优惠论坛

标题: EA平台存不存在追杀客户 [打印本页]

作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-1 00:25
标题: EA平台存不存在追杀客户
怎么老觉得没下注的时候路那么好`一到下注就开烂路了?平台存不存在追杀某个客户求解?难道真有此事?
作者: yyzllh    时间: 2011-12-1 00:28
不可能的,我只在EA玩。。。7 X' r" D) h" s& t. e$ l; r
没发现这种情况,你别说我注下的小,或我玩的时间不长哦!
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-1 00:29
如果真有追杀客户`我们还要赌嘛?不是送钱给DC
作者: LeoHayashi1    时间: 2011-12-1 00:34
都一樣的 八副牌 本來就千變萬化..喔不 該說億變兆化.
  ~( s+ e" }2 ~2 p' ^- W8 ]) a1 q2 R  _# \
加上打一副牌銷一張牌 路更容易變了 也因為如此讓我成長很多 我很容易改路下.# j/ e/ r1 f* M2 L+ s" v$ V
+ L% s# D" p0 s' y2 O- P! H
為什麼百家樂 國外DC看不起 但卻養活澳門整體人口, 因為老外多冷靜 又愛平注 輸輸贏贏 DC不賠本就偷笑了.
# l; `2 ?' B* t" }8 |7 F
1 P' @7 ~: P. S0 E4 d- w( D: z8 \9 ~只有澳門 百家樂可創造70%利潤 因為華人玩家 愛賭 不信邪 自然會把49.89 VS 51.11這種極小的劣勢可以輸到精光
作者: 九嶷风    时间: 2011-12-1 00:34
这个无法求证,我说没有,你要我证明理由,我给不了。% [( L. K& R2 i" C0 R5 u
如果我说有,我自己也说服不了自己。
作者: yyzllh    时间: 2011-12-1 00:36
小九,你帮我去看看我的那贴子啊。。5 e6 B( f7 f6 Z3 u7 C1 x
关于888真人的提款问题!麻烦
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-1 00:51
版主`但真正有没有追杀某个客户呢?如果有机率是有的话`我就不网赌了`我知道百家乐千变万化* i, z; I# }. C; G3 ~, z
但EA平台上存不存在追杀呢?
作者: 67896789    时间: 2011-12-1 01:56
但EA平台上存不存在追杀呢?
作者: LeoHayashi1    时间: 2011-12-1 03:00
我看版主不會回覆你 因為你的提問有點接近.....算了 為了和諧就不挑明) `- d, W* |  w6 ^  d5 u* _
+ t6 j( ?- q2 \/ g; V5 ^1 |8 U3 N
先跟你說WD規則 幾乎都是發牌給閒家前會銷掉一張牌..頂多打到40多副牌就沒了 也有打七十以上的但少# N5 {* }. h0 j+ B
牌盒透明牌盒 所以一但你進去 你都可以估算你還有幾副牌可打 有人喜歡出十副牌才進去 有人喜歡20多副出來有"好路"才進去.9 Y/ T; f- P! s

