优惠论坛

标题: 求助,我参加了博客国际的天机算不知道怎样才是中奖? [打印本页]

作者: a649323928    时间: 2012-3-1 13:32
标题: 求助,我参加了博客国际的天机算不知道怎样才是中奖?

: _6 a  b' r) Y$ ^我参加了博客国际的天机算,不知道怎样才算是中奖咧??
我29号回帖的是这个,有中么?
8 S3 m, m6 h: e) X9 B第一项竞猜(北京快乐彩)最早一期总和:788
6 g! H% c. n$ n5 X& _& W) }第二项竞猜(北京快乐彩)最早一期珠仔:23、26、57, O' b3 {5 t4 q8 h6 @* d
第三项竞猜(北京快乐彩)最早一期五行:水
# R# t2 B& M% |第四项竞猜(北京快乐彩)最后一期总和:768
% e/ |% F/ |* @" L: n3 E第五项竞猜(北京快乐彩)最后一期珠仔:08、19、39: W# @* V2 G3 T
第六项竞猜(北京快乐彩)最后一期五行:火
就是搞不懂,麻烦大家帮忙回答一下啦,谢谢啊!!!!
作者: since1655    时间: 2012-3-1 13:36
不是有人发了贴吗,自己查下吧
作者: 招财童子    时间: 2012-3-1 13:37
可参考其他贴子。
作者: 花美人    时间: 2012-3-1 13:40
看不懂楼住参加的期数  无能为力
作者: shm2009    时间: 2012-3-1 16:30
29号回的贴,就是29号最后一期,和3月1日最早一期开奖结果
作者: zuihou    时间: 2012-3-1 16:34
[attach]376506[/attach][attach]376507[/attach]
作者: zuihou    时间: 2012-3-1 16:35
楼主貌似 中个  第六项
作者: zuihou    时间: 2012-3-1 16:35
楼主貌似 中个  第六项

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1