优惠论坛

标题: 三宝怎么弄了个EMAIL汇款啊,怎么弄的 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2012-3-1 18:29
标题: 三宝怎么弄了个EMAIL汇款啊,怎么弄的
4 a5 C) `% M8 c) j
' [5 o/ ~8 D' |* C, Z- I晕了啊,都不知道怎么汇款了,有汇款过的吗,指点一下
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-1 18:31
你进入工商银行网银 有个EMAIL汇款  只要输入收款方的EMAIL就可以汇款了
8 Z9 ~3 N, d( V! _# `# q, y0 G这种方式比较安全
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-1 18:33
我也没试过这种
作者: 83webdsa    时间: 2012-3-1 18:36
我也没试过这种
作者: xyvip2212    时间: 2012-3-1 18:40
[attach]376560[/attach][attach]376559[/attach]
9 j9 L' h: t$ V# q& |3 G  }$ @- ?" x- e1 r/ J4 c2 `' S
; r1 v7 H) p3 U5 o3 c
第一步  登录工行网银- \3 S/ @, j- x+ D5 S
第二步 找到EMALI汇款 " x) y' B+ t" q! P/ C8 h+ ^/ o
第三步  填写汇款信息并付款
作者: sunnyclare001    时间: 2012-3-1 19:03
好,我去试试
作者: bet001    时间: 2012-3-1 19:44
今天维护出了邮件汇款了。没用过
作者: undst123    时间: 2012-3-1 19:49
:call: 真麻烦啊
作者: kobe0824    时间: 2012-3-1 20:22
那如果EMAIL被到了???
作者: bet001    时间: 2012-3-1 20:23
刚试了下。。也一样用法的!
作者: zhuzhu    时间: 2012-3-4 19:27
跟名字汇款一样·······
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-4 19:29
相对安全一些,如果工行转账汇款最后一个就是了,楼主没玩过鸿运?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-3-4 19:41
我也不懂弄,呵呵!!!学学楼上的
作者: 稳住稳住    时间: 2012-3-4 19:47
回复 14# oO绝M杀Go
% Z* C7 p9 r! z" F6 p$ s) v3 @
8 E& ?4 @* l  \- ?) L
  A* y% K" K: Y: s    点了转账汇款不要进第二个,进最后一个就可以了
作者: blackfisher    时间: 2012-3-4 19:59
对方账号和这个邮箱绑定好了的。。  和账号一样  没区别的
作者: lingshang2012    时间: 2012-3-4 20:07
汇款里有个选择,可以选择EMAIL的汇款
作者: 310我的爱    时间: 2012-3-4 20:18
很简单的,楼上正解
作者: qq1688888888    时间: 2012-3-4 20:22
这个倒没有试过
作者: dc4444    时间: 2012-3-4 21:49
搞来搞去都是工行的,,,,除了工行就没其它银行了。。。
/ D( ^' Z1 f* j* e' V* Z
' Z# M8 N) v+ s工行没卡,不去三宝凑热闹了。。。。:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1