优惠论坛

标题: 湖人火箭千万别打加时啊 [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 12:59
标题: 湖人火箭千万别打加时啊
上半秒了我的小球,全场就别加时了好不?
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-4-7 13:00
买了全场小球吧?
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 13:10
买了全场小球吧?
; a2 h- {: |! L6 _4 ^! _- `紐維爾舊生 发表于 2012-4-7 01:00 PM
4 G  \" Q& h; [( C" }8 J( o
  P1 v" k4 k5 @4 A
7 v/ r9 w9 K$ ?3 E0 ]
    还有十四秒,惊险万分啊。
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-7 13:10
全场也是大球
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-7 13:10
不打加时也是4节都是大球
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 13:11
:lol我今天早上被秒了小球 买了200.5 打出201
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 13:13
挂了,217.5的小球.MD....上半秒,全场秒.1.5B就这样挂了
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 13:16
又一次当笨蛋,每次都告诉自己不要玩NBA,不要玩百家乐,一没足球还是乱来
作者: wuzaicheng2013    时间: 2012-4-7 13:26
楼主啊祝楼主·······
作者: 红色石头    时间: 2012-4-7 13:34
哎,NBA啊,最后狂犯规的
作者: 山鸡    时间: 2012-4-7 13:37
回复 11# 协管员04
5 z; W2 p& t; }$ S8 ?0 M1 K- |
: h* r( r1 s4 v2 \1 k2 r; A9 D5 `  b" G! u# `9 m8 y# q3 l) b! z
    :curse: 第四节谁都想不到会有65分的出现的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-4-7 13:56
回复  协管员04
( C2 w9 _. d7 V: D
+ F/ w  N& }  G. w# S' P& q) x, N0 U' }
     第四节谁都想不到会有65分的出现的2 h! ]* k2 z3 \7 t+ Y
山鸡 发表于 2012-4-7 01:37 PM
* `. g) b; C/ L0 x" F8 W' r
5 k7 N/ D9 z! b/ K% A

" [: J* U# T: F9 f# F0 O    :curse: 刚刚湖人的不是两分钟来了二十一分,擦。。。。就这样被秒了,还以为不加时就赢定了,才开这个贴的。
作者: rhinestone    时间: 2012-4-7 14:15
回复 13# 把霉运走尽
7 [# ?# v9 `! G
* [  i- Q  G+ k7 L* B( h9 _7 M3 S/ I5 |3 s9 u
   湖人的比赛真是不敢碰了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1