) j  ]/ Z1 R% S) v7 b澳門真實 不銷牌 怎麼發就怎麼發 但 有個陷阱你要注意..第一 都是黑色牌盒 還有塊東西擋住是否有做弊嫌疑見仁見智 但有發牌員告訴我 這是技術性干擾 防真正高手踢館 因為永遠不知道裡面有幾副牌 紀錄的路子很可能是連玩30多口 玩家跑走重新計算 所以 除非你能看到發牌員 一開始洗牌才能確定是新的牌局 否則 你中間20多到30口加入 都有可能是last card 會連輸幾把都是這種台子居多. 高手很喜歡從第一副打到最後一副 一般人頂多下幾注就走.
+ `% @4 F, z2 z- b2 W' Y( p6 @$ I; N; i/ u8 P
所以WD有沒有追殺客人 你自己判斷 因為真要追殺 澳門比較容易辦到
作者: god8210    时间: 2011-12-1 03:03
真的很难说啊。
作者: wuxi888    时间: 2011-12-1 09:25
待定待定待定待定
作者: hyh1124    时间: 2011-12-1 21:11
不可能的,如果真有追杀客户`我们还要赌嘛?不是送钱给DC
作者: kele119    时间: 2011-12-1 21:15
回复 5# 九嶷风
8 n( w. z, i" Z/ G0 T. n) H. H& W* i; Z' i' p5 _! Z
" Q4 n( K7 g0 b6 p8 e
    小生也是这么想得:handshake
作者: will365    时间: 2011-12-1 21:38
仁者见仁,智者见智,如果游戏中以担惊受怕的心情去玩,结果。。。
作者: 九嶷风    时间: 2011-12-1 21:50
我看版主不會回覆你 因為你的提問有點接近.....算了 為了和諧就不挑明& I$ P1 n5 r! m  @
2 b3 n: k5 K. E
先跟你說WD規則 幾乎都是發牌給閒 ...
: S0 a* A0 R: N: [* J! O) MLeoHayashi1 发表于 2011-12-1 03:00
! q- l. G( X8 q, v% z; |; J9 A
% h* \2 b2 ~; B1 C3 p: a& H
1 ~5 Y: n2 P. W; s4 e( T) v
   我也就是一个普通的赌徒,与大家一样有输有赢,赌起来不一定比会员高明,6 Z$ i  ~; ^3 M0 ?: O$ ~4 c! K
    也没在各平台工作过,不知其内部如何运作,无非就是多了点论坛的管理权限,兄弟有话直说,没关系的。1 H' W% V. {1 r3 Z7 L7 a
     我也常在实战区发帖,前几天有赢利,今天就连黑了三场,只不过现在玩的小,输赢都不伤根本。
作者: 九嶷风    时间: 2011-12-1 21:54
版主`但真正有没有追杀某个客户呢?如果有机率是有的话`我就不网赌了`我知道百家乐千变万化1 A' x: i* ?& U0 ^+ ]: b/ R
但EA平台上存不 ...* M- t. V  }5 M  W: t- ^
彬彬有礼 发表于 2011-12-1 00:51
1 ^$ L4 t& {) {# N1 a- t4 w

8 x, t( O; S$ Z  W( }' T9 t( \! X; ^1 h, |
    大家获得信息的渠道是一样的,如果知道有追杀也不会天天还去EA玩了。
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-1 22:29
对`但连黑10把都有`哎``但连中5把都没试过``怀疑中````
作者: xyl    时间: 2011-12-1 22:36
以后玩长个记性了 多谢
作者: 7711com    时间: 2011-12-1 22:53
回复 17# 彬彬有礼 7 w  `6 l5 J* o6 |% r" p/ T  C: t

0 ~( f3 `' h7 I4 d# {
  k% s+ x* I- w& Q    看看我这个记录````http://www.tcelue.com/thread-425006-1-1.html
作者: 7711com    时间: 2011-12-1 22:54
那把书的也才书5毛
作者: 缘木求魚    时间: 2011-12-1 23:06
回复 17# 彬彬有礼 $ e- z2 j/ S: W; E: S$ n# V' h9 e

