优惠论坛

标题: 朋友们,最后的白菜都输光了,再见了 我真的不想活了,没有希望了!!!! [打印本页]

作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 19:51
标题: 朋友们,最后的白菜都输光了,再见了 我真的不想活了,没有希望了!!!!
现在就是只想离开这个人间地狱了!!!- w/ e2 v6 o  o$ {# G5 G: t& {) p
8 J5 n% {' }7 v$ @  y
明天的太阳 我可能看不见了!!!
1 J. t% L  o# o+ ^, r' v
9 D# x8 i# {/ N- T) t5 T3 J$ X, ?) p& |( f4 _

* T, U2 I# `# u6 M+ x% B) T) b/ w0 V  v- P2 j8 c8 A/ O
[attach]379260[/attach][attach]379260[/attach]3 `! L3 b/ @$ D. f. }
& g6 X: V6 B2 G" S) h
% ?8 l8 u, L2 J) {

# P# H+ x  y" J& c! ~7 r+ V4 b- R3 P& ?' ^6 j! Y) ?

Q, D; J, _8 Z: o本金还有270的时候  还差100的流水- z! U3 r+ ?' V! X1 d. a. C  q. R

' Z4 c$ p1 f7 B* o+ g! U; G1 A  M7 u连黑3把 清代了!!!!!!!!!1 j( B; T. j( o: O

2 u3 C, ~& e8 e  \$ H- |# ?! q/ B: u. j2 X4 l
明天的日出会很美吗????????????????????????????
3 ], |+ |+ W( a! o& n+ s. t; y0 Z( S
清袋的滋味比自杀还难受!!!!!!
作者: winnerxin    时间: 2012-3-5 19:53
你不是TMD叫嚣着要8连胜吗?
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 19:53
房租都输掉了  我想我没有什么眷恋的了,痛痛快快的揍吧
作者: liuyp211    时间: 2012-3-5 19:53
为什么那么贪心
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-5 19:53
作者: snicy    时间: 2012-3-5 19:53
我也是黑 就今天波音50快回水 弄了100出来  博客400还在战斗中
作者: aaaa1884    时间: 2012-3-5 19:54
心不够冷静啊。。。。。。。
作者: 4682855    时间: 2012-3-5 19:56
对你没话说了,无语啊
作者: sky9898    时间: 2012-3-5 19:57
这点钱就要死要活的,那哥死几次都不知道了
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-5 20:00
{:3_65:}楼主蛋定啊!!小赌怡情就好~~不要随便拿性命开玩笑
作者: winnerxin    时间: 2012-3-5 20:02
看你这点出息!心比天高,命比纸薄!
, f$ j3 ]( i& E7 I5 i* Y: a
/ ?4 `' N0 r1 s/ \8 u活腻了就去死吧,没人惋惜你
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:02
但愿天堂里没有Dubo
+ i& v' N4 O) [2 c; l- ^
8 c3 j* `7 z7 R/ P$ P5 H

* n- M6 `& R, q4 \# d& f+ `" ~9 j2 _0 v: G: r
很累很累,泪水顺着脸颊流下,这么多年的纠缠,或许该有个了结,人生如棋,一步之错,全盘皆输,赌徒都走错了一步,深陷淤泥,在挣扎也只是徒劳了。我将进入一个全新的世界里,但愿那里没有DC,没有痛苦。年迈的父母,对不起,造物弄人,一朝沾赌千年恨,赌这个毒瘤,犹如罂粟那么美丽诱人,却是致命的花朵。依旧沉迷在Dubo的朋友,我只想劝解,赌局里根本没有赢家,短暂的赢家,只是还没有到输的时候。明天的太阳不知道从那一边升起,亲人,朋友,一个个的欺骗过去,用自己的谎言来满足Dubo的需求,赌徒真的是最贱最卑劣的人群,什么都不如。开始犯困了,迷茫的脑海,浮现往日的记忆,那无忧无虑,自由自在的生活,多么的期待,如今,地狱般的锤炼,每天在焦虑苦闷中度过,一切因为赌,世间若没有赌,社会将是多么的和谐,多么的美好...

