优惠论坛

标题: 大家不用慌,排好队分白菜! [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-3 07:51
标题: 大家不用慌,排好队分白菜!
大清早的" C' `" I* p: C9 u7 [9 S
大部分在睡懒觉呢;P
作者: djcandy    时间: 2012-3-3 07:52
作者: bhshi    时间: 2012-3-3 07:53
困死了 快点开始发了好睡觉
作者: kaka008    时间: 2012-3-3 07:53
哈哈我也来了 啊
作者: yxynora    时间: 2012-3-3 07:54
我不是来抢这个的
9 A1 l5 ?3 u- \1 s2 H# ]我是看看那个博客怎么发邮件的
作者: bet001    时间: 2012-3-3 07:55
我还没注册呢
作者: jianblong    时间: 2012-3-3 07:55
我还没注册呢
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-3 07:57
没注册的抢了也白抢;P
作者: 风哥    时间: 2012-3-3 07:57
我已注册 坐等白菜
作者: wuxi888    时间: 2012-3-3 08:02
成功进入前100,:victory:
作者: bhshi    时间: 2012-3-3 08:04
回复 1# 艳阳天宝 9 r- v" s) L: \4 }% ~! k; q# I4 M- v
0 X0 E- ~  _6 |3 V% S4 ?! M
0 y( w' ^. W) a6 T/ Q) Y8 d
    哈哈 还不急,3分钟被抢完了
作者: dc4444    时间: 2012-3-3 08:06
等到八点准备抢白菜……结果一卡就满了,无语
作者: dc4444    时间: 2012-3-3 08:15
水妹不水啊……, |% \; T: g) \5 H: t4 w) P0 B
叫我门排好队不慌不忙的领白菜,结果你就跑那么快去抢了个18楼……太不厚道咯……
作者: 老虎爱大米    时间: 2012-3-3 08:16
个个跑的比兔子都快
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-3 08:35
水妹不水啊……3 z3 G/ Q, \  o; C; J
叫我门排好队不慌不忙的领白菜,结果你就跑那么快去抢了个18楼……太不厚道咯……
! m: g0 r: W: r' ndc4444 发表于 2012-3-3 08:15 AM

$ A1 d6 V8 [) M& n* `8 O6 v$ ]) I. s6 @' e6 n# n" w: h
, r) e7 V9 A3 s& O3 T, e
    谁让你没做好准备:o
作者: weizhiyun007    时间: 2012-3-3 08:38
作者: dc4444    时间: 2012-3-3 08:39
回复 15# 艳阳天宝
6 l; M+ \8 W2 o# {  {9 n# i& ~6 l+ ~# h3 F6 b& f
# |8 v& ]- a' E
    谁说我没有准备了…客服通知我还有一分钟开始的时候我这里打不开网站了
作者: zjf_cumt    时间: 2012-3-3 09:12
我的刚打了  就确认下邮件

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1