) @& u' j" \( w" i1 p" t
: |# i, f# U' d    你玩久了就会连中10把以上的,当然连黑10手也是有机会的
作者: yang200    时间: 2011-12-1 23:24
没有发现过,波音存在
作者: ppwin    时间: 2011-12-2 01:27
{:3_48:}下注就要稳准狠....lz有这顾虑下十把输7把。。正常。。
作者: huyunzhou    时间: 2011-12-2 12:03
7 w( A; E0 S( b& F; B; Y# t& c4 l1 C" I; P) m1 U6 d# o5 `
呵呵,LZ开玩笑了,说作弊我有可能信,追杀客户显然是不可能的了" E9 g  `) C5 U
一靴牌不可能是你一个人下注,为了追杀你,DC可能面临着被其他玩家杀死的情况,损失惨重
! J! y6 u  s$ K$ A/ o' s. O6 m4 ^% P
2 L/ \& ^& `  R, f9 T" C! G$ L如果更深层面想,大的DC根本不怕你赢钱,就怕你不来,,身为赌客都懂得一个道理:赢钱就意味着你将来输的会更多,,这点肯定DC是更明白的
* w, ]* W5 a3 l你想想,有无数的人都是先赢非常多非常多,几百万的都有,最后都输的倾家荡产,超过千万的也比比皆是
+ p' b$ x2 O& G9 I/ T假如DC追杀盈利较多的人,这些人还会盈利上百万吗,也就不会有他们最后的输的上千万了
4 ~9 f; t' c& e9 w/ A
% c" Q* ]  }) Y: w" h( Y所以我要开DC,我绝对不会追杀客户,最多作弊来杀大赔小,DC很聪明的,赌徒赢的肯定会还给DC的,而且会10倍、百倍还回来。。。从这个角度讲,DC希望赌徒们多赢钱
作者: xiaojj    时间: 2011-12-2 12:16
追杀某人的话,岂不要为一个人改变牌局结果,多累啊。而且DC不一定获得利润
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-12-2 13:54
澳门赌王何生曾经在电视发表言论说过``不怕你精`不怕你S``最怕不不来``
作者: LeoHayashi1    时间: 2011-12-2 17:59
講是這樣講... q$ U; C8 G. c" |( ~0 E
- @: p  a. Z7 c6 d! T
那就不要設百家樂黑名單 但偏偏就是有 人家也不過是每次去贏幾萬盈利而已.
6 c# Q7 v3 j! h6 w8 O. }' ?
( }# F6 X8 W, W- `0 V& V5 a當你一年連續去 贏個200W 人家就能判斷你是運好還是技術了. 所以我有碰過幾個高手是什麼點數也不要 現金換 呆一下就閃
作者: 爪哇先生    时间: 2011-12-10 23:22
单个赌客被追杀,我觉得极有可能。杀光一个算一个,怎么会存在杀一人让别人盈利的问题呢,被杀的赌本接不上(当然能接上更加有利于DC),暂时盈利的只是下一待宰羔羊
作者: hrclcs    时间: 2011-12-11 11:17
杀别人的时候你可能赢,但是你赢了会撤吗?就此不玩了吗?其中道理和钓鱼是一样的,把你喂肥了在一杆打尽。人性的弱点啊,无法改变。
作者: 208winme    时间: 2011-12-11 11:24
我也试过百家乐连买六把大都出小的情况!这种机率是很小的吧?
作者: wuyan222    时间: 2011-12-11 17:03
应该不存在
* Z% o# i4 K3 V, t) S9 B好多EA在玩同一局啊1 y( |0 D3 x) x( ^2 z
比如你压庄100000.别人不一定都压了庄啊,
! l' A- k: p0 P0 x% P4 y- v说不定别人压闲的注码和是你的100倍甚至是1000倍呢!) I( f1 g; s0 z: V' H
单杀你庄,他不是亏大了?
/ t1 }3 Y7 F2 F6 F$ P- E9 k个人看法
作者: weixianxiang123    时间: 2011-12-11 17:54
单个赌客被追杀,我觉得极有可能。杀光一个算一个,怎么会存在杀一人让别人盈利的问题呢,被杀的赌本接不上(当然能接上更加有利于DC),暂时盈利的只是下一待宰羔羊
作者: topdick    时间: 2011-12-11 19:11
一切尽在不言中
作者: win1213    时间: 2011-12-11 22:24
楼主可以想想,为什么大注十有八九都死呢
作者: 沧海水    时间: 2012-1-16 15:24
我试过在一个平台用两个帐户对着下,一个下20,一个下200,不看路下,下20的连输了11口,最后清代。下200的是我让朋友下的他赢了11口,我的帐户刚赢了些我提款了就剩200多了,我就做个试验,我看网赌水太深了、、

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1