优惠论坛

标题: 本人决定以后决不在踏人娱乐场了!并计划本金两百元投资6HC。两年内赚百万元。 [打印本页]

作者: 70368345    时间: 2011-11-19 22:17
标题: 本人决定以后决不在踏人娱乐场了!并计划本金两百元投资6HC。两年内赚百万元。
# j" ~* g: A7 y$ Y) m! s( h2 j
[attach]308445[/attach][attach]308445[/attach][attach]308445[/attach]哎  今晚特码没中刚好把21给杀了 亏100元   然后再次踏入了娱乐场玩了去百家乐想着一把定乾坤又输一百!百万计划失败第一次!我不会放弃的!有资金再继续! 6HC的图就不上了!网站太卡了 有点慢 没耐心了!本人是个上班的!每月工资都不够开销!外加上老婆又大着肚子现在我的人生只是已经跌入了低谷了穷啊!现在就是很缺钱!哎 悲哀。 现在有个想法!就是找投资招商!我出力。你出钱!投资6HC!我觉得我玩6HC还可以!10期中7以上不是问题!我每期为投资商提供最有把握的【20码】【单双】【大小】【合数】这些!中了之后!报酬给我盈利的百分之三十!我知道没人会相信。我也是没办法才这样做!看看有没有运气能有人和我合作咯!如果有的话!请回贴吧!
作者: 高明易    时间: 2011-11-19 22:19
论坛禁止代打之类的活动。
作者: 70368345    时间: 2011-11-19 22:20
回复 2# 高明易
: A, t( j$ S/ G& L+ d
# R7 F& U1 t3 i- S) X0 M" U9 O" O( y
     什么是代打?
作者: 高明易    时间: 2011-11-19 22:29
回复  高明易
+ u* E) d" z3 d" P% m$ X+ r/ v. y9 O- X* ?

5 U8 }. T2 X) N# P: i3 b     什么是代打?
+ o* ^& N1 E% P" q' k! e. |70368345 发表于 2011-11-19 22:20

6 A5 b# d, V9 S* b3 J; z2 p/ i
* T/ z$ N3 D0 H2 {. r$ H- E  g8 n/ j/ t. |
    指一些高手用菜鸟的本金帮菜鸟打百家乐或轮盘等赌戏,盈利后,高手提取一定的利润。
作者: 70368345    时间: 2011-11-19 22:39
回复 4# 高明易
% ?6 W. @  A+ Q
# t) ?' r. ?& n" q" n( [
! E# S$ B3 s) f- H" D* c. p. ]    已经发了怎么办!一次吧!下次不会了
作者: santa30    时间: 2011-11-19 23:18
楼主你去做庄好过了
作者: 70368345    时间: 2011-11-19 23:41
回复 6# santa30
; |6 d' Y9 `, U0 J  B* V; }$ l
$ q' r, x4 \8 q4 O1 p/ b( P4 R  M! f) i$ \6 y% W+ `. S
    做庄不用本啊!就是没钱  而且真的很穷  连买码钱都没有
作者: 418632002    时间: 2011-11-20 02:06
想法倒是挺好的,实际呢?
作者: 70368345    时间: 2011-11-20 12:29
回复 8# 418632002 & l9 {3 u  `$ ^6 V

/ I, t9 J5 @( L$ w7 V
( E' K: P% u8 y) K+ J    每期都公开在论坛乐透彩票综合讨论区里!到时候查看!如果觉得不错!再合作!信誉很重要
作者: proboy    时间: 2011-11-20 14:20
老掉牙的把戏了
作者: 70368345    时间: 2011-11-20 15:03
回复 10# proboy " s% x) F* l9 z6 L

3 }0 g; w0 b+ }7 i' i" m- \# i6 A+ j4 _
    我也没期望会有人合作!:lol
作者: 20899307    时间: 2011-11-20 19:29
种了给你30% 那没种呢?
作者: wodel    时间: 2011-11-20 21:40
楼主我跟你的遭遇一样呀,只是希望越大失望越大呀:L
作者: 70368345    时间: 2011-11-20 22:41
回复 13# wodel $ o# ]9 v6 ~' W6 `  \9 a  M( J- o3 _
) t4 \2 h1 `- l4 g6 h

