优惠论坛

标题: 目前众观所有EA公司,个人认为三宝最有实力. [打印本页]

作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:35
标题: 目前众观所有EA公司,个人认为三宝最有实力.
/ @5 {3 H" q! r5 ]+ v
体育和真人反水都达到1.2%,真的是最实在的优惠!并提款还是免人工干预的,我每次出款速度真的没有话说!好公司必须赞一个,祝三宝越走越远.
作者: blackfisher    时间: 2012-2-28 23:41
好公司必须赞一个,祝三宝越走越远.
作者: 龙花海    时间: 2012-2-28 23:43
;P现在就看什么时候撑不住了,这些公司都是烟花
作者: tangshiru    时间: 2012-2-28 23:46
返水有上限了,赶走了一部分专打流水的
作者: 招财童子    时间: 2012-2-28 23:47
好坏还需观察。
作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:47
回复 3# 龙花海
* {1 L/ n5 w  G7 _/ Q' U% Y# Y5 v' ]" _' K  c1 V6 I

7 M; q) t- z( }2 }$ p    你担心的没有错,但三宝购买MT体育平台实力不简单啊!好象跑路中的EA基本都没有体育的。
作者: feifei    时间: 2012-2-28 23:50
不觉得..三宝还是新手呢.比起其它A级,还有很大差距
作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:50
回复 5# 招财童子 & S' ?; J' C  H& ^4 d! q% [. p

/ X0 Y9 K- M/ E# C
" e1 z% I- x3 p. ]1 \    兄弟你还不信任吗,三宝跑路找我拿钱:lol
作者: sun8888    时间: 2012-2-28 23:51
刚挂上隔壁合作评级表B级没有两天 就被会员投诉问题 被降级至C  ,好像就是因为反水的问题耍赖了,看别人水打多了 出了临时条款,   谈多好, 还任重而道远。
作者: sun8888    时间: 2012-2-28 23:52
返水有上限了,赶走了一部分专打流水的
8 F* |$ @0 H. Q! l5 @/ Ztangshiru 发表于 2012-2-28 23:46

% ?9 D* p, @3 @5 x- e& C' I$ Y0 r. H- _* h8 {

5 l; m  E1 u2 w  x4 W, V. s    据我所知 就是针对那个人的,临时修改的 参考我上一楼的回答。
作者: 招财童子    时间: 2012-2-28 23:52
回复  招财童子
& T3 i+ W6 B7 V- _: B' i
) O* w  E4 A* P) A" n
2 W1 {2 m% C5 L! @: |' i3 c5 Y    兄弟你还不信任吗,三宝跑路找我拿钱
+ m+ l2 C: i! `, m" ~2 {# O4 afada988 发表于 2012-2-28 23:50
7 L% E: `% H) {6 Y) L
  ]7 W( k! X) H
! ?1 ?8 l# ^# P
    你说的当真,一言为定:lol
作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:53
回复 7# feifei & e" F) q9 Z  c3 J5 `

0 l$ O) A+ ?+ C! ~6 g
+ e! R' B( k. o, X; \1 O: O    应该用新贵形容比较好吧,我每次提款19万都是3分钟内到的,而所谓的大公司,金保博 365 等提款个几万都要1-2才到帐。所以的大公司都是时间打造的,相信有一天三宝会超越365:lol
作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:53
回复 11# 招财童子 " G. U- q; b" x. n0 I% f( E  n
/ E4 K0 _( F7 ?2 U( J
+ b) f0 U. I: I; [- j
    :lol 君子一言四马难追
作者: fada988    时间: 2012-2-28 23:55
回复 9# sun8888 ! T% o; G, z, ~9 m: E* Y
3 n, ~7 a0 E' V, P8 m- E$ I' Y
1 j1 R, w* p( x
    那事件我看了,网站好象在那客户输120万之前都已经更新过了,所以我认为没有任何问题
作者: 11月翻身    时间: 2012-2-28 23:59
fada兄对三宝娱乐有这么高的评价,那我放心去三宝玩了。
作者: kelvin    时间: 2012-2-29 00:06
作者: 11月翻身    时间: 2012-2-29 00:11
三宝要是有个在线支付就好了
作者: 思故/赌    时间: 2012-2-29 03:59
三宝的反水与提款是最给力的,希望这个公司越走越远!
作者: ou818881    时间: 2012-2-29 04:17
回复  招财童子
5 O. b$ W  b" K5 I9 ^" @3 y
+ Q# Y' w8 q2 ?6 d4 {( g+ |# d, N0 U+ {% a' |# Q/ E9 e( t3 b
    兄弟你还不信任吗,三宝跑路找我拿钱
1 H  m4 A1 f/ g' i) Cfada988 发表于 2012-2-28 23:50

$ z! m9 p, a4 u, o5 ^: Y6 L# U! m( K. }1 {2 \
! M1 K0 ~' [; {& Y, M. o4 ]2 C
    ;P ;P 好哦,找你要钱,记得哦
作者: 终于明白    时间: 2012-2-29 04:20
体育和真人反水都达到1.2%,真的是最实在的优惠!并提款还是免人工干预的,我每次出款速度真的没有话说!好公司 ...
0 b5 g/ ^* n( y/ R; yfada988 发表于 2012-2-28 23:35

6 @( X# [9 T1 X: \+ ]
, p! }3 L6 z3 C" G8 l$ y" T, Q: h! l1 T2 N0 T3 Q: {
  脑子坏了????
作者: 可爱点点    时间: 2012-2-29 04:24
三宝的反水与提款是最给力的
作者: 诡道也    时间: 2012-2-29 05:54
正因为是小公司才给点甜头吸引玩家
作者: 火雞    时间: 2012-2-29 07:27
三宝好评真是多
作者: desay_yin    时间: 2012-2-29 08:26
新公司,观察观察再说
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-29 08:36
但愿三宝能走的远些,最近看见关于反水的投诉,已经有上限了,和之前QISHENG一样,每天在当天中午临时出现公告降低反水,一下子少了我朋友5A多的反水,后来经过代理的协商,总算全部补回来,现在反水也已经降到0.8了。
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-29 08:39
上个月QISHENG也是突然改反水,一下子少了我朋友5A多的反水,后来总算补回来了,现在也降到0.8了,新公司还是让时间去验证他吧
作者: santa30    时间: 2012-2-29 10:23
. S2 D9 m* j5 p
最有实力还不能这么说吧
作者: fada988    时间: 2012-2-29 17:13
孤独兄是不是准备转战三宝大干一场啊
作者: chenqing1980    时间: 2012-3-1 22:40
回复 26# 独孤求败 - O) b$ w* Z& L, M1 D/ j* C% d1 b
2 z2 m4 n8 S# C$ E

8 f$ I6 v9 Z, U+ G* m    你朋友5A 补了? 我的23A 怎么没有补?就是专门不给我!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-3-1 22:43
还有待观察吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1