?0 M. a; l8 d) i
- Z% c5 _" t9 g# `, W( b3 G
$ j  E  v  @: n0 n6 Z   动物的内脏还有海鲜嘌呤含量都很高,痛风的话尽量少吃或不吃。多吃蔬菜水果~~那个百合薏米粥很不错,可以当早餐或者晚餐喝
作者: gucci    时间: 2012-4-24 18:24
还年轻 有的是时间可以拼.....
! v: \5 V: `5 l要学会止损 就是赢的开始了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:25
; E& _/ N2 L1 E' K4 h
9 U& D- C0 V& ^2 W0 c5 b+ J0 C8 O" ~: R  S( l+ G6 x; N
    我最近便血 吃什么比较好& t1 o! y& l  Z& l
小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:18
+ d" f2 k5 I! E( @4 B
- c$ i& ~8 h* o6 [% h
# Q$ t4 ]. Q" S, P& p( ?+ ~* s
   {:3_49:}您。。。。这是痔疮了吧?~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 18:28
悠悠你以前是学医的吧  当个客服浪费了人才啊
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:30
回复 48# Syball悠悠
5 C* K* R- @5 C+ |- F' W0 ^' R" T+ b1 u$ Q

9 j8 X) K- b( y, u. `    :'(  我不知道 之前从来没有过
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:42
悠悠你以前是学医的吧  当个客服浪费了人才啊
0 t! y8 F" x' D6 p" u) fqaz7758258 发表于 2012-4-24 18:28
+ ~, E7 t1 D: q1 W9 r! w
* R2 U- o& d/ T0 R
  _' W4 L+ M1 E# O; `
   (*^__^*) 嘻嘻……真的没有啦,有时也会留意些好方子。若真的帮到你,那才是太好了呢
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:43
回复  Syball悠悠 ( b0 n4 X5 M/ |* Y4 Z

' b$ r  W' y9 K/ S9 k5 z
* y: S. N, C0 ^) R# E& h& S, ]      我不知道 之前从来没有过
0 w8 x( U/ p5 p3 Y- S5 |6 r& v2 h小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:30

, Q" p1 @- t3 s
$ H- d' d) p% g# V5 \" R: F: G. F( J7 y: F
   {:3_66:}不是开玩笑的哦?如果便血不是痔疮造成的话,那可能是直肠溃疡之类的了。。。去医院检查一下吧,毕竟悠悠不是专业的医生。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-24 18:46
回复 52# Syball悠悠 ) e/ c. r0 R$ Y3 h0 |" s) t" Y

" ~3 _: Z1 i8 h2 n3 k0 v. Z8 {, H% L6 v
    may be you are right   我记得前些日子吃完牛排 可能是不干净还是不熟 肚子拉了10多次 1整天 买了XX沙星 抗生素 吃了吃好 再过一星期 我吃完早饭 马上睡觉 于是又拉了1-2次
( W9 G1 K1 W+ J" \7 y& u4 Z# {8 U9 o, t, ?1 ^
看来我得去检查下了。谢谢!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-24 18:50
0 D" C* j7 r* P( E) ]0 ?8 N6 W% Y" n$ @( B3 \7 {, k

8 Z) p" x4 K' Z5 R% U    may be you are right   我记得前些日子吃完牛排 可能是不干净还是不熟 肚子拉 ...
: }! ]8 ~- O0 K; T0 ]. o& S小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-24 18:46