作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:03
在喝完这瓶酒吧, 好好回顾下自己的一生
作者: winnerxin    时间: 2012-3-5 20:03
输了这点钱就在这里鬼哭狼嚎的,妈的真欠揍!
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:05
已经2天没吃饭了  还有一瓶酒  喝完后  :'(
作者: winnerxin    时间: 2012-3-5 20:07
喝完酒就去跳楼吧!看你这点出息
& b. u3 O  `3 h, R2 _
  M/ \$ n; N* {. h; K. S走好,不送!
作者: 终于明白    时间: 2012-3-5 20:08
又是一个病态!!!
作者: 远方的思念    时间: 2012-3-5 20:10
楼主想开点啊,你生命就值这么点钱,好好工作挣钱吧
作者: snicy    时间: 2012-3-5 20:11
回复 12# woyaofacai $ m+ d; Q) v" m( L1 Y
% {7 s5 ~6 d+ \$ u

8 M/ Q3 Y: t, C7 V1 N    要么就干脆的戒掉,要么就继续,没必要想不开,别人死都在死,我们活着更应该珍惜。
作者: ou818881    时间: 2012-3-5 20:11
喝完酒就去跳楼吧!看你这点出息+ D. c+ z! z  i) o" _9 A% N

+ e) k! t. u7 B7 e$ X9 {3 m走好,不送!' ^: R; G5 H( F
winnerxin 发表于 2012-3-5 20:07
: \% q" }; a' V# N, k" h5 s

- k5 J. ^5 T- p3 Z9 Z0 f$ ?9 A- \0 n7 y% N; B( E% H, S) X; i# {: R/ r2 X
    ;P 兄弟骂得好,大凡在论坛上开贴说要死要活的人,比谁都想活,不信的话,楼主可能在看着我们这些回贴的热在偷着乐呢
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-3-5 20:13
几百元的得失,令人唏嘘不已啊
作者: desay_yin    时间: 2012-3-5 20:14
房租都输掉了  我想我没有什么眷恋的了,痛痛快快的揍吧& `. l6 }. M9 z" ~' p6 ]% W
woyaofacai 发表于 2012-3-5 19:53
# b. w/ `9 |" y& [, l

3 y3 y: }4 y. J5 b2 l  R1 x1 a
& s7 A& E; [- _    哈哈,爽死了,快去跳楼,你要没勇气一下子跳下去的话我后面轻轻推你下吧。你要是跳楼了全天下人都会活的很开心很快乐很幸福很和谐,你就是这个社会多余的!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-3-5 20:15
想开点吧,人生路还长着呢,为了你的家人,也为了你自已,找份工作,坚持下去!
作者: woaiheihei    时间: 2012-3-5 20:17
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-3-5 20:17
哥们 不就是差几百元没钱交房租么 至于这样嘛 真扫大家兴
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-5 20:18
悲喜两重天
! y# C6 I0 C8 N* ?! C: U% }看看楼主今天发的帖子就知道了
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-3-5 20:18
见怪不怪了,
作者: ye290297346    时间: 2012-3-5 20:19
就这点出息 我负债10几万 信用卡都透支 电话都催到家里 也没有这样
) x1 [7 T9 B$ P8 G( D日子还是要过的 只要把命保住就有机会翻身
作者: trumanshow    时间: 2012-3-5 20:22
好好找个工作,重新站起来吧。:L
作者: 七步成尸    时间: 2012-3-5 20:24
LZ淡定阿...
& H2 q: ]. i4 \  K虽说有这种负面想法在那边大声嚷嚷实在不想劝你的阿,
+ N6 P# p/ v% o3 o) y但是没必要因为这样就要死要活的吧?
/ l$ F0 N* q1 Z. n, t, W) s+ {这样该多对不起你的家人朋友阿...
7 T8 }9 D# Y- b- P. \: h如果这样还想不通那就痛快的去吧~
/ m2 z: H! K) A  ?# [# H# L; D: D, v5 \9 h2 \0 l" c
加油
作者: Audi    时间: 2012-3-5 20:36
楼主文笔还不错啊
作者: jy8680    时间: 2012-3-5 20:42
这点钱就叫起来了,要去就趁早去,
作者: jinlong123    时间: 2012-3-5 20:47
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:52
回复 33# jinlong123 ! p" i" Q' [% c$ L" G
是吗,在哪里可以找到工地活,你干了多久啊
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:52
回复 2# winnerxin
. m- w9 I# j' \
+ D- t; h& w# m1 M& t2 Z5 R9 H6 ]9 q7 A# k
你肯定也是负债累累
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:53
回复 4# liuyp211
) |% D- g' S7 y( x: J2 h
3 v* X7 C3 S/ \: c, ?% I/ v+ I9 K* I# u
! H! h$ ?* J: F2 @, Z, M, {   贪心?  这是人性 没办法的 你现在欠债多少钱了
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:54
回复 6# snicy   y" v# W5 P# y1 E
3 H8 v) K. ~# t