' Q8 I# d3 k2 l% t! z    哥们  那我们一起加油吧1
作者: 70368345    时间: 2011-11-20 22:42
回复 12# 20899307
7 ]7 a1 ]: y0 l6 i" i5 s; p9 A  ?3 M1 @# p5 m
7 l# p0 O) g5 u* t  k
    信誉保证 每月都有盈利!:handshake
作者: adqhd    时间: 2011-11-21 04:03
20码能10中7?不可能。7 u9 U9 R: x4 s5 s0 ]1 v
30码能10中7都是高手了。20码连中十几期的我也见过,只不过连黑了几期也消失不见了。
' `' }! Q! [" r+ N楼主不说别的,单双你十期能中3以上,连错不超过5期,随便怎么玩都不缺钱。' A; n: o* O# @
不过6HC太慢了,玩快乐彩好。
作者: rich383838    时间: 2011-11-21 11:00
回复 9# 70368345
. ?& C; L2 k, V
/ [6 |( p( E# {: b& n1 ?- c0 j) V( a
    楼主有好的心水就发布一下,给大家造福啊!
作者: hhq    时间: 2011-11-21 15:23
回复 17# rich383838 2 Z, ~  L6 `  F' @: V
8 {; B( U. w5 J3 z- P
20个才中特码,有点多啊,我感觉3码以内中才可以体现特码高赔率的优势,我一直在玩365的49s,每次都不会多买的,不然赢利很快就会震荡干净,我以后有空会多些时间研究,到时提前些发布下,提供给坛友参考...
5 I/ `, {) n8 i, \) Y
& m0 {! W# a/ x( d* j& A( w5 ]; b

! P) `, J, b. F5 z/ Y/ B- @; a& n3 V$ u我组合投注的基本都会有中,下次也一并发上来,可以参考下试试...
7 [, x$ c, k5 n! {: N) H   
作者: 70368345    时间: 2011-11-21 20:15
回复 16# adqhd / W/ g2 [% v- o9 l% x0 G) r! s
" A* e! R4 r  o6 @+ C

$ r# |7 C/ f  Y' i) i7 n0 Y. f$ M    谢谢的你的提点!我会牢记!你说对了!如果我有本金的话!只玩6HC!我确实不缺钱! 前提是玩6HC赢的  都输给百家乐了!哎
作者: 70368345    时间: 2011-11-21 20:16
回复 17# rich383838
' ]; I9 g/ X, x
/ S  t' r+ _' H* J+ M* l2 S/ z% ]3 H$ \( D$ p+ N; e
    好的  一定发
作者: 小炫    时间: 2011-11-22 10:42
六害彩,很难赢利
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-22 17:45
10期中7以上不是问题!
& y. d) j) l3 k! g9 P- W" M6 X; V5 v" w: M- @
那你还没钱:(
作者: w910    时间: 2011-11-22 18:49
想法很好,,,
作者: 70368345    时间: 2011-11-22 19:00
回复 22# 艳阳天宝 6 A6 f/ U7 B# x* Z/ w$ f" |
( T" C1 C3 p+ {9 p8 a
0 W5 I6 t6 q  t3 G+ S$ B0 _. B* Q
    赌 百家乐 输!控制不了自己啊!
作者: linanyu    时间: 2011-11-22 19:18
你那麼厲害不會自己買碼?其實就是變相賣料,千萬不要相信,這些見得多了
作者: 70368345    时间: 2011-11-22 19:36
回复 25# linanyu & `2 U( K6 b- W7 c4 S: N
, |0 |% Z) E2 Q& r* I

8 d) |$ ]' f8 |    称不上厉害!:sleepy:
作者: luckyshen    时间: 2012-1-14 23:56
一切中奖率就是概率。
作者: cks108    时间: 2012-1-16 16:44
这不好弄吧。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1