优惠论坛

标题: 突然一个大暴雨,约会都泡汤啦 [打印本页]

作者: 速龙    时间: 2012-4-20 16:53
标题: 突然一个大暴雨,约会都泡汤啦
哎,今天又大暴雨,原本今天休假还约了女朋友拍拍拖的,现在都全泡汤了。蹲家无聊又只可以靠玩菠菜打发时间,就找个活动打打返水吧,感觉朝着目标打返水时间过得最快。希望今天的菠菜别黑我了,因为我连休假都白费了,就让我赚点弥补一下心灵创伤吧。
作者: 身体健康    时间: 2012-4-20 16:55
带女朋友回家。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-20 17:01
{:3_66:}楼上正解!
作者: tangshiru    时间: 2012-4-20 17:03
楼上正解!6 A+ U% Q0 J  v1 d
Syball悠悠 发表于 2012-4-20 17:01
" Z' a$ b1 z: u
8 T0 c, B! ~+ b0 i- S- |8 X
  K& ?4 P" d8 e1 M( J2 j) E
   悠悠妞下流!!!{:3_50:}
作者: 卷心菜    时间: 2012-4-20 17:06
可以把你的身份证弄正面吗
作者: yurulee    时间: 2012-4-20 17:06
路遥知马力,日久见人心,悠悠终于露出真实的面目了,呵呵
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-20 17:06
悠悠妞下流!!!$ }% C7 Q& U0 l8 i3 k, i) k
tangshiru 发表于 2012-4-20 17:03

: O; c' X/ _& I- s- k. W# F7 ^" x/ S# S$ r
% E# c; o& |* B2 y" k$ U
   {:3_49:}我怎么了嘛。。。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-20 17:09
带女友回来能做什么 悠悠懂的。{:3_67:}
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-20 17:10
{:3_68:}二楼坏人。。。。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-20 17:11
2楼正解......
作者: santa30    时间: 2012-4-20 17:29
下雨天挺有情调的
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-20 18:14
下雨天好,容易湿身
作者: 你是我的烟    时间: 2012-4-20 18:20
下雨天了怎么办~好想干  :L  只是自己想起的一首歌  不要觉得我下流  其实哥们很上流  上身全是LV 下身全是亚麻得
作者: 王勤伯    时间: 2012-4-20 20:12
今天我上班半路就下起大雨,就请了假回家打菠菜了,看来这场雨是大范围的暴雨呢
作者: bossplay    时间: 2012-4-20 22:35
回家时机还不成熟吧 要不 怎么会想不到
作者: blackfisher    时间: 2012-4-20 22:38
回复 13# 你是我的烟 5 O0 G" T9 P$ K; b0 A

3 `, n4 R5 k2 {0 V; w% v3 o, T( d* o, o3 b
    哥们  你比较流
作者: 777777777    时间: 2012-4-21 03:56
带女友回家是最容易打发时间的,楼主可以试试看
作者: gt00008037    时间: 2012-4-21 04:26
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-21 05:33
下雨天只是不能再户外约会罢了,室内的还是可以哦!{:3_67:}
作者: 418632002    时间: 2012-4-21 13:21
哈哈 悠悠终于露出真实的面目了
作者: lgin    时间: 2012-4-21 15:26
回复 3# Syball悠悠
. `6 F& T6 S+ z9 f2 [
4 D) c2 q9 Y: g3 r) E
4 T1 X' j: `/ @    悠悠我带你回家吧{:3_51:}
作者: cmcc1981    时间: 2012-4-21 15:29
回复 21# lgin . o3 v7 q6 k, N1 d- z! h( z
' m9 s6 S1 g. \  P% R1 o* n0 V

" P0 Q# t- x$ }6 v4 X  p   主要是带回家干嘛
作者: 赢到笑    时间: 2012-4-21 22:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mtvsds11    时间: 2012-4-21 22:36
楼主悲剧了!!!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1