2 T5 T  L# N  w% G4 B. I
! D$ S8 B: r2 D" c- J3 b3 w. S; ]/ b
9 ]1 O2 O& v' j: k2 c" Q+ ~9 L$ @   {:3_65:}拉肚子便血。。应该是肠粘膜受损了。尽量吃点清淡易消化的东西,还拉肚子吗?悠悠知道面糊糊鸡蛋汤治拉肚子很管用~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-24 19:39
好好休息了  等病好了  在搞个380赢到25万
作者: qweasd555    时间: 2012-4-24 19:44
真是个悲剧啊
作者: qweasd555    时间: 2012-4-24 19:44
都有一本难念的经:L
作者: 养家活口    时间: 2012-4-24 20:25
还好你还年轻还有本钱
作者: 我爱台妹    时间: 2012-4-25 06:34
从380赢到25万,这真不是普通的强,因为曾经辉煌过,所以才会沉迷
作者: dnrr    时间: 2012-4-25 07:34
楼主,身体重要,,,发了工资买点好吃的,养身体吧。
作者: 调度使    时间: 2012-4-25 08:36
380元能搞到25W,神奇啊
作者: redgod    时间: 2012-4-25 08:58
380到25万,这是传说,有此经历不虚此生
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 16:49
回复 60# dnrr
) ~  P: ?1 A; }, B+ v- @2 J3 f; T' `  ~7 q- y
; I4 g, Y7 |( A$ n8 O0 z$ I, a) S
    现在疼的把工作也辞掉了  等脚好了 在出去找工作  然后继续正常玩  因为我从不借钱的  现在输的也没1分了  也不玩了 身体第1啊
作者: 阳仔    时间: 2012-4-25 16:54
回复 9# Syball悠悠 ' u. P9 b( E" c
如果谁娶了你,真的是福如东海呀
作者: 阳仔    时间: 2012-4-25 16:57
回复 1# qaz7758258 4 C/ ]8 ?9 O% x7 A' ~, n$ `, p' b
: ^3 a: I5 \; {/ \) M
兄弟你赢得太多了【被追杀了,以后再玩还杀你】改玩体育吧
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-25 16:58
% Q( S6 p" |- z2 C8 q如果谁娶了你,真的是福如东海呀
+ k- I7 H! h6 E. P' n阳仔 发表于 2012-4-25 16:54
; {  R1 s- d' C% }3 `0 P* }
$ g, \8 h) {5 m  i
; B9 ]  l0 J3 [3 L5 _% u$ W
   {:3_57:}O(∩_∩)O哈!不要这样说,太夸张了。
作者: shm2009    时间: 2012-4-25 16:59
到了25万就要收山了
作者: mickymouse    时间: 2012-4-25 17:01
楼主还年轻啊,你要保重啊,,,,,,,
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-25 17:08
回复 54# Syball悠悠 % U9 A+ x6 W' `! a8 q6 k2 c- B+ |. m
4 O9 q6 K4 X! Z9 c
$ L/ R1 V- T- s! K" c1 f. q
   悠悠竟然这么懂得养生{:3_46:}
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-25 17:08
看来我是翻页帝,每次不经意间就翻了页{:3_56:}
作者: Ambey    时间: 2012-4-25 17:14
没有大赢就没有大输。
作者: 275860807    时间: 2012-4-25 17:56
兄弟,你还年轻,钱这东西说来就来的,你一定要顶住啊:curse:
作者: blackapple    时间: 2012-4-25 18:01
楼主是个有钱人呀,这么好的条件怎么不利用一下感谢正经的事业
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-4-25 19:59
作者: 赢天下    时间: 2012-4-25 20:59
你用380元赢到25万,是什么平台?应该不是波音吧
作者: 赢天下    时间: 2012-4-25 21:04
回复  qaz7758258
& j: M$ M' ]3 i( O
. i& h& Y) j; r- V9 A2 w, ^/ S; P+ P* N3 O' e
    我朋友用返水137元,打到33A,奇迹总是会出现的,关键是怎么懂得去把握和抓住。 .... z  m8 `5 y1 O$ \
酷朋嗨友 发表于 2012-4-25 19:59
* O/ {9 S# T) `, Z& E
: ?% A4 M; i9 \: S  T$ N

4 |- g5 P* o1 r2 B1 U+ Q    你朋友又是玩的什么平台?
作者: 275860807    时间: 2012-4-25 21:30
保重身体还大把的机会
作者: wuxin    时间: 2012-4-25 21:46
呵呵,楼主你这振幅挺大的。380到25A再到负10A
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 21:57
回复 75# 赢天下
% Q4 e# g' X- V% c' k- P! ~4 X( ?! J% z. ^" \) q! E

