优惠论坛

标题: 盈得利keno大赛准备开打了,有没有一起参赛的啊 [打印本页]

作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 19:54
标题: 盈得利keno大赛准备开打了,有没有一起参赛的啊
% ?+ P& g6 P3 I  p) _7 @. O; U7 _) B  q% g
又仔细看了下规则,好麻烦,必须投注50次以上,一小时才开12次,也就是要乱打很多把才行
+ u( e* U: w5 z# |9 I3 \玩了百家乐,很不习惯keno,开奖太慢了。胡乱搞搞看吧。
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 19:59
盈得利搞什么鬼呀,今天短信收到的账号,现在刚登录就说我密码输入错误六次
作者: pjplyf    时间: 2012-2-20 19:59
准备参赛了。加油!
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-2-20 20:05
我登陆不了···
作者: liuyp211    时间: 2012-2-20 20:08
登陆不上去。晚上推了应酬。。
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:11
服务器繁忙,请联络客服+ {+ B, D2 C7 P- v/ @9 A
去他妈的
作者: aabbcc123    时间: 2012-2-20 20:11
几时开始的啊?
作者: joeswang    时间: 2012-2-20 20:13
回复 6# tangshiru + `  N( N1 V1 A* ]! w, Y

5 ?" Y, h) l6 C# \
8 Q. [/ |) A1 Q, K$ {   我突然也是这个情况。。。上不去了。平时不会。。
作者: pjplyf    时间: 2012-2-20 20:14
服务器繁忙,请联络客服
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-2-20 20:14
[attach]370557[/attach]. ^- R) R! h% W2 K7 W+ k+ P
下了三手,就这样了~~~无语!!!不解释
作者: joeswang    时间: 2012-2-20 20:15
是不是都这样。。。。
作者: lj197070    时间: 2012-2-20 20:16
服务器繁忙,请联络客服
作者: since1655    时间: 2012-2-20 20:18
怎么报名啊,这个
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:18
(8:16 PM) 缦缦: 技术正在处理哦,请稍等
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 20:19
等处理完就下不到50手了
作者: rhinestone    时间: 2012-2-20 20:21
回复 3# linanyu : ^5 D* b: p! X4 z1 \- H1 [4 e
6 ^. R) n  L: v
% n+ T' r  }" D) P. t( w: ^
   那是因为没到8点。
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 20:22
回复 15# linanyu
# {" H. Y( {+ v3 P* s( {0 q( m: p$ B4 F, t  Q: l4 U) U, h' |2 o

% Q+ F; l1 ]5 C. Z% T/ P% W    . D/ S% r3 W# y$ z( l. ~# ^4 b1 x
(8:16 PM) 缦缦: 技术正在处理哦,请稍等
2 `2 A* X; `- ?5 k  }
6 t8 s/ d8 A* f8 \5 O(8:17 PM) 缦缦: 我们会延长相应的时间哦
作者: lee416    时间: 2012-2-20 21:03
我现在2000了呵呵~!
作者: lee416    时间: 2012-2-20 21:04
又进不去了........服务器繁忙,请联络客服
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 21:04
回复 18# lee416
" J  R2 M0 s; Y# ?. j3 u" W) [5 l* B( [2 k! D+ F1 |

6 v7 @! \- Z: N' j    ; @  H) O% _9 G; N# y, [  V; t
厉害哦,我前面乱下,先凑满50次投注,现在只有一千二
作者: tangshiru    时间: 2012-2-20 21:05
现在又上不去了,悲催了,再让我上去我就梭哈,不搞了,真麻烦
作者: linanyu    时间: 2012-2-20 21:07
哎,真钱又没有那么厉害,这段时间真钱输怕了,比赛的随便玩玩现在三千多了
作者: sundn    时间: 2012-2-20 21:10
哎,真钱又没有那么厉害,这段时间真钱输怕了,比赛的随便玩玩现在三千多了
! V+ `, _' |& E  T0 z8 blinanyu 发表于 2012-2-20 21:07
% \# J8 X+ q; G6 r* T
& c# u+ p( M9 {7 b$ y0 j
( q7 X, A# \' p+ V5 n5 P7 {) x
    真历害!!我才1400,下注75次了!!不想得前三名,希望能排20名内,得58元就开心了
作者: dc4444    时间: 2012-2-21 00:21
对快乐彩不感兴趣.....:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1