优惠论坛

标题: 有哪一间菠菜公司提款比较快? [打印本页]

作者: 速龙    时间: 2012-3-26 17:05
标题: 有哪一间菠菜公司提款比较快?

有哪一间菠菜公司提款比较快?

看了几天的网站发觉人们都在抱怨提款比较慢.就觉得是不是有些公司是特意要留你才拖你的提款速度.特别是星期六日吧..客人一多的时候.客服都好像变成龟速了.这样下去不是办法啊..我们才是客人…没有我们你们哪来的生意??????

作者: 新利18luck    时间: 2012-3-26 17:09
亲爱的哥哥  小新  新利18luck 存款1-3分钟 提款 5-10分钟哦~
作者: 赢到笑    时间: 2012-3-26 17:42
楼主简直就是知音啊..我也经常遇到这种情况..一拖就拖大半天.心急死了啊.
作者: 博乐官方客服    时间: 2012-3-26 17:51
不妨可以试试博乐  呵呵
作者: 万象城    时间: 2012-3-26 19:18
万象城不错,出款30分钟内搞定。
作者: blackfisher    时间: 2012-3-26 19:19
呵呵  好多客服来回复啊
作者: santa30    时间: 2012-3-26 19:39
跑路的三宝最快
作者: makemoney888    时间: 2012-3-26 19:48
小新确实是不错的啊!!
作者: vvvbinjie    时间: 2012-3-26 20:13
作者: 碧水蕴瑶    时间: 2012-3-26 20:38
博乐还行,提过5分钟的
作者: minging    时间: 2012-3-26 21:58
好多公司提款5分钟内到的吧
作者: sherman123    时间: 2012-3-27 08:23
个人经验立即博最快
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-3-27 08:40
狮威30分钟内到账,不妨试试看,嘻嘻~
作者: funfunfun    时间: 2012-3-27 15:08
波音的基本上都30分左右就到帐啦
作者: jinchi    时间: 2012-3-27 15:23
我是在K7跟TT玩,还不错,一般都半小时就到账了,有时候快起来几分钟就到了!
作者: 小绵羊    时间: 2012-3-27 17:20
金都也很快,我朋友提款5分钟内到帐的。
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-3-27 17:44
168也不错 呵呵
作者: paggysasa    时间: 2012-3-27 20:28
回复 15# funfunfun ' @! ?+ h/ ~8 l0 }# c) v5 P! r- _/ v

- u8 e# A5 @# r( X
. l' s" i6 [! ?0 ?2 B9 G   我遇过3分的
作者: ttyou    时间: 2012-3-28 17:13
波音都快的,能提的款才是更重要
作者: 风影    时间: 2012-3-28 17:39
好多客服来回复啊  小新不错的
作者: ailisi    时间: 2012-3-28 18:06
这么多的客服和新手上路来抢啊;P 提款快的波音是首选 波音里面ESB,TT,K7是首选
作者: 小蝶    时间: 2012-3-29 01:16
波音的提款都很快的,基本30分搞定,    tt,k7,金都······我在金都提过最快的。不知道是巧合还是怎么地,  在金都刚提交完成,去厕所,刚来一半就收到手机信息到账了。呵呵
作者: 雷帝    时间: 2012-3-29 03:03
最近有在K7抓白菜,挺好啊 客服说是7至30分钟内到账,不过我的才几分钟 就到了。
作者: coolbj    时间: 2012-3-29 03:18
楼主要怎样才算快阿....
作者: cyes    时间: 2012-3-29 03:27
其实平台跟提款速度...7 z! w# _+ N& D" I& a' U3 L9 P

$ I+ r$ A% x+ R1 k* }0 O: i' _; @能做参考的么?
作者: dobocool    时间: 2012-3-29 07:17
好多波菜公司来抢2 v% I, V2 D2 `: p: `! J! n4 x
那我也来说好了
' w( s) h; ], }0 X9 }( h4 ^8 _* e三宝最快...你要去吗?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1