优惠论坛

标题: 发个贴感谢论坛的朋友yong****,是他帮助参加三宝的活动。 [打印本页]

作者: libby    时间: 2012-2-7 01:18
标题: 发个贴感谢论坛的朋友yong****,是他帮助参加三宝的活动。
参加三宝的活动,却告知需要工行的网银,而且必须是网银,拒绝柜台和ATM,之前有一张工行网银卡,被我丢失之后也很久未去挂失。如今还想办一张却被营业员告知无法办理。于是想到坛子里的好友帮忙打款。这朋友二话没说。在我没有打款给他之前就帮我汇了款。特开贴感谢这位朋友。。。为了不必要的麻烦,省略此人的全名。好人一生平安!!!!. x& ^  T. b  ]3 V+ n
[attach]363500[/attach]
作者: collbei    时间: 2012-2-7 01:20
呵呵 这个朋友不错 楼主要珍惜
作者: libby    时间: 2012-2-7 01:23
回复 2# collbei
5 m5 x: c7 P0 \- Y" n5 ]' j1 A. L9 a+ e! t" @( E' k

0 c. F- m/ A6 v! [9 d) M    是呀,现在网络里能够有这样的朋友值得珍惜,不易啊
作者: 一枝梅    时间: 2012-2-7 01:23
看来( ^_^ )不错嘛
作者: ou818881    时间: 2012-2-7 01:23
人就是要相互信任啊,对吧,哈哈
作者: 独孤求败    时间: 2012-2-7 01:30
三宝可以用别人的网银存款吗?会不会取款的时候又要说多账户啊。
作者: libby    时间: 2012-2-7 01:42
回复 6# 独孤求败
- ~8 Z- l1 X0 l+ n
  e) m/ j( ~) J+ \5 a( a1 G8 J0 a5 X: t6 @2 ]- g$ A
    我B,C级玩家,只要是正常投注,而且之前也问过可以他人帮助存款,几千几百三宝只要是正常的投注应该会保证到账的。这点还是相信。
作者: okay123    时间: 2012-2-7 01:43
人间只有真情在
作者: headchen    时间: 2012-2-7 02:30
朋友要好好珍惜啊 LZ好样的
作者: celue999    时间: 2012-2-7 02:32
不错不错 赞一个精神
作者: liwenhao    时间: 2012-2-7 02:36
楼主是好人,提供帮助的会员是雷锋,两个搁一块儿就是好人好事
作者: jiaoj    时间: 2012-2-7 08:32
楼主要加油!!!
作者: ljmaini    时间: 2012-2-7 08:38
作者: bet001    时间: 2012-2-7 08:46
人间自有真情在的!
作者: 六哥    时间: 2012-2-7 08:56
好人无处不在!!!
作者: god8210    时间: 2012-2-7 09:43
好人不多啊。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1