2 _7 w* K/ w( J0 z0 n    你想一直赌下去吗?  你有什么机会
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:54
回复 9# sky9898
% p( ~  y8 V" o& B7 o- p8 P( @8 H' H3 q. y

& s; @9 t8 l8 C. U# h# d   你输了多少了,有欠债么  毕竟你也有房子 不需要交房租
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:55
回复 10# Syball悠悠
( R/ \, A; n. M  l* y  ^# k! A+ h* S4 @

O+ j/ K1 S. i( Q$ A- B" W7 v   怎么才能找到在DC里面的客服工作呢, 有什么经验没
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:55
回复 11# winnerxin8 @1 y# t& q9 w; o' x3 f2 J- j! b
是吗 你可能没有输大  你才会这样说话 毕竟你还有饭吃
作者: liuyp211    时间: 2012-3-5 20:55
回复 36# woyaofacai 5 a# s7 r7 Z8 ~% F
: M' ]" ]5 q. n" j( {

0 }! U" @. u3 d0 G( Q    没有赌债。玩的小,兜里钱多就玩大点,没钱就不玩。这社会,借钱太难,也不踏实
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:56
回复 17# 终于明白
! z6 G2 K% c/ |6 K9 P, P& A. G% d' a; V4 ^3 ^/ R
! {$ ]- \6 O6 r' M. x
   请问什么样的才不是病态?  每一个人都是病态的
作者: 福气宝宝    时间: 2012-3-5 20:56
回复 1# woyaofacai ) |/ E8 ?* \2 P2 ~. H" q

3 L" l" J0 L' \8 Z0 _3 C, d8 b
9 O0 V  g1 Y; S- Z    楼主别啊,这白菜还是会有的·留着青山在,不怕没柴烧
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:56
回复 20# ou818881
1 }; |/ {% D) S2 |9 _& p
) e, }) m! [' B. m8 s0 e* o/ X3 U, G7 Z, k
   你现在最大的压力是什么
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:57
回复 26# 艳阳天宝 ) g" R% I% g' C
, _* o9 A) s; @6 B& d- ^6 n) W4 n5 F; q
# a8 O% N  x; P: Y3 z# [
   经常看见你发帖,你是想一直赌吗,有什么人生规划
作者: woyaofacai    时间: 2012-3-5 20:57
回复 28# ye290297346
* \  m1 |) r( |6 ~. |2 r
$ T5 L  o& h0 G8 z% I! E4 m+ h! z现在你最大的压力是什么,每天快乐吗
作者: Syball悠悠    时间: 2012-3-5 20:58
回复  Syball悠悠 ( b; \7 I* w9 S$ z
0 x  [2 s  S, H% k

" ]4 g3 ~$ S1 A3 Z0 H   怎么才能找到在DC里面的客服工作呢, 有什么经验没7 g& r: I+ A) b& ~! i
woyaofacai 发表于 2012-3-5 20:55
( H7 |/ v; ?' [, j

