优惠论坛

标题: 小玩家的一个星期 [打印本页]

作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 09:49
标题: 小玩家的一个星期
本帖最后由 linshi8888888 于 2011-11-22 11:33 编辑 / v. ~8 l% V5 H! Z* J

; g! ^% E3 Y* t) y2 U  d我是小玩家 先说明下 自己做了计划 每个星期200起步 打到2200  意思就是赢200
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 09:51
( q1 X. x( o; j; f, e7 B* p4 o- d8 H9 }" ?' s: Z
一个星期固定 200赢2000就行 只玩足球 ( ]% z" n5 J) ~: y- A
每个星期一可能会出点偏差 一来资金最少 二来比赛少/ f( B9 R* W; u. p1 g5 ~
昨天热刺大球没出 哎$ n$ y) j% ~" Z* w0 d0 L4 V
为了说明没作假图 每张分开的图都多截了上面的投注 可以看出来是连续的
1 f( J0 t" y: F; j4 l另外30以下长串都是盈利多出来的瞎玩的 呵呵: m  d, f. R1 U5 D# L. h: O
$ t' I  y/ R/ T
图顺序错了 不过我都多截图了上次投注所以可以连上 自己拼一拼图吧 呼呼
作者: woaidudu    时间: 2011-11-22 09:52
作者: ETT    时间: 2011-11-22 09:53
200赢2000,说实话有难度,十倍利润。9 o  }4 q0 }! w7 T$ i: @: q! m
如果楼主做得到,很快就发了
作者: ouioui568    时间: 2011-11-22 09:53
楼主您运气挺不错的 还玩了1个星期
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 09:54
回复 4# ETT
0 X, z! v- W$ v) l7 {6 D( S3 u$ P* N2 r0 x+ P

& r4 H# {/ H! `% L- v) k( w- X1 q    详细看图 另外你随便说某个星期 我继续发图
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 09:57
图上传正确但是返回不知道怎么没显示出来 但是下载图或者另打开可以看见全图: {. m2 U; m5 x! K' {) ]
一共7张 可以拼出来 呼呼 睡觉 提款
作者: ETT    时间: 2011-11-22 09:59
我不想质疑你的能力8 H5 b0 ^- I3 W( x/ x- H: @
而是说,如果真有那么牛逼,你迟早是亿万富翁。9 h+ {) I" _) r4 N( c
只需加大注码就行了。* C: i0 r. t1 T; k+ y. d
我很期待
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:02
回复 8# ETT ! K7 q  F: ~) O3 P$ S

) M! S- }" t, ^1 P5 e3 ^
0 p& M9 _& @5 o
3 |, o2 ?3 n% y2 @0 N    呵呵 这个就是随便发发 意思玩足球可以盈利的 我见论坛很多人说长久玩足球不盈利啊
. l+ w8 _2 j/ Z6 _9 e4 }* E  另外说一下 倍数大了不一定 我感觉每人都有一个标准 就我来说 每注下200和没注下2000心态是不一样的
& V; A: I0 U5 j5 k8 ]( a( {; [200有时候感觉几率大就下了 2000反而畏首畏尾错过机会 所以不是简单的加注就可以的
作者: 九头    时间: 2011-11-22 10:04
不错不错,能盈利就是胜利。
作者: ETT    时间: 2011-11-22 10:05
长期玩足球的人,胜率过70%的,我就没见过。
8 y  `0 d/ O6 [; _能稳定胜率60%的就是超级高手了。
( E2 v. S) m* Q7 b8 I我说的是长期,1个月,几个月的说明不了什么问题。
: H3 [3 Z* H% {所以我说你的一周十倍不是很靠谱
作者: wzm88bs    时间: 2011-11-22 10:06
能盈利就是胜利:lol
作者: headche119    时间: 2011-11-22 10:07
你这样玩开局很重要,要不后面你哪来的500的种猪
作者: 远航投资    时间: 2011-11-22 10:10
恭喜楼主,但要保持冷静。
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:35
; J, r6 Y1 P6 J6 a4 U* [# U; C, C6 z2 P9 h1 _# V9 J) O! n
回复 11# ETT / [' @6 y1 `3 }. t" W
( q% d7 ^) m5 a

