优惠论坛

标题: DB是的万恶之源 [打印本页]

作者: bocai123    时间: 2011-11-28 22:30
标题: DB是的万恶之源
“DB是**的万恶之源”,这是几千年来国人总结出来的深刻教育,可是戒赌的话题又从古谈到今,DB的现象依然屡禁不绝。穷者小赌,富者大赌,个别官赌民也赌;DB的方式从传统到网络,从公开到隐蔽。在一些地方,DB妖风甚嚣尘上。为什么明明知道DB会带来巨大伤害,戒赌还往往成为空口号?赌徒是困惑的,DB是有害的,戒赌是困难的,但切实有效的戒赌方法并不需奢求,本书就有。没有戒赌所,赌瘾就戒不了?戒赌大势所趋,本书中的戒赌方法也许可以给戒赌者指点迷津,但更多的是需要戒赌者的恒心和毅力。只要意识到DB的危害,没有过不去的“火焰山”,没有戒不掉的赌。 6 E4 Y: X; h' c5 {
  “遥几把骰子,输一套房子;为筹赌资,陈龙疯狂抢劫母亲迷恋麻将,幼女命丧粪池;DB赌到缅甸,遭遇绑架勒索;染上赌瘾,输掉的就是一生的幸福与自己的生命……”这一切无不另人毛骨悚然。”我只看了《戒赌》这本书的一部分,可我心中已产生了强大的怒火。
作者: 小羊    时间: 2011-11-28 22:46
Dubo是人类最大的毒瘤
作者: bocai123    时间: 2011-12-1 20:05
回复 2# 小羊 % h7 {5 R3 I; U: N6 ?% q
7 t9 Q* |7 o/ p/ |, j4 N; Z

' f5 H& Z4 o# @+ R6 j    可是木有用撒,还是有人会赌撒。
作者: alt    时间: 2011-12-1 23:25
DB是的万恶之源啊
作者: bocai123    时间: 2011-12-2 22:16
回复 4# alt
8 w8 N5 v/ e3 I2 I2 }' I  X" C" A6 O4 R( c( |8 H
! F4 j8 ?! A4 C( h
   同意!
作者: 庄一块    时间: 2011-12-9 03:58
感谢楼主分享
作者: vbcn    时间: 2011-12-9 04:54
感谢楼主分享:victory:
作者: 阿志    时间: 2011-12-13 02:55
谢谢楼主分享!
作者: vbcn    时间: 2011-12-13 02:55
谢谢楼主的分享

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1