优惠论坛

标题: 新同事《吹牛老爹》 [打印本页]

作者: 赢到笑    时间: 2012-1-16 15:33
标题: 新同事《吹牛老爹》
最近公司来了个中年的男性同事,因为他年纪较大,所以同事们都称呼他为“老爹”。今天中午吃饭的时候我跟几个同事聊起了菠菜心得,老爹也走了过来搭上几句。说自己以前沉迷过D博,基本什么菠菜网都有他的脚毛,去澳门就是家常便饭。以上这些话我都会相信,不过最后老爹还补充了一句:现在那些返水活动不像样啦,以前我一个月打返水都能打两到三万块的。听完这句话我打从心底觉得这人很会吹牛,就算真有可能打得了这么高反水,也不会有公司一个月里的返水奖金高达三万吧,吹牛也不打草稿,大家说对不对。
作者: 男朋友    时间: 2012-1-16 15:38
很正常啊,2-3万反水很多人都能达到的呢,很多就是靠反水盈利的...
作者: F1本色    时间: 2012-1-16 15:47
返水钱,2-3万很正常的。
作者: 速龙    时间: 2012-1-16 17:34
LZ这个同事也太会吹牛了吧,哈哈哈哈
作者: tangshiru    时间: 2012-1-16 17:39
应该也有的,投注的时候,不输当赢,这样想对心态也好。
作者: liuyp211    时间: 2012-1-16 17:44
你跟他说,你每天的返水钱才够买个宝马。
作者: 你是我的烟    时间: 2012-1-16 18:09
lz   你的这个同事  每个月薪水有多少啊    5 z8 ^$ D* v& w2 F% `

/ p, i: A+ F! T7 Y" K% |" d如果是真的  那LZ  也是相当了不得的人物了..  高级公务员;P
作者: god8210    时间: 2012-1-16 18:34
一个月2-3万正常啊。
作者: 小红帽    时间: 2012-1-16 18:38
多的话一个星期返水就有那么多
作者: zc8312    时间: 2012-1-16 18:59
一个月反水几万不算多的,可能不是吹牛
作者: xiaojj    时间: 2012-1-16 19:50
狠得时候一天都能搞二三万了
作者: 七步成尸    时间: 2012-1-16 20:07
好多阿~小弟只能仰望阿
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-1-16 22:43
一个月2   3万有什么啊
作者: 风雨同路    时间: 2012-1-16 22:44
不可能这么多吧,羡慕啊
作者: yingfuydu    时间: 2012-1-16 23:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yjr19761016    时间: 2012-1-17 04:57
水王吧!!!!!
作者: bet001    时间: 2012-1-17 09:18
一个月的话有可能的
作者: 九头    时间: 2012-1-17 10:22
2-3万的返水这不是很正常的,DB牛人就别提了,玩的大的很多的都能达到。周返拿过万的都有不少呢。
作者: 正呆呆    时间: 2012-1-17 10:27
没见过大蛇拉屎?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-17 10:27
一个月打返水都能打两到三万块的6 J7 Q; j5 J7 E9 d$ V5 w, z
9 L+ H/ d8 Q+ @8 U( a: m
这有可能的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1