优惠论坛

标题: 现场DC有人连输十几手的吗? [打印本页]

作者: 轩辕三光55    时间: 2012-4-22 20:53
标题: 现场DC有人连输十几手的吗?
在论坛上经常看到有人晒连黑十几手的记录,:o 越看越心惊。平日里和同事们一起斗斗牛啊,玩玩三公啊,连输十手还真的没有过。想问问有去澳门玩过的朋友这百家乐真的有一连黑十几手的吗?
作者: 猫自慢    时间: 2012-4-22 21:02
一切皆有可能
作者: 50950999    时间: 2012-4-22 21:13
同问呀:o。。。。。。。。。。。。。。
作者: binui    时间: 2012-4-22 21:14
我连黑过13手滴
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-4-22 22:03
回复 4# binui
* k, r6 u+ `7 e' H  d- \+ N! x. N0 e1 _0 r! @2 h5 D) l* e
. t: J5 }! |2 s0 T2 ?5 u
    在澳门吗?
作者: HONGJIARONG    时间: 2012-4-22 22:07
真实的DC连输十局的机会就像买6HC中个三等奖一样难!如果网赌就玩快乐彩还可以
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-23 11:47
有赌必有千,一切皆有可能~~~~~~~~~
作者: lude    时间: 2012-4-23 12:34
说简单点   你运气不好   赞赞运气在玩吧
作者: 4466    时间: 2012-4-23 13:53
回复 1# 轩辕三光55
& n9 T& p* \( d* Y3 z6 a+ V) D, E# U
( d3 V4 \# ^5 s5 e' k% {* j5 h
9 q8 d8 s3 B  o: m) `' D8 e8 e    我曾经在MACAU连输7铺,是在3张台连续输的
作者: Ambey    时间: 2012-4-23 19:11
常有的事 输的时候总是疑神疑鬼的。
作者: 忠忠仔    时间: 2012-4-24 18:11
看你是不是手手下,手手下连黑十几手正常。
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-24 18:24
:'(这个我也黑过13手
作者: lwy601668    时间: 2012-4-26 22:14
我在澳门几个DC连续走,最多一次,连续输16把!输几万
作者: 1726008862    时间: 2012-4-30 07:19
一切皆有可能
作者: 287696096    时间: 2012-4-30 09:24
看了这周的投注记录,最多的连输了一个9手的和一个13手:Q

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1