优惠论坛

标题: 输场小子终于认识到了:心态真的决定一切 [打印本页]

作者: nhyefeiyu    时间: 2012-4-24 04:22
标题: 输场小子终于认识到了:心态真的决定一切
上礼拜 和朋友玩BET365,结果2500元清袋,当时2000赌足球 500玩百家乐   并且在足球输了1000的情况下,在百家乐那里赢回来,并且还稍有盈利的情况下,关掉电脑没几个小时又手痒,结果.......对于一个已经在百家乐里面输不起的人来说,无疑是雪上加霜。     或许365平台不适合自己 决定在鸿运碰运气去,存款490元,本人一直有只存小本金的习惯,(在今后有2000本金或者更高本金做本金计划),当天盈利800,有过之前N次的不停手教训,这次决定止盈,虽然离之前365输掉的还有一点距离,当天本金未提款,(也是第一次这样,之前都每次提款,因为自己想好要做计划),第二天盈利1200,一看手风不对,也立马停手了,第三天盈利几百,算起来 已经赢回365输掉的钱了,当天取出全部金额,星期二凌晨存款490 请袋,这次没有以前一样 ,又存款,想赢回来的想法,我想做到了止损这点了。$ o, b! c4 R0 h
     啰里啰嗦了一大堆,想表达的是,我想会更改以前的坏习惯,也是很多赌友都存在的,输了一心想赢回来,赢了又不停手的毛病,并且自己给自己做一个本金2000的计划,盈利本金10%-20%每天止盈,止损50%(也不知道对不对)。希望有前辈,高人,在看到本帖以后,能给予意见,和指点,比如在计划当中最低每次投注多少,最高不超过多少,还有,什么注码法合适。。不胜感激,并争取每次附上截图。。。
) }, G4 {8 ~  E5 C1 S- J) [' ^& q( b: y% @+ x
    也诚邀有同样想做本金计划的人,一起探讨,一起成长,一起从失败的地方重新站起来面对生活。。截取了输490这场,在赢到980的情况下还没有停,说明,还得努力的控制心态。[attach]411813[/attach]# |# j$ A5 ?( |6 F6 g
[attach]411812[/attach][attach]411815[/attach]这几次 也都靠对子打上来,见好,就收吧。8 }5 w& \8 R8 ], X
( l5 M& f+ G/ o0 o! w
     一直看别人的帖子,今天,第一次发帖,有太过啰嗦的地方,不要喷!!!!:loveliness:
作者: pililang2008    时间: 2012-4-24 07:47
愿楼主天天盈利
作者: zhangzhishun    时间: 2012-4-24 11:41
心态好能赢利。大家都懂做到很难希望楼主把好的心态坚持下去。
作者: 1065373285    时间: 2012-4-24 12:06
恭喜楼主赢利
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-24 13:11
很不错啊,楼主~~~~~~~~~~
作者: magch888    时间: 2012-4-24 14:22
心态最关键!!!!!!
作者: Ambey    时间: 2012-4-24 15:50
控制自己比什么都重要
作者: shuntianju    时间: 2012-4-24 18:01
恭喜楼主赢利
作者: 两度    时间: 2012-4-24 18:54
打上去掉下来    每天的记录不都差不多   控制住   别掉过线就行
作者: 观阴大湿    时间: 2012-4-27 20:49
打上去以后,每次都会掉下来 也不知道为什么,我其实是这个帖子的刚申请的会员。不知道为什么  给我弄什么马甲会员  真搞不懂 哪里可以申诉
作者: 卡娃宝宝    时间: 2012-4-28 13:05
感谢楼主  我要多多学习~~~~~
作者: 50019660    时间: 2012-4-28 21:40
我也想制定个本金计划,在这里借楼主的风向论坛的高手们讨教了啊
作者: 陈妮妮    时间: 2012-5-3 11:35
心态真的很重要,学习了,:)
作者: xyl    时间: 2012-5-8 18:36
心态真的决定一切

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1