; l: }  J0 F1 C: {9 F7 C  以我的标准 200是个界限
+ p# I1 ]+ e5 r/ c# {. P以200为限 投注200或者200以上的18中16. d0 @0 f0 w; i: e7 j5 J5 k
还有几个150以上的不算 就以200为限制
/ _: J1 j, s8 s7 A& n- v图一共7张 可以下载下来数数: f7 q$ B6 m( c3 B6 Y. c
另外下个星期继续发 呵呵 谢谢跟帖好不容易找个聊的 一个人玩没意思啊
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:37
回复 13# headche119
0 b% M( Z* y2 Z" }7 i7 b0 `$ i$ c# l8 a3 }: r& |  c' E

7 A' m% L* Q2 \# R8 h5 N    这个不是固定游戏 不要有压力 谁也不能保证100%输了开头的200 可以在存200 但是最后星期结算要算进去 当然 2 3次200不赢我还没遇到过
作者: 招财童子    时间: 2011-11-22 10:39
能否坚持下去是问题。
作者: boos988    时间: 2011-11-22 10:40
有得赚是硬道理!
作者: xhb1008    时间: 2011-11-22 10:41
一周十倍不是很靠谱
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:44
回复 17# 招财童子
0 }' q$ t3 B! M. z  T* a% `4 o
2 |/ D3 |6 X5 I- d. P5 t  [) U9 E8 W5 B0 g* Z
    嗯 确实 另外我说了  只是计划 这个谁也不能保证100% 如果单说胜率的话 足球投注200以上的 18中16  可能能说明点问题
' o- W/ c  C/ l+ A这个咱也不是挑某一天的  这也是一个星期 也算稍长的时间了
作者: 小羊    时间: 2011-11-22 10:45
楼主不错很理性
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:45
回复 19# xhb1008 0 Z9 q5 Z' n. O
  u6 y% ^) ?' R" J9 K
  e3 ?, V; `- d/ h& t  y
    呵呵 只是计划不是强制 另外可以详细看看单子 以200本金为例 投注200或者200以上的 18中16
作者: lb0920    时间: 2011-11-22 10:46
我也觉得楼主的目标定的有点高了,反正我是做不到,希望楼主能成功坚持吧。
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:50
回复 23# lb0920
& ?  t- z+ F' d6 @! [: G% |6 a* ^
- G6 C- H) }; X3 @- Z1 {( V4 R0 V& C
   200赢2000不多 人家本钱多的玩一场就行 穷人只能玩倍数了
作者: 山鸡    时间: 2011-11-22 10:51
恭喜楼主盈利了
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-22 10:53
楼主目的有待时间观察
作者: linshi8888888    时间: 2011-11-22 10:55
回复 26# 艳阳天宝 2 R8 k. M, O% t$ D( d/ E' N
恩 确实 以后我会每个星期发的 呼呼 另外可以详细看下200以上投注成功率18中16
作者: lenove    时间: 2011-11-22 11:00
这种打法很容易挂的,低赔也未必稳
作者: 双王四个二    时间: 2011-11-22 11:02
最主要的是能持续盈利
作者: jy8680    时间: 2011-11-22 11:10
厉害,,能赢钱就行了
作者: 好事成双    时间: 2011-11-22 16:03
理性战胜一切
作者: sunnyclare001    时间: 2011-11-22 16:03
预祝楼主成功
作者: joeswang    时间: 2011-11-22 16:06
玩球比较难。。200到2000., ^: G" X6 v; s
可玩娱乐场经常这样发生,不过又想2000变20000.结果。。
作者: santa30    时间: 2011-11-22 16:23
楼主贵在坚持
作者: 5555    时间: 2011-11-22 16:29
世事难料 小心点好
作者: rich383838    时间: 2011-11-22 16:33
有计划就有机会了。。。。。。。。。。。。
作者: walking3317    时间: 2011-11-22 16:39
楼主加油拉!!{:3_57:}
作者: babyfat    时间: 2011-11-22 17:05
希望能够实现
作者: 半年输光30万    时间: 2011-11-22 18:33

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1