- S2 V6 F9 j  A: h; M. Z    我3年前玩的EA场  那时从不掉线 比现在的EA稳定多了 现在的EA垃圾了 老掉线   所以我转到了波音  可看论谈里说波音是杀猪的?诶  真郁闷啊。。。不过想想波音也和EA所有公司开的都一样  应该也不会假吧???
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 21:57
回复 74# 酷朋嗨友
3 J* U( t7 O% Q) J3 k% B
: |& l5 O2 U- w6 |/ w% ]; L- m- I- |: ^' R7 ^, _  K$ t8 ~
    你朋友是什么平台啊
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 22:00
回复 78# wuxin
# E0 Q! v0 [& y; m5 i: t* x& G( s. ^- T* o. l5 q
& A. o+ ?4 S' d! [/ ~
    是啊 赢太多了 都喜欢几万几万的压了 感觉几十元压的已经没什么意思了 现在输的只剩内裤了  还得了痛风 掺啊。。。  不过我有个好习惯就是从来不借钱赌  要是自己银行卡里没钱了 就出去打工等工资到了在玩  。。。。。。。。。。
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-25 22:01
回复 77# 275860807
! t. @' v- ~$ S& \( H6 }6 ~1 Q! Z5 e; P* \; f& z

- v9 k( G- z. F2 L1 r    是的  我也是这么想的 身体健康永远第1  钱在多没健康何用。。。。  等身体好了 赚钱的机会还多的是。。。
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-25 22:10
发个图吧。。。。。。
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-25 22:18
无图无真。。。。
作者: 120973893    时间: 2012-4-25 22:21
膜拜一下牛人
作者: liu4512579    时间: 2012-4-25 22:25
兄弟,这么年轻经历大波大浪是好事!!!!!!!年轻一帆风顺,等到老了在经历大风大浪那是会要命滴,因为年轻,一切都还不晚
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-4-25 22:26
我们群里有好多类似的,今天2月份,连赢14天14万,第15就清了,还来找我借20块钱吃饭,晕
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:07
回复 84# c65c66c67
% p! d3 F" S1 k5 w- }" `" c+ w. X' h" Q" H! d5 n% t, G

- Y6 h* @# |2 |# K% z$ q; D) _    3年前的投组 现在还找的到吗 傻   流水410万多到还找的到  有图无图有什么关系  就算找的到 我也懒的发  网落的东西何必较真
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:10
回复 87# 卑鄙的我
1 E  P% Z5 x0 g4 k! d$ a
0 S+ t, p+ {7 w+ }3 _
: P& k% \& f5 C' a) V    呵呵 是的 牛人无处不在啊  只是赢了之后想1天赢100万  就把之前赢来的清袋了  年轻人更容易冲动
作者: jim162212    时间: 2012-4-26 14:12
曾经的我用380元赢到25万    现在输的1分也没 还倒输近10万 我真是个悲剧啊   最近还得了痛风 真是生不如 ..." O; i- c+ f7 I- y( H
qaz7758258 发表于 2012-4-24 15:15

6 X8 [- ]1 r) a/ j* U
! \, H. {& a$ g8 I$ z+ L. }  o+ |3 T/ {" E" |8 M6 o: Y
    楼主保重身体喔~~~
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 14:14
回复 90# jim162212
0 R5 L3 \6 M/ ?8 B0 w% o0 H. m+ f( k. i4 k: m: u1 P4 U
7 e7 V1 c2 h( l% v
    谢谢  会的 要多休息了
作者: 巫汝莫那    时间: 2012-4-26 16:51
380赢到25万 就该收手 好好享乐了!
作者: qianchenwei    时间: 2012-4-26 17:04
24岁就痛风!!!!
作者: qaz7758258    时间: 2012-4-26 17:11
回复 93# qianchenwei % J3 W9 G( H! D5 q

/ J$ s; p4 k, x+ Q+ {! [& [
7 v9 U" n2 K, u. h: I2 v5 d7 h    只能说我就是个悲剧
作者: 夏梨花熊    时间: 2012-4-26 17:31
厉害厉害 380拼到25万
作者: kofio    时间: 2012-4-26 18:35
看来输太多或者赢太多都容易让人冲动
作者: qianchenwei    时间: 2012-4-26 19:18
回复 94# qaz7758258
* Y9 c" Y, U. o$ z# K( O$ k0 H1 R* h
) S$ E( r1 h* v3 \7 D4 \1 q0 v( m/ j1 f  @! \- i# K5 r, l8 M6 f: t& ?1 g
   我看你还是先养好身体再说其他了吧!
作者: 連映雪    时间: 2012-4-26 22:10
作者: 雷帝    时间: 2012-4-26 22:13
:dizzy:哎······· 都是贪心惹的祸。。。。。。。。。。。。。
作者: jqka    时间: 2012-4-27 01:39
信春哥得永生

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1