优惠论坛

标题: 我晕啊 计划失败了 回来吃手机卡先 怎么提取啊 放那个公司玩?怎么弄? [打印本页]

作者: c100500    时间: 2011-11-2 17:45
标题: 我晕啊 计划失败了 回来吃手机卡先 怎么提取啊 放那个公司玩?怎么弄?
本来参加定旺200+200 打上一千 老是想多点 清了....  然后300存入自己打 上了一千 又废了下错害我心态失控又清了... 哎....等论坛这手机卡每天玩三次盈利每次一百坚持一周多攒点本金然后开始各个论坛活动红利流水大战吧...老大 这个手机卡申请去哪里申请兑换啊 是换筹码还是现金 连接有吗 给我个 今天就想要了  挨....
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-2 17:46
老大还没开专门帖子呢,不要着急
作者: c100500    时间: 2011-11-2 17:46
大伙参加顶旺怎么这么低迷啊 都是上去了又清袋 哎...怎么HG这么卡 平时都不卡的...游台真麻烦 妈的垃圾顶旺 EA更烦死 发牌都不流畅 谁想玩啊
作者: huahua123    时间: 2011-11-2 17:47
兑换区已经开放了
作者: c100500    时间: 2011-11-2 17:47
回复 4# huahua123 ) E# v! p6 l( d* a# ]! X% s
2 M& \* q% ], M! l3 g5 E6 W& f$ o
+ ~# Y0 ~" H; I8 }7 d" O; V
    在哪里啊花花
作者: 风哥    时间: 2011-11-2 17:57
回复 6# 黄鹤楼 , [) n0 F0 P9 c5 A

) i% F5 _7 v8 J, k  _) n' \# I& O6 G1 U$ p( F9 J
    什么格式啊 忘了
作者: 风哥    时间: 2011-11-2 18:00
回复 8# 黄鹤楼
: V. a$ d. f' ^1 _% z: L! [, q5 z" ~' ?9 n

. F- ~9 Q4 P6 T, t! k2 A0 ?/ G2 o    不能啊
作者: 风哥    时间: 2011-11-2 18:07
回复 10# 黄鹤楼 * s4 x  C/ f# Z8 z( ]1 u8 G+ H( c
; @8 t& K- m% P9 q/ C; Z

2 d3 _/ f7 Z% {# O3 Y    :lol 好
作者: 山鸡    时间: 2011-11-2 18:10
5号之前发放啊
作者: 远航投资    时间: 2011-11-2 18:11
现在可以换了。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1