优惠论坛

标题: 这是我的第十个白菜,能不能打不出来,大家给点方法吧!!!!! [打印本页]

作者: woyaofacai    时间: 2012-3-8 23:42
标题: 这是我的第十个白菜,能不能打不出来,大家给点方法吧!!!!!
6 r  q, E6 v" S5 }. U3 i
鸿运踩楼中了88元,我现在只求打出流水就行,能提款就行,该怎么压,已经丢了9个白菜了,将近一年房租没有了
作者: tangshiru    时间: 2012-3-8 23:43
直接过六关,一年房租都有了
作者: 爱拼才会赢2012    时间: 2012-3-8 23:51
搞体育吧。来个3串一# d% j/ \) O4 n& X) v- N9 {
[葡超4]里斯本竞技 - 曼城[英超1] 压曼城让半球
+ [% @4 F% w% z; ^[西甲9]马德里竞技 - 贝西克塔斯[土超4]  压马德里让一球半. c7 Z1 I6 l- c8 y/ S
[英超2]曼联 - 毕尔巴鄂竞技[西甲5]  压曼联让1球/1球半
作者: 每天1A    时间: 2012-3-8 23:52
找个人跟你合作呗,直接就出来了,房租就到手了
作者: paghjk    时间: 2012-3-8 23:54
对冲一场足球
作者: 龙花海    时间: 2012-3-8 23:55
回复 3# 爱拼才会赢2012 ; D! p- T+ H) ~& u; Z" T+ M

; b* ]9 Q4 z; k1 C$ ?! p0 _
, e5 a* W# x" I* |4 {& {    这串第一直觉就是黑) a  ^" |. t1 Y7 I2 t
顶你红
作者: wuxi888    时间: 2012-3-8 23:56
白菜真多,就是没收成
作者: kejingui    时间: 2012-3-9 00:00
楼主记得真详细。。。大部分人都不知道自己领过多少白菜吧
作者: joeswang    时间: 2012-3-9 00:03
看来你不适合打白菜,因为太吵了!
作者: 176401864    时间: 2012-3-9 11:57
串串好,串串更健康
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-9 12:28
楼主淡定吧& z# k' v8 ]* g, G4 y* \/ u0 Z/ [+ R1 K
越想赢越输

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1