8 C: A3 Y% v& v
1 G. g, S! `. V' y  M7 `/ |% ^    {:3_50:} 你。。。你把我问住了。。。
作者: 招财童子    时间: 2012-3-5 20:59
明天的太阳肯定会躲起来了,阴雨绵绵。楼主坚强点,找份工也不是很难。
作者: snicy    时间: 2012-3-5 21:00
回复 37# woyaofacai
! ?# q- {& f, [! g# \* }# Y
4 l( B3 u' {' I: K/ [: x
( k8 i( n1 @1 b; \! i9 ?! v    不管前途怎么样,我既然选择了这路,就不曾后悔了。不孝就不孝。别人怎么看是他们的事,如果我不玩了,那就一身干净的走。
作者: m1989    时间: 2012-3-5 21:01
只是白菜输光而已
作者: icemcc    时间: 2012-3-5 21:06
你这个心理吃白菜太差了 。。275的时候 还下注10元 肯定吃不到了
作者: jinlong123    时间: 2012-3-5 21:11
作者: jinlong123    时间: 2012-3-5 21:13
作者: 林书豪    时间: 2012-3-5 21:16
白菜无处不在,这次没有了,下次再打回来就可以了,楼主珍重啊
作者: wed824    时间: 2012-3-5 21:50
做好止损 心态重要 楼主你加油阿:L
作者: tt0708    时间: 2012-3-6 03:48
你咋弄的这么悲伤,不要这么夸张,睡一觉明天就想不起这个事了。
作者: qjq15801    时间: 2012-3-6 03:58
回复 6# snicy
( y! u6 F% c" j' D- S8 d/ C
4 M& I5 u0 J& B8 C1 n" w& u9 X8 ^, V, J" i) O: C
   我优博的35元反水搞到180没提款,直接清代:dizzy:
作者: qjq15801    时间: 2012-3-6 04:10
回复 15# woyaofacai
2 `' r# k* |6 `' g& [( u+ ]( n1 r, v1 |2 u

. Z" l5 }8 v8 C$ x7 ]" H. i8 t   我去年的时候就是这样的惨境,两三天没饭吃是常事。现在上班了,起码温饱没问题
作者: since1655    时间: 2012-3-6 04:18
楼主蛋定啊!!小赌怡情就好~~不要随便拿性命开玩笑% Y  p- p4 e( `3 b+ k
Syball悠悠 发表于 2012-3-5 20:00
" G# n$ v! I( V) Z5 [( _: ?
9 i, l+ q: D& b1 |0 b* e# P' b

. A7 K3 `; E( C( X* \0 g1 V: t    呵呵,要死早死了,哪还有空发贴切
作者: 忆心    时间: 2012-3-6 05:55
这么丁点就在这里要死要活的,都像你这样论坛兄弟不知道还能留几个
作者: chl888    时间: 2012-3-6 06:16
作者: xxxxx    时间: 2012-3-6 06:18
回复 1# woyaofacai , _( }( P! l6 ]: k4 D/ E) C

k& h! ^( S2 o% w
. ^* K7 N; P' {- {7 ?( f. D    差100不可以对冲一下吗?真笨!
作者: 雷帝    时间: 2012-3-6 06:26
楼主振作起来啊,钱乃身外物,你还有手有脚。怕什么 !!!!!
作者: bossplay    时间: 2012-3-6 07:45
找个活 比赌强多了
作者: win    时间: 2012-3-6 08:17
回复 1# woyaofacai 1 T) n& m3 x( c5 l/ l- W

/ s1 p+ L  B' [6 |2 [7 r! {) ^1 t, U% K. d* x5 G
    金额总共是  250  玩笑贴 鉴定完毕
作者: 学坏    时间: 2012-3-6 16:39
哎,替你默哀三分钟!!!!
作者: 778899    时间: 2012-3-6 17:30
哎,替你默哀三分钟!!!!
作者: 民工    时间: 2012-3-6 17:31
为什么那么贪心
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-3-6 17:42
那么点钱就哭闹没出息啊。
# D' ?. f( {0 U( n别玩了,去找点正经事做吧
作者: woaidudu    时间: 2012-3-6 17:53
作者: huahua123    时间: 2012-3-6 18:01
至于吗?才多少点钱?!你就值那么点啊~~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1