优惠论坛

标题: 求助!!!我刚才足足看贴子看了2个小时,却一个小时都不算在线时间 [打印本页]

作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:15
标题: 求助!!!我刚才足足看贴子看了2个小时,却一个小时都不算在线时间
大家说说这个怎么回事啊,赛博比赛要在线30个小时才给钱,我上论坛应该有10个小时以上了,我的在线时间却显示1个小时,这个怎么算啊
作者: 版主13    时间: 2012-4-17 20:16
要经常浏览才能增加在线时间.如果单独挂着.不会增加!
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:17
我刚才是一直在看贴啊,也看了大约两个小时的啊
作者: feifei3756    时间: 2012-4-17 20:17
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:20
能不能求教4楼的有什么方法可以增加在线时间啊,和多发贴有关系吗
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:25
真不知道这个到底有什么方法可以增加时间啊
作者: 人在江湖漂    时间: 2012-4-17 20:36
多浏览   多发帖
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:44
谢谢大家,不过我感觉自己看贴加一起也有10个小时了,不知道是怎么计算的
作者: 361026ba    时间: 2012-4-17 20:46
注册快2年了 才2小时 你牛:lol
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:50
我平时不怎么登陆,也不怎么发贴
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:50
但是也绝对不是二个小时有十个小时以上了,不知道怎么计算的呀
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-17 20:59
但是也绝对不是二个小时有十个小时以上了,不知道怎么计算的呀9 Q) w* i. _/ b" |) Z7 q
c65c66c67 发表于 2012-4-17 20:50
, V1 K7 q: c2 C& h& I$ ~+ e) ~) x! x

& ?5 T6 s1 e# e8 C: X# F! Z& Y: j" O$ _" ~! \- G
     {:3_67:}尝试退出论坛,再登陆看看。论坛在线时间有时需要重新登陆后才会刷新的呢
作者: taishan    时间: 2012-4-17 21:04
回复 12# Syball悠悠
4 F- I9 b2 w* v$ W& y
  K" L% K  q/ e3 l; ]/ {$ T
  C% p0 P2 d# G& e9 _赛博的比赛要拿奖金的话有什么要求?
* i7 K# T8 c& j
# N/ r: h8 b0 c/ I2 f, l( j5 L注册会员以上?
" m1 [/ S$ X6 n# b/ O, h# |8 {在线30个小时以上?
; C; s0 M/ c% x2 A还有其他的吗?
作者: yongchen    时间: 2012-4-17 21:05
到明天就有了
作者: yongchen    时间: 2012-4-17 21:05
它不是及时更新的
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-17 21:07
回复  Syball悠悠 4 b, B) w2 ]1 G8 m+ D

1 a  o0 j# W( ^# l
/ w8 A5 ?  w! R" l; r赛博的比赛要拿奖金的话有什么要求?0 K! `6 q. M) P9 B

% r% k! z7 w5 b# `8 D注册会员以上?5 L& L$ g# |/ i3 ]3 X
在线30个小时以上?
3 c7 X7 D% r! o- O还有 .... _% \  f% s( [6 O
taishan 发表于 2012-4-17 21:04
) f3 I# `8 X6 O2 D) H

4 J+ z( w( n0 }* v
- k8 L2 u6 H0 w+ K/ g. |. d   周赛奖励需要注册会员以上用户组方可领取。月赛奖励才要求在线时间30个小时以上才可领取哦~~
' J) J1 x1 }$ g马甲用户组无法领取奖励!{:3_57:}
作者: zh8888    时间: 2012-4-17 21:35
赛博的要求有点高,我登陆了一年了,在线时间还不够呢
作者: zh8888    时间: 2012-4-17 21:36
15楼的太厉害了,你是不是天天都在线啊
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-17 21:51
还有20多个小时,楼主加油!
作者: santa30    时间: 2012-4-17 22:18
数据不是即时更新的
作者: gucci    时间: 2012-4-17 22:24
学习了....长长见识
作者: 天策情报局    时间: 2012-4-17 23:19
在线时间并不是即时更新的,服务器会到自动定期更新的。
作者: 777777777    时间: 2012-4-18 03:12
原来要有浏览才会增加,这个设置很公平
作者: 123bocai    时间: 2012-4-18 03:20
纯粹为了看看我的在线时长
作者: qaz330    时间: 2012-4-18 04:17
赛博的要求有点高
作者: win    时间: 2012-4-18 04:23
回复 1# c65c66c67 & X- a) P" m* }% K1 T1 g! N
' Q/ f5 A7 h( L$ Z( A5 f1 @

' X8 U9 ^$ p! z' N, F( C7 n    这个貌似不是很透明哈
作者: mimi    时间: 2012-4-18 06:15
要浏览30小时以上,真的不简单
作者: mjs520    时间: 2012-4-18 06:42
呵呵,我这个月在线都一百多个小时了,可是都不增加,不知道怎么算的
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-4-18 08:38
哦!这活动好耶!到刚刚才懂这么一回事...{:3_66:}
作者: hrcl888    时间: 2012-4-18 18:17
不会吧,电脑自动计时啊
作者: 小红帽    时间: 2012-4-18 19:36
多浏览帖子,关注论坛就好
作者: Anthony    时间: 2012-4-22 06:46
{:3_54:}   必须有浏览貌似也必须有回帖~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1