优惠论坛

标题: 今日白菜宴战果 [打印本页]

作者: fwz3211    时间: 2011-11-13 20:10
标题: 今日白菜宴战果
今日白菜宴战果:: S7 b4 b& i" a5 z& l
4 c- U6 e- m8 w8 p1 J3 l
白菜一:盈得利存100送50 ,  1倍流水             结果:2把清袋
9 n0 n0 ~* d# b1 X6 ^  M$ @" B白菜二:太阳城存288送288 ,20倍流水            结果:未投注! E& c1 Y8 H* i* t$ ~! y% |
白菜三:X公司存200送200,  5倍流水             结果:已到4300,最高5700,已提款,等待到账7 Z( q. [0 j6 K
白菜四:X公司存388送388,  3倍流水              结果:未投注
* O6 b0 O! i  }- k9 |! h, x. U* C' M$ f/ N
今日奋战了一天,决定休战,玩球去了。留两袋口粮明天继续:lol( u2 k: P7 r4 n3 _0 q& u4 a
争取明日能升高级会员!;P
作者: aabbcc123    时间: 2011-11-13 20:11
楼主真利害!!!!!
作者: yehao2011    时间: 2011-11-13 22:32
楼主 存200送200的是什么公司?麻烦告诉一下啊
作者: 小羊    时间: 2011-11-13 22:39
楼主赢了真不少啊
作者: fwz3211    时间: 2011-11-13 22:39
回复 3# yehao2011 3 y4 `  \* _6 m5 o0 x6 _5 u
' A4 ^2 {* I. @
. X: F3 N  W. t8 g
    结束了。要预先登记的。
作者: 霸王丸    时间: 2011-11-14 00:49
回复 1# fwz3211 5 n1 d" T2 W! l1 Y8 B9 t) y/ m
0 ^0 T+ Y0 O) Z% p" i1 m4 ]  G5 i
  d1 o4 c0 B, o3 \0 H! q
    同问存200送200的是什么公司
作者: joeswang    时间: 2011-11-14 00:56
那个200送200能5700。很强大 全赚回来了
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-11-14 01:01
运气不错!明天继续虐庄
作者: yaxlxm    时间: 2011-11-14 01:02
真强嘿嘿!!!!!
作者: yaxlxm    时间: 2011-11-14 01:03
我爱学习哈哈~
作者: god8210    时间: 2011-11-14 01:12
白菜三和四是那公司,说下吧。
作者: wzm88bs    时间: 2011-11-14 01:15
运气不错!明天继续虐庄
作者: coolbj    时间: 2011-11-14 01:20
楼主牛阿 值得好好学习学习 以楼主当榜样
作者: santa30    时间: 2011-11-14 09:39
白菜三最给力
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-11-14 09:43
楼主运气真好!
作者: fada988    时间: 2011-11-14 09:43
:funk:200送200杀到4300厉害啊
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-11-14 10:29
赢钱的人,说话都是这么轻快呀
作者: xiaovv    时间: 2011-11-14 10:38
希望楼主今天继续大杀四方!
作者: leona_wang    时间: 2011-11-14 11:06
楼主牛人。。学习
作者: Lood要冷静    时间: 2011-11-14 12:46
赢钱的感觉就是爽哇~~恭喜楼主了
作者: 我要打十個    时间: 2011-11-14 13:25
楼主真牛啊   200赢这么多钱  祝你其他间也能成功杀出啊^^
作者: 我心飞翔    时间: 2011-11-14 13:26
楼主真牛,200送200赢那么多

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1