优惠论坛

标题: 今天的竞猜可能要暂停了 [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-10 11:43
标题: 今天的竞猜可能要暂停了
昨晚讲版就重感冒了
' l+ _0 e8 g5 {2 R6 v+ D! ^他最近确实太辛苦了0 p( [9 }, U* r+ @# _/ T. S8 ?
职业网络人才大多数身体欠佳:dizzy:
8 l4 k& M& z5 F8 S0 R! w& A' A0 ]) B# {6 S& C" P1 d' k3 b
关于突发事件
, L1 H" l; g! P/ \) Q论坛应该要有应对策略2 E& B& a6 w1 |, e, X+ @4 N
今天如果讲版没来
3 E7 O0 A$ }+ e8 k其它版主是否能帮忙发今天的参赛帖呢???
作者: yxynora    时间: 2012-1-10 11:44

" x5 ?6 l) x1 v' {9 D' d是啊
: L1 m( d9 _* l0 O9 Y* f其实我最喜欢象今天这样的日子
3 c: v; {5 f3 T; `' Q小联赛为主
作者: okay777    时间: 2012-1-10 11:44
这种竞猜 休息一两期也无妨!:time:
作者: superxs    时间: 2012-1-10 11:46
新利昨天又恶心人了,凯泽的友谊赛,非说对手名字不对,给我取消投注了,奶奶的
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-10 11:48
新利昨天又恶心人了,凯泽的友谊赛,非说对手名字不对,给我取消投注了,奶奶的4 {! {# h. }! C' }+ D
superxs 发表于 2012-1-10 11:46 AM
: P7 I, N' O! U' B$ k' p7 p0 X  d

8 W# r6 z. o' ?* G* e/ v* P4 ~9 i2 H4 [# a& N0 K
    还有这种事???:dizzy:
作者: 不想穿衣    时间: 2012-1-10 11:49
快点找个助手好帮忙
作者: meia686    时间: 2012-1-10 11:50
希望体育版主身体健康哦
作者: yxynora    时间: 2012-1-10 11:51
回复 4# superxs 1 j. t4 U. R' P3 }7 ~" U
( l  f0 T7 A: p& K

1 m" P1 b5 H" |    呵呵,经常性的出现这种情况的!
作者: Anthony    时间: 2012-1-10 11:59
:( 楼主说得有理
作者: zc8312    时间: 2012-1-10 12:13
你说的竞赛啊,那就休息休息也无妨

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1