优惠论坛

标题: 今天彻底觉悟 [打印本页]

作者: 该怎么办    时间: 2012-1-11 02:02
标题: 今天彻底觉悟
[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/154304840/Image/QMPLOYQ[%60W2%25O5)~0H%7BMDTV.jpg[/img] file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/154304840/Image/3%7B9)H$ZG6989WKA5HI96UNF.jpg
6 S& z% @6 I5 O8 @: a' B& x6 a0 O( J0 z/ x
         今天我彻底觉悟,老天我放了一个大错。我知道没有谁能原谅我,我简直就是个畜生。真的,此时此刻的心情我已经失望到绝顶,本来今天还赢8000的到输2万RMB  ; i4 C0 {* ~* ?0 C

6 u9 f  q1 `8 \% H* z$ N: f2 |* o" J% f9 U- L/ p# ]2 `
     如果平台不做假,没有追杀。请大家一定要相信,没有追杀是不可能的,网络的钱是赢不到的,你在赢的多,你还是会输光。如果你不只损,心态不好。杀的你没话说( s0 l8 p( I! @. L4 f3 ~+ c

2 R7 g6 _/ T5 l5 n3 x/ d* a) ~# t 我简直是个畜生,3万2今天一次干光。我彻底醒悟了,我决定面对这一切,我不在Dubo了。把房子卖掉,象家人坦白一切。# m  @0 Z) \" ]+ x; l

2 I0 H) n. P. y: q! {$ t- Z3 b
& `3 T3 P$ O) j! T    网赌,大家一定要相信追杀。你怎么赌就怎么死
作者: 77731018    时间: 2012-1-11 02:28
百分百追杀的,这点不用质疑。
作者: 860222086    时间: 2012-1-11 04:08
赢了就一定要马上提款 ! 只设定一定的限额玩!
( ~0 K1 W6 |" t+ N4 G2 I   千万不要大注押 大注一定死得很难看的! 即使这把你跑了 下把再等着你!!
作者: 860222086    时间: 2012-1-11 04:09
前几天一下 就输3000多 郁闷死了!2 r5 q+ h2 {3 }) C; ]
  每次一冲动 就存款 真狼狈!
/ ?" ~9 d9 b9 |* H. ~  现在再也不那么干了!! 今天只充100 赢800 提款了!找回来了点损失 !!
! l, p4 S5 a1 W: \   赢钱一定要提不然只有送出去的!
作者: 我是一个农民    时间: 2012-1-11 10:13
不贪就不会去赌,也就不会输,盼望楼主能走出来
作者: djh_leo    时间: 2012-1-11 11:45
输了钱不可怕,大彻大悟就好。+ s7 A; U( A2 k- s) Y5 ^% V8 v
兄弟,路还很长,你一定能挺过去的
作者: meia686    时间: 2012-1-11 13:36
希望楼主说到做到哦
作者: lovemain    时间: 2012-1-12 14:22
百分百追杀的,这点不用质疑。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1