优惠论坛

标题: 寻求8式揽断的机率是多少??? [打印本页]

作者: danding327    时间: 2011-11-26 11:10
标题: 寻求8式揽断的机率是多少???
寻求8式揽的断揽机会 是多少??是怎么计算的??还有我吧打固定揽, 但是每次投注都依据 楼梯蓝的 注码如何?我个人的命重击率自认为可以但是老是 输大赢小 有时候连中56把的时候 一加注码的时候就折了, 在加住又折。前功尽弃,就是这样输的钱啊真是郁闷啊 所以我想改变 策略师你看连中赢的不够输一把的命中率在 51结果还是惨败! 希望版主给点i意见谢谢!!我必须改变我的人生 因为我无路可走只有坚强的 挺下去!!希望高人指点 本人不胜感激!!!!谢谢!4 B. X1 k3 F  m6 L5 [

3 |3 C* R% t2 e( _
7 o) S- M7 y+ w
0 v! n/ I, h4 s% z) G# [
4 b) V' i- b* L
作者: danding327    时间: 2011-11-26 15:08
回复 1# danding327 * m% i4 r6 U/ K  o! V! _1 \
0 n, d! }, i1 N6 P) R/ ]5 t) N9 m
+ ?" E6 E9 Q7 F' E: f: G
    怎么没有 人回复啊 高人在那里 都去赢钱去了你没 多赢点吧我这心态 算是 玩了  没有 信心了
作者: topdick    时间: 2011-11-26 15:09
坐等高人来恢复
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-11-26 15:17
建议用SAM打法`固定4式缆打法`本金要求不多
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-11-26 15:24
世上没有稳赢的缆和打法`不然都没人打工了`只有机率多少问题+心态才可以反败为胜`我也是无路可走的人`一定要赌才行。看你的说法`连中`5,6把还加注,打法就有点问题。第二把要加注码了,但也不知道要求多少才止赢`但我网赌虽然不长时间才一个多月`但现实赌了10多年`结果也是输。现在试试网赌看看是否能积少成多。
作者: 彬彬有礼    时间: 2011-11-26 15:27
我的字典中:没有止赢`只有止损
作者: 千重海    时间: 2011-11-26 15:59
我是赢连赢,输连续输,8000本金8小时搞到4W提款,也有连续每次上去压5千一把,连续输了几万。唉。
作者: 爱抽烟的人    时间: 2011-11-26 18:46
胜进很危险,很容易扰乱心态,本人是不用胜进的
作者: 未惧留痕    时间: 2011-11-26 19:00
加注折了时候一般就是变路时候,观望一下,再下就回基码吧,避免连输情况
作者: 缘木求魚    时间: 2011-11-26 19:14
1/2的8次方   也就是512分之1
作者: danding327    时间: 2011-11-27 00:09
回复 10# 缘木求魚 . `+ E) q0 q6 z( a; p% a. x

; l. z2 P) `, H8 O" H+ u" n
1 E0 @, j+ E/ }) m    hao 谢谢你的回复 很细致我心里有数 了 我打算 以顺势而为的主导思想  跟进8式楼l揽 不值是否可行呢?1/512的几率起码给我数字上得支持和心理上的支持!!我会谨慎的以后 多多指点!赌运连连!
作者: danding327    时间: 2011-11-27 00:15
回复 7# 千重海 ; F$ ^! q0 k+ O
1 [; m$ a8 I4 g
" O$ v( I. G/ k1 I/ \6 o9 ^) i* O: k
    8小时 本身你玩的时间就是 个 错误这是幸运赢到了  否则输的话  绝对不只这些 除非你没钱  别不愿意听!建议你两个小时!为一个周期最好了  不然时间越长  越是没有判断力, 我就曾经因为下挫一手5000 本来是 压庄的 我 压闲上了 结果 开的开的庄家赢 就这一把拍 让我直接 清代了4万4  可惜还是没 控制住 因为时间太久了我用15000这么15个小时水子就打 将近 60万 你想想折磨我啥样就因为一把失误导致清代 幸好赚点水子 那 也于事无补啊!关键是影响 心气  赌这个东西 太难驾驭了 什么时候  心静如水就好了!  能做到的只有 观世音!等一些知名菩萨~~
作者: 千重海    时间: 2011-11-27 04:42
是的,要计划下,不然没钱了不能玩。
作者: 千重海    时间: 2011-11-27 04:42
晚上在EA玩了下,赚了1700
作者: wlcomp    时间: 2011-11-27 08:15
回复 11# danding327 : a4 N% o7 F: w% N
2 Q8 R: z. Y1 e4 z$ k
( H$ ]. y0 ^/ N! W  L- W
   每8局會清你: 512/60 =8 (大約)
作者: jy02996052    时间: 2011-11-27 14:59
学习中~~不作评价
作者: danding327    时间: 2012-1-15 00:38
回复 10# 缘木求魚
9 z' w5 r9 P, R8 o+ C1 s# P; U2 K& `. m* W3 K1 t, B6 c0 A

