优惠论坛

标题: 哇,我是第一了,表再比了 [打印本页]

作者: jia9776    时间: 2012-4-23 20:57
标题: 哇,我是第一了,表再比了
# R7 v% x; g( T2 J2 s
[attach]411463[/attach]
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-23 21:01
{:3_67:}不错不错,稳扎稳打坚持到下周一就好啦!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-23 21:03
后面一群人正在虎视眈眈的盯着你。。。
作者: jia9776    时间: 2012-4-23 21:05
瞎高兴呢吧。体育一点不懂,但是也蒙过第四名,这次目标第六名。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-23 21:18
挖 我还没进去呢 就这么快上去了。
作者: zheng    时间: 2012-4-23 21:27
都是很厉害的人物
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-23 21:27
回复 5# 小玩小闹不伤身 . P! c0 p: N4 Q
6 O3 y% ~" l  P/ f' X& l
9 {4 f5 p: V1 j# ]6 r
小闹。。。这次去踩楼帖陪我么``{:3_67:}
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-23 21:31
回复 7# 揣刀的鹦鹉 8 e2 b5 F- T9 Y. S% `
5 s. p* J! _2 Y; M5 N! D

6 O( J# i9 o1 y! V7 }/ x8 ]& f    死一边去,{:3_68:}  我要拿亚军   你现在没挂吧? 我那次拿亚军是输到3000分 搞上去的。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-23 21:33
回复 8# 小玩小闹不伤身
8 P% L" p2 j2 g( h
. [" P  Y; {) t, v" _( v我很可能不到明天早上就会出现在踩楼帖里了。。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-23 21:35
回复 9# 揣刀的鹦鹉
3 ~4 K  f# e) L) D! Q8 G
1 i7 R. @( y/ P5 n
/ m, X9 n  a# b% k    盯上一场 直接锁哈,祝你好运 我进去看看现在有什么比赛 手很痒
作者: since1655    时间: 2012-4-23 21:37
从来么上过榜
作者: zheng    时间: 2012-4-23 21:40
是什么游戏啊
作者: jiangguo    时间: 2012-4-23 21:49
呵呵和第二名差距不大,还是要加油啊
作者: hujuan888    时间: 2012-4-23 21:51
我这次要超越你们{:3_67:}
作者: 青年近卫军    时间: 2012-4-23 22:01
come on!..................
作者: 不想穿衣    时间: 2012-4-23 22:04
:lol:lol:victory:继续杀呀:Q
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-4-23 22:14
别高兴太早,变数太大了:dizzy:
作者: VIP站长    时间: 2012-4-23 22:35
还有2000,争取快清袋!
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-23 22:38
牛人   支持你们
作者: noname007    时间: 2012-4-23 22:41
想第一 起码也要个5万的可用资金才有可能啊
作者: x0980157    时间: 2012-4-24 04:44
楼主应该要pm他们,威胁他们,呵呵
作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-24 05:25
大伙别那么急,我还没有动身呢。。:lol
作者: zxd860804    时间: 2012-4-24 06:01
GX,GX~~~~加油~
作者: jqka    时间: 2012-4-24 07:25
那家公司啊,透露一下。:lol
作者: zjzgzymx    时间: 2012-4-24 07:56
本帖最后由 zjzgzymx 于 2012-4-24 08:00 编辑 # b8 p' g+ _* T* `5 |7 T/ z
) w# e7 k3 q3 d/ }5 a! v# T$ l
[attach]411860[/attach]
6 J8 r6 p; i1 @" @. [/ u' a/ _4 G0 a4 U0 p! a. G" x
  N1 K- R5 }4 R
7 M+ G' u8 t1 A- O5 z7 M
楼猪你被挤倒数到第1位啦,不要急,我在下面跟一大班人挤着上来呢,等我哈。呵呵{:3_64:}
作者: kikihot    时间: 2012-4-24 08:02
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-2 20:48
楼主加油呀!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1