优惠论坛

标题: 沙龙大忽悠 来看笑话咯 [打印本页]

作者: shaoze    时间: 2012-3-2 14:33
标题: 沙龙大忽悠 来看笑话咯
7 Z8 s8 C5 {3 C, ]9 ]$ I, S
[attach]376999[/attach]$ N$ \# y6 c; N; s  S! p( l; ]' w" d

( Z1 s. X6 R1 L7 a. A7 \0 w[attach]377000[/attach]
* ^3 C. d# y4 K6 {" k
( _1 ?$ ~0 x% B8 N) F看见这个广告我笑了
3 ~) D  H) k* U9 T; R- x3 i+ J客服刚在天策发帖子 没想到去官网看看活动一结束  h) g- T2 g  {& a6 J) ]' x
客服神了
作者: 似水流年    时间: 2012-3-2 14:38
{:3_53:}这么隐蔽都让你看见了!
作者: 招财童子    时间: 2012-3-2 14:39
吸引人眼球,更加是在忽悠
作者: shaoze    时间: 2012-3-2 14:40
回复 3# 招财童子
4 f- Y$ H4 i# p1 I( C  s2 i
0 s* i& D8 g4 F5 {" g" a0 ^5 ?
! ^% Q/ `3 ]$ G3 C, U" h    2货驻论坛客服,活动投票结束才来论坛发
作者: sundn    时间: 2012-3-2 14:41
;P;P;P太好笑了
作者: santa30    时间: 2012-3-2 14:46
坑爹啊,前后才差几天呢
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-2 15:01
比范伟搞笑多了:lol
作者: qjq15801    时间: 2012-3-2 15:14
不知道哈,我还没有注册这家公司啊,观望一下
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 15:18
5 W% [  }' u! H- P+ z. A! ]! i$ c
! U1 z. ?: X- U- ^6 c4 x8 ^& B1 O一年有效期。如果您真的去我们的官网看过就会发现,这个活动结束的是2月份的活动。那么后面还有3月,4月,5月,6月。。。。。; _8 T# N+ U. v3 S

# ?7 @: G& q/ |% T小S
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 15:19
" u- d! `3 O' e: W
当然大家如果有不明白的都可以来问我,我随时可以解答大家的问题。呵呵呵
7 e+ V! G6 Y( E. h6 z; z' w, ~: R' \: [4 c  G
小S
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-3-2 15:20
客服解决了你的疑问
作者: bhshi    时间: 2012-3-2 15:24
怎么感觉沙龙是直接注册的样子,没有天策专属链接的
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-2 15:24
活动没准延长了啊
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 16:05

/ Y- {# d3 w, i8 G# w( H9 K回复 13# 稳住稳住
+ S4 ~7 i& Q6 i0 X; ^9 q, e
! @3 e# |+ \6 \% w6 Y4 c5 Q活动是为期一年的。。呵呵呵月月都有的。。。
) k- r* Q0 |/ V  F0 e: H- ]/ E7 l( h4 Y) p8 `2 r3 I# R
小S
作者: 不想穿衣    时间: 2012-3-2 16:08
周星驰的电影应该没有这么搞笑吧
作者: 重投DC    时间: 2012-3-2 16:10
哈哈,这种活动没有任何公平性,完全是倾向大玩家的。
作者: aoteman    时间: 2012-3-2 16:27
果然够水啊,送金条啊,我老家这,整条河挖了也没1根
作者: aaaa1884    时间: 2012-3-2 16:30
忽悠吧。。。。。。。
作者: 枭龙    时间: 2012-3-2 16:33
沙龙不算主流平台,大土庄一个,但信誉还是属于良好一类
作者: snicy    时间: 2012-3-2 16:44
回复 14# 沙龙clubs 6 V: \1 J' D9 L/ F: p
% I+ X1 ^, U. k' K
8 n% }1 \: _7 v9 a7 V6 [: [+ j* V4 q
    小C小C  加油!!!!
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 16:53
回复 19# 枭龙 " a9 C0 a+ R5 d8 x% h
. R: s+ d# h3 e0 m8 S/ p0 @
主要之前沙龙在现金网投入力度不大。所以被大家知道胜少。这次来天策就是希望大家可以给我们一个机会,同时也证明一下我们自己。
( o4 n( A- ?# }3 h, ^) T, N. A" H+ t( z, L1 E) U
请多关注我们哦。期待您的光临& ^+ z' R1 L! }0 K4 h5 u4 {
/ K8 z+ Y1 q) ~7 [. T1 k0 _
小S
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 16:55
回复 20# snicy . x2 ~1 e5 Q  m8 a

, }' T% F$ l0 N6 ?$ |0 y( }1 W是小S啦。。哈哈哈。前面太激动键盘盲打,盲晕了。。。谢谢您的支持。一定要常来沙龙看看哦% ?( Y/ f0 n3 [9 r0 i
9 _4 Z, }& @' c3 f0 L2 d+ b7 O. N
# S! C# k5 V! i5 h! B
小S
作者: 至尊天下    时间: 2012-3-2 17:05
小S  康哥忙什么呢   也不出来露露面
* f! K! E5 ?& k* a" S4 X2 [" {
% w1 x3 r) e0 l) l5 j8 c# }赶紧出活动  部队都准备好了:o$ ^+ I5 X' Q! {2 b& H
4 {; M2 v5 m& ~8 R: t
现在一下子来这么多公司  得多准备一下  以防万一;P
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 17:17
回复 23# 至尊天下
0 y) C8 L5 \+ l# d' V' T4 N, ^; E
0 x# o. i9 z$ f9 e康哥下班了哈哈哈;P
7 r$ G& j0 F9 G$ C1 ]- ^6 K+ @3 |7 d: \. O
活动正在和论坛方面协力制作中,有好消息我一定会通知大家的。。。' B& [1 K# }" ~+ o. z" N& L
% e, k' G9 Z  y7 E3 v$ h0 G

* f3 m" Z. }! ~7 E$ d4 s小S
作者: 可爱点点    时间: 2012-3-2 18:38
乍看之下是有些搞笑啊
作者: 沙龙clubs    时间: 2012-3-2 18:49
回复 25# 可爱点点 # S4 O3 z% X5 B7 x7 D

8 B0 ]/ G! j3 \2 l4 U
/ Q& C4 U/ p' M$ T2 z& O  您的回复我有点不太明白?具体有什么不明白的地方吗?9 j1 @1 o$ O0 s' S6 o1 A& x- q

2 u3 ^7 O7 e- x
' C; f% w; u& y小S
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-3-2 20:37
shaoze~~你蛋疼吗???哈哈!!!
作者: wuxi888    时间: 2012-3-2 20:43
我也是,一看活动结束了。他们公司的意思是告诉我们有这么一个活动,这次活动是结束了,让我们参加下个月的活动。还是提醒沙龙,这样还是会惹怒一些玩家的。
作者: shaoze    时间: 2012-3-2 21:00
回复 27# oO绝M杀Go ' N" l$ @  P  L+ C  e2 M
- e' o' Q/ W) H/ E* }) [  D$ {  E; L

% J3 r2 e; S" x! T4 z: l2 F    简直就是J8腾

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1