& g. M6 {8 `7 A9 e     朋友8式揽断揽的机会是 1/2的8次方  是256分之一而于 到不是 512分之一  9次方 才是512 十次方1024 短的机会相当于到彩票站买 两块钱的彩票就中了1000元之选的机会是一样的!!所以  10布揽还是可以推敲的 当然要 熬得住寂寞! 不然 乱一把 就 前功尽弃啊
作者: alanzqf    时间: 2012-2-19 11:54
回复 1# danding327
9 P  d0 o6 \' r7 |5 J$ r$ b
  f& R( u5 @4 i$ P+ `: P6 ]' x) e* C5 l; E
   我有个朋友是这样打得,准备9个码揽,第一个开什么,打反,中了,等下一轮,不中,第三个开什么打反,继续不中,第五个开什么,第六个打反,一直这样下去,断裂的机会也有,但很少!,但心里承受能力要很大。他是200开始,他最多打到3W,也就是第八把,每天止盈10把就走了。连续赢了2个月,我不敢哦
作者: 学坏    时间: 2012-2-19 15:14
这个问题问得很弱智
作者: 1838457942    时间: 2012-2-19 15:24
作者: 1838457942    时间: 2012-2-19 15:34
作者: danding327    时间: 2012-2-22 16:22
回复 21# 1838457942 3 E+ I5 r. ~2 D# X! \9 q
* N8 T* a5 b* `. ~
/ K, @, O/ b# y; @& p' o
    你好美明白你那 怎么 操作 啊   比如中了 接下来怎么卖  不中接下怎么卖啊  ? 希望 给指点迷津!
作者: 1838457942    时间: 2012-2-22 17:26
作者: 终于明白    时间: 2012-2-23 02:27
回复  danding327 9 @0 _1 N3 f% @6 b! [( W. A3 h+ W
, W: ]: v7 W- l4 W9 P. l
0 m1 M1 D% G* }; }$ ^
   我有个朋友是这样打得,准备9个码揽,第一个开什么,打反,中了,等下一轮,不中 ...4 p3 J1 |- |: [" T4 m
alanzqf 发表于 2012-2-19 11:54
- w$ w( U! L3 ?4 F/ i+ C" D0 A

. D8 C1 ^, M% D+ h* ?  r" G# K3 `2 Z. o7 O1 q
    一定会断,只是时间问题,大数法则无法逾越!
作者: alanzqf    时间: 2012-2-23 09:15
回复 21# 1838457942 + P& x1 E. n0 c1 X% ?8 \0 J/ p: B

3 n8 c6 v, ]9 Z/ B4 E
% z) Z! z9 Z/ ]6 x* @, ~9 @5 S' p    跟你说没用。我当初用6W的本金去跟,开始一周,我每天赢好几千,后来碰到一把连跳18把的,我当场轻袋,我还是从第五把开始打得,起打只有50,你自己算算,后来我不用了。承受压力太大了
作者: alanzqf    时间: 2012-2-23 09:17
回复 24# 终于明白 ; h) h4 G3 l% W: n

9 S3 ]4 k' ?' j1 h/ Z6 }- X3 m$ L  u: l& U5 T6 @# |( E
    我该怎么说呢,断的机会很少。有时候不打,就关注着,最多看到连起来9把,第十把就断,所以这个办法还是可以一试的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1