优惠论坛

标题: 有在开心8玩没被封的吗 [打印本页]

作者: wjw_02    时间: 2012-3-15 17:56
标题: 有在开心8玩没被封的吗
看看有没有人没被封的啊
作者: 招财童子    时间: 2012-3-15 18:01
难道全部都被封了:P
作者: wjw_02    时间: 2012-3-15 18:02
估计只要有提款动作都封了
作者: fyqfyq    时间: 2012-3-15 18:05
被封了被封了。。一提款就卡住。。只是不想闹而已
作者: Beacher    时间: 2012-3-15 18:06
不知道,没玩过
作者: Beacher    时间: 2012-3-15 18:06
不知道,没玩过
作者: hyy198026    时间: 2012-3-15 18:33
不是封号,是不让你提款
作者: 开心8    时间: 2012-3-15 18:35
大家好,当您遇到提款问题的,请跟专贴(http://www.tcelue.com/thread-494138-1-1.html) 说明并发站内信给我哦!
作者: WB880    时间: 2012-3-15 19:34
我给开心8冻结了4万多,黑你帐户没商量标准的黑心8网站。
作者: 19851028    时间: 2012-3-15 19:36
我的号现在还没有解决。。我都是给冻结啊。。。
作者: 我爱小白菜    时间: 2012-3-15 21:06
作者: 11月翻身    时间: 2012-3-15 21:10
不可靠的公司啊
作者: gd19900809    时间: 2012-3-15 21:26
估计是个小公司2 O+ D9 D+ L$ ], d# i
慎重啊
作者: qq28135825    时间: 2012-3-15 21:33
我在那玩没被封啊,而且不错
作者: 开心8    时间: 2012-3-16 11:27
回复 3# wjw_02
' Z& h2 D. D% F* Q& ]! Y
- v4 ]3 C6 K5 w4 ?, @& o3 `
+ D' y3 c8 h: y7 I    这个实在不好意思,相关账户之前登陆过一个钓鱼网站,泄露了个人账户信息,这个之前我们已经发帖说明了, 现在为了会员账户安全都需要提供相关的存款证明和身份证明。然后我们就会第一时间给您打开的。请您理解一下,而且我们开心8是一直都很有信誉的,请大家放心
作者: 开心8    时间: 2012-3-16 11:28
回复 9# WB880 4 N! A6 B0 @1 \$ {. r+ N% `9 v

1 c$ x* Z! _3 }2 n$ p3 j2 p% g
) S. ^* q; y" K" K    请您提供一下您的账户,然后提供一下您的存款证明 身份证明 我第一时间给你打开
作者: santa30    时间: 2012-3-16 13:25
应该没问题的,开心8也是安全起见
作者: WB880    时间: 2012-3-17 21:24
1 K) S. s& e- Z  P  X! R
回复 16# 开心8 5 ]0 y9 J8 Y4 b4 ^+ a. Z! M  K
用户名:WB8**  存款手续及相关证明已经多次发给你们,如果你需要我还可以发你
作者: WB880    时间: 2012-3-25 23:52
& V+ `) c2 f* v, t0 D- D( h+ k# A+ y" `7 j
回复 16# 开心8
1 u; O/ ^" n* u! b$ R3 r8 Z2 t% X7 Z- d& }0 j/ V" }& O$ G
$ R$ V4 t+ c$ P6 T; v; V5 I
   我开心8的帐户名:WB8**。存款记录和身份证明是否发到这个贴上面还是发你邮箱?
作者: WB880    时间: 2012-3-25 23:58
本帖最后由 版主13 于 2012-3-26 00:19 编辑 + X0 `3 l3 @0 `8 I" s# _. m5 G

# P, M7 l  v1 k# K: S0 e( E开心8客服你好,我开心8的帐户名是WB8**,存款记录和身份证明发那里??
作者: WB880    时间: 2012-3-26 00:16
本帖最后由 版主13 于 2012-3-26 00:20 编辑 2 r; }1 o5 M% k+ t" h: o( x

, Y4 o2 G' p- m2 `0 S回复 16# 开心8 ; a, q: i- h- M: \. n  C- x
8 x' T' e% q7 @8 Z
: I$ D9 z, i7 V: T# G8 d& y0 o+ D
    开心8的客服你好现在我上传我的存款证明。让大家见证下你们是开心8还是黑心8!!
作者: 版主13    时间: 2012-3-26 00:20
回复  开心8 3 w( i: o4 a0 M% F$ ]& M7 i
- Q( x; |/ E# R& M" [
" D2 l6 ?/ N/ d4 s& G
    开心8的客服你好现在我上传我的存款证明。让大家见证下你们是开心8还是黑心8!!
( r' G* E: Q- c) K# mWB880 发表于 2012-3-26 00:16

9 \$ ^2 M$ ]$ M$ x: k+ p4 E/ n  v
- a! ]6 Z3 e/ c% R$ E+ e4 B$ K' X
0 ~$ l1 W$ @+ `请勿留个人相关资料.刚才图片已处理.
作者: WB880    时间: 2012-3-26 00:30
回复 22# 版主13 ! Q6 `1 x+ _- ]
9 c4 a& }% f5 S
" U& _* x. ~$ k
    楼主你好,那开心8客服让我发存款证明和身份证明我应该发那里呢?不发开心8客服说我攻击他们!!
作者: 版主13    时间: 2012-3-26 00:57
回复  版主13 2 I; j; [5 ?: Q, j0 O1 L
5 k2 C1 C) N& n) N" v' }
; G2 S9 w9 {$ e5 {
    楼主你好,那开心8客服让我发存款证明和身份证明我应该发那里呢?不发开心8客服说我 ...7 w9 ]% c0 e! E1 G& ^" y# O. j
WB880 发表于 2012-3-26 00:30

9 m9 j& ^* F7 r
$ ~6 o8 d; e% q7 w/ p4 W' Y' _0 {# s% \: y. i
您可以找在线客服查询怎么发.{:3_64:}
作者: 1216943259    时间: 2012-3-26 01:23
这也太多负面新闻啦
作者: 球王668    时间: 2012-3-26 08:26
对啦~··也是安全起见啦~
作者: WB880    时间: 2012-4-1 00:13
开心8的客服你们就不要在这里骗人了,广大赌友弄点钱也不容易,你们做的是人做的事情吗!!你们是在祸害我们天朝14亿人民。
作者: xiaoyu0701    时间: 2012-4-1 13:34
还要身份证的 啊,。,,./
作者: 龙花海    时间: 2012-4-1 13:55
我晕,不是吧,这让我情何以堪啊
作者: WB880    时间: 2012-4-12 21:16
开心8你们黑我们帐户没话说了吧!!
作者: 最爱英超    时间: 2012-4-12 22:09
套利的如果选择明陞或者开心8,只能说你们是自寻死路。
作者: Eanno    时间: 2012-4-12 22:22
额 不清楚  没去过

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1