优惠论坛

标题: 对骰宝的小观点,看路不如看荷官 [打印本页]

作者: superxs    时间: 2011-11-14 19:26
标题: 对骰宝的小观点,看路不如看荷官
     骰宝其实主要有两种摇发,个人认为和荷官有很大关系,一般等所有人押完注后,荷官面前大屏幕应该会出现哪些点数的组合DC盈利较大,这时候,荷官就会尽兴控制。
8 ^7 Z- s5 u" z  S     两种摇发,一种是平摇,一般用于杀押大的,当出现一把或两把小的时候,荷官会尽心平摇,骰子会只平行滚动数次。大部分结果还是小。。。
; X" ~8 J( H/ w6 b( M& W                   另一种是竖摇,一般见于点数较大情况,为了把骰子洗乱,大力把骰子腾空摇起来,不过这样一般出大几率非常大
9 P, }, H# g9 i     当然这以上两种摇发,也要看荷官,有些荷官大大咧咧,刚换上来的时候,一般押大就对了,因为这种荷官会大力摇一下,一般出大,而且出14点后几率很高/ ~( \- F8 S3 \$ m; l
     有些荷官是纪律性的,只看屏幕然后出对应对DC有利点数,这种一般见于新手荷官& `4 P+ Q# Y. {
     有些老手荷官。。那就厉害了,会放几把给你,等你舒服的时候再开始使手段。。。. [$ j$ ^' z" w+ c) b2 w: p
2 ?5 k' [4 @; o( q3 T
以上小弟浅见,见笑了。。哈哈
作者: 雪碧猫    时间: 2011-11-17 22:47
跟庄走不回错:lol 庄是不可能陪钱的
作者: zc753160    时间: 2011-11-18 20:10
个人认为和荷官有很大关系
作者: ab111    时间: 2011-11-30 01:26
.   .    .    .
作者: qianchenwei    时间: 2011-11-30 12:11
你这样跟算命有什么区别??荷官。。。。。。
作者: lj197070    时间: 2011-12-9 09:49
这也是一种方法。。
作者: wangtao119    时间: 2011-12-9 18:45
回复 1# superxs
) J" X2 d6 t% o( D* H  F# [" ~9 [6 k* p+ q
/ @3 y/ s$ n. I5 z
    有些DC是先摇筛子,那怎么看荷官啊?
作者: dayingjia123    时间: 2011-12-10 11:00
不是荷官只需要操作一个按钮的啊。
作者: dglb    时间: 2011-12-11 11:09
荷官只需要操作一个按钮
作者: 你好乡巴老    时间: 2011-12-14 15:50
那干脆不如说抓心理好了。
作者: qianchenwei    时间: 2011-12-22 14:08
多谢分享!!!!!!!!
作者: 投石问路    时间: 2012-2-24 10:25
多谢分享!!!!!!!!
作者: nanping    时间: 2012-2-29 01:41
谢谢楼主分享,辛苦咯
作者: sfodhan    时间: 2012-2-29 08:17
摇之前就已经下住了啊
作者: liujun    时间: 2012-3-1 02:55
哎!只能说你这样想我感觉太悲哀了。比我一个刚观察一两天的还无知,这些荷官绝对没任何关系。我把我的想法给大家分析下。荷官也应该是DC的工人我相信老板绝对不会把这个权利叫给她们控制的,万一这个荷官家属也买怎么办?即使让他们控制也是有偶尔一次上面的指示后才有这样的操作。(就是庄家输多了,让电脑程序计算出投注,来个吃大输小)。   2.我想荷官也除了按下安钮或者复位下程序方面的工作,人都会有疲劳的,你说荷官来控制的话万一一个疏忽那可不是几十几百元的问题,你做老板你想下会给他控制吗?就好象我们有时候压注,明的要压大也许电脑旁呆久了还压上小了呢。 一句话这些东西事先就有程序设定好了的,DC在确保万物一失的情况下也许设置了吃大输小的程序,估计就算有吃大输小的他们也不会经常用。毕竟DB中又有几个长期下注是赚了钱的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1