优惠论坛

标题: 纠结啊。。。。。。。 [打印本页]

作者: 走后入魔    时间: 2012-1-4 15:23
标题: 纠结啊。。。。。。。
本帖最后由 超级版主02 于 2012-1-6 18:20 编辑 " _- t) j8 d: Z# [# d& L" P

- X! ]/ h1 K( M[attach]349655[/attach]免费的50元,哎。。。。。。。。。. j0 q$ R8 w3 p& I' @# V, c* f
遇到这样的龙才赢80元,哎,,,,,,,,,结果不够流水又输回去
作者: xiaoyu    时间: 2012-1-4 17:35
妈呀,那荷官好吓人啊···像男人··
作者: feifei    时间: 2012-1-4 17:38
台面上看不到余额的.这平台..无语
作者: liuyp211    时间: 2012-1-4 17:40
荷官一脸陶醉的样子
作者: ee898    时间: 2012-1-4 18:07
我梭了两把。。。第二把买闲开了8点。。狗日的庄稼K36:curse:
作者: F1本色    时间: 2012-1-4 18:13
遇到此牌,要大胆博,这时候不博一下,没什么机会赢钱的。
作者: 走后入魔    时间: 2012-1-4 20:45
回复 6# F1本色 4 Q- |" e' V. q; Q0 T& ?6 l: f

8 x& J+ D1 r. n; ~, g* ~4 y1 S& G7 T/ V
    博了。116的下拉,还中了,但是投注不成功,200的下拉,不中,投注就成功啦,我也清代
作者: qstarq725    时间: 2012-1-4 23:10
您是要表达什么意思呢??:L
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-1-4 23:12
白瞎了这路了
作者: 走后入魔    时间: 2012-1-4 23:25
回复 9# qiuyunfeng
! r7 D6 z5 F; }0 m3 {+ f) H5 ]2 e3 _8 m

. {# g* A% C! E$ v) K0 `4 d    那是我仇人,都怪我报仇心切
作者: F1本色    时间: 2012-1-5 00:05
回复 7# 走后入魔
0 K, b* I( Z) j. m
# G: u& M1 w, k' G; C' j
8 l+ _, Y  Y5 a7 ?( ]. P    你实在太悲剧了,我现在也发现了,出好路的时候要不就弹人,要不就投注不成功,这是怎么一回事呢。
作者: zc8312    时间: 2012-1-5 00:25
赢要冲,输要缩
作者: 走后入魔    时间: 2012-1-5 00:38
回复 11# F1本色
8 G# F$ ]2 X7 d9 X3 [# {* V0 z) {
) f  Y# G) D2 ~3 i. D
* c' g3 Z# Z- p( U; f" S9 ~    你没看新闻吗,上次抓LE天堂的时候,JC叔叔说他们有一套系统,连赢多手就会掉线
作者: F1本色    时间: 2012-1-5 01:38
回复 13# 走后入魔 " a  P) H5 @8 V3 A1 l- d9 o1 W/ }* a" P

6 m! [8 v, ^: T. R4 T/ [6 r9 v5 w8 J' V* c! X
    这个还真不知道啊   这么可怕啊。
作者: coolbj    时间: 2012-1-5 02:21
路子挺好的!!不过大家都被这荷官!!惊))
作者: mandi556    时间: 2012-1-5 02:38
呵呵,博狗的荷官真不错啊
作者: 熊爷    时间: 2012-1-5 17:26
嘿嘿 荷官那是一脸淫荡呃(⊙o⊙)…
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-1-5 22:48
连赢多手就会掉线:dizzy:
作者: 心有不甘    时间: 2012-1-5 22:50
赢要冲,输要缩
作者: qianchenwei    时间: 2012-1-5 23:38
白忙了!!!!!!!!
作者: cy1981cy    时间: 2012-1-5 23:54

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1