优惠论坛

标题: 今天够惨的~输个精光,没设置好止输~ [打印本页]

作者: Marko    时间: 2009-9-29 19:14
标题: 今天够惨的~输个精光,没设置好止输~
今天是我妈出外打工的三个月了,我妈是在三个月前的今天出远门的, 本来昨天心情不好,不想赌的,
1 q" o) l- e# n8 q9 Q可最后还是控制不住自己,就开始赌了,刚开始由于心急输了一百五,后来想敢本,就越完越大,最后输个精光,惨!
4 `, m5 E' u0 P: b8 f最后把车和笔记本也卖了,也输光了,最后一百的零花钱又输光了,呵呵,爽啊,输了轻松,只怪我没听师傅的话,师傅对不起~* m/ j" U( Q9 e- z" F; }& J) F/ i
还好,这二天总的来说获利的,为家里购了一热水器,购了些简单家具,可是现在又回到从前的样子,感悟中。。。。。
作者: Marko    时间: 2009-9-29 19:16
我自己都不知道该说些什么了,人很难控制住自己,心态真是个变数! 很容易受人影响,哎!~
作者: langhou    时间: 2009-9-29 19:23
靠,输掉的迟早要赚回来
作者: jankalor    时间: 2009-9-29 22:20
难以想象你的赌注……
作者: 爱拼猎人    时间: 2009-9-29 22:32
输个精光?你是用负追的方法来打的??
作者: 天策传媒    时间: 2009-9-30 01:31
你这种赌法最后=倾家荡产+ Q% ]  a; b6 [: d' N) o( C' X

7 w% o4 W! c9 ~$ X  [7 ?我都跟你说过很多次了,心态不是一天两天能锻炼好的
0 E5 g- E% f' j- ~, _( d# {7 i0 H) c- o1 l+ S$ U8 s$ a* C- N6 `
不要以为锻炼3-5天,心态就锻炼好了' J2 [6 G+ R' x9 g; f9 U
" e1 H' R5 l& u9 L6 X7 z
如果你想在赌这条道路发展,必须像卖鱼胜那样学习,锻炼心态# C* R& s5 `6 a) X& b0 i
5 D& D0 R3 f4 Y0 x, j5 m1 a
办不到的话,那么立即[b]戒赌[/b]
作者: Marko    时间: 2009-9-30 12:46
我从新学习吧~~ 谢谢老大的点评啊~ 我好想回到以前的样子,以小博大,有时侯很奇怪,本钱很多时反而输,本钱少时平注反而胜!!
作者: 大博8888    时间: 2009-10-7 01:31
心态真是个变数!--------这句话我也说过,既然这样,怎么练心态也没用的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1