优惠论坛

标题: BET365扑克,我的最痛,3年20A,唉 [打印本页]

作者: qianchenwei    时间: 2011-11-29 14:05
标题: BET365扑克,我的最痛,3年20A,唉
4 a7 B6 P% k& N5 M9 ^
2 U2 O9 r, T- h; F, S2 v) `9 g6 j9 P在365玩了3年多扑克输了最少20A,技术到今天都狗屎,有朋友跟我说365扑克作假,玩家也作弊等等,但是自我总结还是技不如人,论坛里基本上没看到有关德州扑克的帖子,请问有高手能指教一下吗,感激涕零!
作者: masterkill    时间: 2011-11-29 14:12
德州是国际流行的趋势,但是国内很少有人研究这个的。你有机会可以多找几本国外研究德州的书籍看看。
作者: yinggegege    时间: 2011-11-29 14:46
我也不知道真假,可能有一点吧。
作者: 山鸡    时间: 2011-11-29 14:56
最好还是不要玩
作者: 小羊    时间: 2011-11-29 15:49
德州扑克很考验技术和胆量的
作者: c26432196    时间: 2011-11-29 15:54
真人的就是运气
作者: aim329    时间: 2011-11-29 16:04
最好还是不要玩
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-29 16:12
德州是有技巧的
作者: qstarq725    时间: 2011-11-29 21:41
那个算是有点心理战术的游戏,玩久了,就会抓到技术点在哪。。:loveliness:
作者: libby    时间: 2011-11-29 21:49
貌似楼上这位朋友有点研究 在德州扑克版块发发贴啊
作者: 8561128    时间: 2011-11-29 21:50
德州扑克应该很少人玩, 百家乐很多人玩
作者: santa30    时间: 2011-11-29 22:32
我2个月贡献了差不多1A,就提过一次500的
作者: 蛋哥    时间: 2011-11-29 22:38
淡定点。少年~
作者: luchuan    时间: 2011-11-29 22:45
技不如人 楼主道现在都不服:lol
作者: 龙花海    时间: 2011-11-29 22:46
可以了,3年才20A,我有时候一天就输了10A
作者: jy8680    时间: 2011-11-29 22:59
只有好牌的时候才压
作者: 122116026    时间: 2011-11-29 23:07
国内很少有人研究这个。。。。
作者: 車路士    时间: 2011-11-29 23:40
回复 1# qianchenwei
! n3 N' `2 x9 H6 Z% ^8 H8 h
7 ?2 A, ~/ v7 _9 r- H' s$ ]/ z5 c; e" x3 ]- h* y5 \
    你到底是怎么玩的啊?/ S/ O  j% [4 K6 ?2 i
我最近在研究技术!目前长进不少!* \$ f; {/ M1 q. `
还是要多看书籍、多和大家讨论才行!
3 s# W! u- q. y8 {' `目前天策扑克的氛围是零!需要大家一起来活跃啊!!( l; Y1 P  v$ m+ Z' k; {
有机会推荐几本书看看!0 E2 |) @3 Z8 E2 k2 S+ H
不过是英文的!
作者: 車路士    时间: 2011-11-29 23:42
只有好牌的时候才压& E0 u! s5 z& q/ |) T6 _9 ~2 y# Z
jy8680 发表于 2011-11-29 22:59

# y1 C- q) v, F# S/ {5 U% G, X$ N/ c. i, M" k6 _, B* C
1 K+ j7 \7 M( Z0 W; z4 H9 ~, I  o, s" F2 M
        这你可就大错特错了!
' _0 }+ A* E; n4 T! t这么玩你根本赢不了!
作者: zhkGG    时间: 2011-11-29 23:49
365扑克经常玩,消磨时间而已,玩的小。。。。还是盈利的,要点:稳% P% v" p2 L8 i/ S

