优惠论坛

标题: 天上掉下个大馅饼我该怎么办啊? [打印本页]

作者: scm    时间: 2012-2-15 22:14
标题: 天上掉下个大馅饼我该怎么办啊?
[i=s] 本帖最后由 scm 于 2012-2-15 22:19 编辑 [/i]
7 A; r/ N2 w$ O0 `; W& d. @3 k0 ^4 C  F4 C2 N! v) V/ @" u
我前几天在 非区找到一个公司,发现一个 好变态的 红利,存1000送880的,最多送1688的,需要接近40倍流水,当时我在其他 网站也有流水要求,于是存钱进去说申请了最高的红利,本来希望2边对冲,因为是 不同平台 ,没有想到40倍流水这边钱变多了,当时客服说24小时派送红利,但是大概刚刚过了10几个小时,红利却没有发放,账户上却经过一晚战绩多了1600,当然一半是 对冲过来的 ,一般是盈利,我就对客服说我 不要红利,你让我提款算了 ,克服也 答应了,于是我提款不久迁就到帐了,没有想到我 今天再登录网站,变态的红利却发放了,你说我 现在该和 克服说明清楚还是小心把这个1500多的 红利完成流水啊,流水大概12万多,我 心里是 有开心又忐忑,怕万一提款不白忙活了
; }$ `- t) ~" v/ X1 V" C' _$ D/ S6 ]+ d! m
这个是12号存款的
3 V- \8 k, v: M- A$ }( a[table]# t- q9 N3 ?) E* q) g6 Z; A
[tr][td]号码[/td][td]日期/时间(GMT+8)[/td][td]交易号码[/td][td]转账方式[/td][td]交易类型[/td][td]金额 (RMB)[/td][td]状态[/td][/tr]. y& F: I5 x6 k' C. T3 T; d1 g
[tr][td]1[/td][td]14/02/12 - 07:58:38[/td][td]14599612[/td][td]红利[/td][td]存款[/td][td]1,566.00[/td][td]成功[/td][/tr]
) |, \. k* h4 M+ c[tr][td]2[/td][td]13/02/12 - 06:52:45[/td][td]9245267[/td][td]本地银行转账[/td][td]提款[/td][td]3,430.00[/td][td]成功[/td][/tr]. U! @) W3 B: @8 R& i
[tr][td]3[/td][td]12/02/12 - 19:33:35[/td][td]14576930[/td][td]手续费[/td][td]存款[/td][td]4.45[/td][td]成功[/td][/tr]; I6 ?/ Z( V0 @
[tr][td]4[/td][td]12/02/12 - 19:29:42[/td][td]14576850[/td][td]快速转账[/td][td]存款[/td][td]1,780.00[/td][td]成功[/td][/tr]
: G0 M: C0 O8 @' P: c- d3 r[/table]
作者: 嘉多宝    时间: 2012-2-15 22:16
如果打出,估计是白打了., U: N2 `" `/ [5 ]3 K, \
拿了红利.审核时肯定会审核.这个不可避免.
作者: 招财童子    时间: 2012-2-15 22:24
强烈建议你不要红利,流水不是那么容易打,说不定最后会白打。
作者: joeswang    时间: 2012-2-15 22:25
12W很难打出。。。
作者: scm    时间: 2012-2-15 22:33
关键在于我前天早上 赢利1600顺利提款了,现在 账户里面剩下是 派发的 红利,你 说 我 要不要 和克服说明他们的 疏忽啊,
作者: huahua123    时间: 2012-2-15 22:38
全是红利的话,就打啊,当练手吧
作者: hahagan    时间: 2012-2-15 23:52
这家公司叫什么?
作者: pixielao    时间: 2012-2-16 00:00
40倍的流水根本就没有套利的机会,20倍以上就没什么套利空间了。
作者: F1本色    时间: 2012-2-19 16:06
你该接住这个馅饼。 :lol
作者: jianbo123    时间: 2012-2-19 16:43
作者: scm    时间: 2012-2-20 16:03
檫,输掉了,幸亏对冲套出1000到 其他网站,剩下800下了2长台球大球,没有想到半决赛,丁俊晖和 塞尔比都不给对手面子
作者: xiaovv    时间: 2012-2-20 22:33
这样都对冲得了?楼主你强!
作者: asd123456    时间: 2012-2-21 08:14
这家公司叫什么?
作者: hkw520cc    时间: 2012-2-23 10:25
作者: hkw520cc    时间: 2012-2-23 10:25
作者: hkw520cc    时间: 2012-2-23 10:40

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1