优惠论坛

标题: 鸿运国际刚才收到168元的红利,你们有吗? [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-2-20 22:40
标题: 鸿运国际刚才收到168元的红利,你们有吗?
% s3 @+ V( B) l  p
' q% m5 B: Y# m. O8 b' y. w[attach]370640[/attach]鸿运国际刚才收到168元的红利,你们有吗?
作者: 8561128    时间: 2012-2-20 22:42
没有收到...............
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-2-20 22:43
这是什么红利啊!!!!么有啊
作者: joeswang    时间: 2012-2-20 22:44
你的手机卡换了自己忘记了吧。。
作者: VIP站长    时间: 2012-2-20 22:57
不管了,反正送给我了也不可能重新收回去吧,到时可不要我赢了不让我提款?
作者: 鸿运国际    时间: 2012-2-20 23:24
您好 您可以在红利内看见每笔红利的备注 我们都会写明是什么红利的  这笔红利从金额上看 应该是足球竞猜的活动奖励
作者: bet001    时间: 2012-2-20 23:28
恭喜楼主有个红利!
作者: VIP站长    时间: 2012-2-20 23:32
回复 6# 鸿运国际
1 u& \9 B# O  j* H2 F) P: m; ~; C7 P0 [, {4 I, D/ N: ]
9 ^3 e6 N2 e- d' @; d+ s1 M
    哦,我知道了,当时猜足球角球数11个,猜中了这个!谢谢鸿运国际!
作者: shm2009    时间: 2012-2-20 23:41
恭喜楼主了,我的没有
作者: lee416    时间: 2012-2-20 23:57
0 }0 _" L) m. `- m- Q( H8 Z( [是什么红利哦~?
作者: 197554    时间: 2012-2-21 00:02
有白菜可真好呀
作者: dc4444    时间: 2012-2-21 00:16
, b- a0 l0 E) ]: T, I2 E是什么红利哦~?

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1