/ k0 R( Z* i! @" x要输得起。。。才会有赢
作者: qianchenwei    时间: 2011-11-30 00:08
德州扑克板块在那里???我找不到
作者: zc8312    时间: 2011-11-30 00:08
有这么多money敢在网上玩德州,相信对自己的技术很有自信吧,这样的话还不如办好护照去澳门或者其他国家参加一些比赛,我知道的像澳门各大DC经常都有举办大小poker比赛的
作者: sherman123    时间: 2011-11-30 00:13
有网站探讨德州的,多去看看
作者: hanhan123    时间: 2011-11-30 00:14
这个最好还是不要玩
作者: 一定中波    时间: 2011-11-30 00:27
回复 1# qianchenwei
5 i: b9 ]4 c$ {8 Z  i% A& u6 f4 c4 }7 I3 `
9 i$ ?2 \# L! }8 O
    我给你说吧!365上的德州扑克那基本上是不能说是杀猪场,简直是杀人场!你周围坐的全是机器人,假的连真人娱乐都差太远!我曾经玩0.2--0.5美金的场子一晚输了3千多,虽然钱不多但是很邪门!最后我的总结是玩那东西还不如去转老虎机!太假了!
作者: klh000    时间: 2011-11-30 01:02
在国内不普及啊,还是加几个国外的技术论坛交流吧
作者: 360buy    时间: 2011-11-30 01:21
还是少玩的好!
作者: 终于明白    时间: 2011-11-30 08:56
在365玩了3年多扑克输了最少20A,技术到今天都狗屎,有朋友跟我说365扑克作假,玩家也作弊等等,但是自我总 ...
  {' Q. V- g4 Hqianchenwei 发表于 2011-11-29 14:05

8 z! T2 r$ M, s# l. @; c, O* r% X( D  G9 B) y& r9 U

) Z0 W9 z# y' n+ C, K扑克牌,365的防作弊措施是做的最好的了,其他的公司,建议不要去玩!作弊现象太多了。
作者: jy8680    时间: 2011-11-30 09:06
回复 19# 車路士 . {, Z9 n4 z$ a+ Q6 h0 i4 w4 Y. h

/ R* G+ {9 n: r* B
( `: D7 n. N4 t   是吗,那怎样赢
作者: qianchenwei    时间: 2011-11-30 11:12
回复 25# 一定中波   s9 `, R/ x/ ?. L" _  J

8 |6 l; Y# B+ T6 d! l/ \$ p5 i9 X. s" v0 R) z, Q
    真的吗?我玩了快4年了,还第一次听到
作者: shengwang    时间: 2011-11-30 11:15
玩扑克对心态和技术要求的更高! + \# \* g( @. a$ D
这家不好的时候换一家试试,可以尝试大发,明陞!
作者: qianchenwei    时间: 2011-11-30 11:23
明升玩过了,但是界面太差,而且玩家不稳定
作者: 风哥    时间: 2011-11-30 11:25
假的要死;别去玩了
作者: 哇哈哈2    时间: 2011-11-30 11:29
网络的东西。真真假假。假假真真...
作者: bai552    时间: 2011-11-30 11:30
如果365都是作假
8 k  k, n/ Z4 p1 g) l* ]$ e其它的更真不了了~~~
作者: a58675413    时间: 2011-11-30 11:32
作者: vincy361    时间: 2011-11-30 13:07
楼主不应该啊!输这么多
作者: 头大没脑    时间: 2011-12-3 16:29
高手拿2张牌,看3张底牌就能算出,胜率多少。不管怎么样还是会起到少少作用的
作者: klh000    时间: 2011-12-3 20:05
玩德州的国内玩家少一些,等有机会好好探讨一下,我只喜欢21点然后是德州
作者: longyou0308    时间: 2013-9-6 18:03
回复 1# qianchenwei 2 r& K; |/ v' U- Q
# O6 D; O" H- o% t
9 S7 B1 C! X1 _! F
    楼主现在情况怎么样了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1