优惠论坛

标题: 公司比公司,真是气死人 [打印本页]

作者: fwz3211    时间: 2011-10-31 22:37
标题: 公司比公司,真是气死人
! A3 b- g- o/ y8 W1 Q
大发的活动结束了,到现在连个人数统计都没出来,倒是论坛oO绝M杀Go 兄将结果统计出来了,
+ i! B/ R" A# e% j: L* w( D4 y遥想小新月前活动的统计速度,可见大公司效率均是龟速,如同笔者任职的所谓500强,运行效率实乃国企1 o4 B9 \3 g7 E/ K& q. t
都不如。1 ]) `. U7 Z$ Z3 q- Q
大发的结算速度倒是不错,工作效率真该提速了!
作者: 不想穿衣    时间: 2011-10-31 22:39
大发没玩过,给力不
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-31 22:41
大公司效率均是龟速{:3_53:}
作者: liwenhao    时间: 2011-10-31 22:43
大公司机构臃肿,工作效率慢是正常的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-31 22:44
大发在几年前注册了,那时感觉提款不给力就没再进去过
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 22:48
我统计的不是很准确~~有些会员可能注单无效或者贴错的!!!我看了一下,应该是53人连续签到5天(以上)!!9 q2 ~  p* w7 l0 a
但是还是以大发官方的通知吧,他们是说截至后三天内派发奖金的!!!大家一起验证下!!

作者: kenbin    时间: 2011-10-31 22:49
大发没玩过,给力不{:3_55:}
作者: qstarq725    时间: 2011-10-31 22:59
没去玩过耶!所以不大知道!!
作者: 山鸡    时间: 2011-10-31 23:40
我才不会去统计了
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-31 23:57
是很慢啊5555
作者: linlinaa    时间: 2011-11-1 00:21
大发的员工都是吃龟长大的。拿了工资当龟使
作者: yuge    时间: 2011-11-1 07:01
大公司光拿工资不干活的人比较多;P
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-11-1 07:03
不知道天朝有大事缓办,小事急办的道理吗?
作者: 孙子兵法    时间: 2011-11-1 08:09
大发本来就垃圾
作者: 5581826yan    时间: 2011-11-1 08:11
他们牛B得很。喜欢就逗逗你,不喜欢拉一边去。
作者: wait1997    时间: 2011-11-1 08:17
有时候小公司的效率是很高的
作者: francis    时间: 2011-11-1 08:48
红利专栏里,最多就是大发
作者: 小羊    时间: 2011-11-1 08:49
大公司规矩太多了
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 10:26
看把大家给急的。我都说过了。前两天放假嘛。今天我来了就已经通知产品部门了。他们正在做,大家的心情我绝对理解。这里我担保最迟明天,最好今天就给大家公布。8 s' E+ y! R5 z$ q' R
: X. C) q, {1 d* W# L. H
任何猜疑,还有个人的对于活动的结果的猜测。大发不予评价,大家不要以非官方的分析为据。毕竟细节的筛选,我们还要通过多道工序才能完成。请大家耐心等待。。。。哈哈哈。$ V3 ^' B% g- E3 b( v) ?& n

, ~" h7 q# B9 P; ~6 e+ Y大发客户经理
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 10:35
回复 11# linlinaa 1 Y) j6 w, b; a, ^  k
* j% {( J- f: ]: X
不好意思,这位玩家您参加活动了吗?摆脱不要瞎起哄。我真服了你了,知道我们在说什么吗?别怪说话不好听啊。你看看自己说的什么。
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 10:37
回复 14# 孙子兵法   R) p9 Y$ b6 C$ Q0 ?' X
7 [/ P' E6 A+ l% H
马甲都出来显眼了。* g. U2 j- y: w* [1 p

3 J7 V1 o4 z2 u
. m# u$ F8 H# C% t) m# _. ^大发客户经理
作者: fwz3211    时间: 2011-11-2 10:37
回复 19# MANAGERDF
3 l( `* ]9 J$ b
: l! p/ Z" V6 B# J0 j, N9 V& e, Y3 }9 j
    呵呵,我也是有点心急哦。谢谢客服的回答了!
作者: 新利18luck    时间: 2011-11-2 10:38
:'(楼主是夸小新统计速度快还是慢呢,为何却要把小新当成小公司看待呢。。。安安很是疑惑。:'(
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 11:10
回复 23# 新利18luck # _1 F1 H8 {3 Z( e

+ R3 p+ ?: q1 O; D* q3 N. m2 k' Y* U3 p
安安,理解一下大家。大家说的没有错。客人其实是希望我们好。只要说的在理的,我们就听着,并且要感谢大家对我们的支持。
6 }7 b9 @% w. g6 }: V! s5 l* o/ w* _
大发客户经理
作者: 新利18luck    时间: 2011-11-2 11:12
回复 24# MANAGERDF / j7 K# h7 d$ A; o
0 y/ x' i1 j) e6 s& j# W
) I$ K' U! [# U) T
   谢谢,理解就行~哈哈:loveliness:
作者: fwz3211    时间: 2011-11-2 11:22
回复 24# MANAGERDF # L' I0 d+ k: `3 s

" e6 ~+ \# ?8 V6 d- D) O$ K5 t, M  u5 q7 |/ t  b- q, Z
    顺便问一下,你们发的奖金能转到娱乐场进行投注吗?谢谢!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 11:35
本帖最后由 MANAGERDF 于 2011-11-2 14:17 编辑 " v1 w4 `) h  [( D1 p4 K
! z7 C( E0 P  W% y& i
回复 26# fwz3211 1 ^2 R4 i" {) ^1 R$ @
" ?  C, v) e7 x; _- g# z
不好意思,楼主这个奖金是有一杯水的。一杯水后您可以自由提款,转账,或是提款。
  @: d/ a, m5 ?& z- A- z
  u% f9 E& m. Q: [: f
3 ~1 Z, M) N- n0 f( K6 t; P大发客户经理
作者: santa30    时间: 2011-11-2 13:40
楼主就继续等等吧
作者: silence    时间: 2011-11-2 13:47
没去玩过!所以不知道!!
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-2 13:56
回复 27# MANAGERDF # g9 Y5 p" a/ e4 H

5 B  V4 N$ W; Q3 G0 z8 ?
" }  R! T3 A4 \9 G. d    可以直接提款吗?不是还需要投注一倍的吗?
作者: hongfalao    时间: 2011-11-2 14:06
大公司工作效率慢
作者: 天生天养    时间: 2011-11-2 14:13
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:16
回复 30# 一水之遥
  W" u% \; E. ~% N$ m8 z
& H* ?* r" V5 f- g5 I0 c; X* d谢谢提醒,今天我的事情太多了,都弄混了。不好意思确实是一杯的流水。我的失误。' D8 \* e. t' S+ @* b. Z, [- l
3 E2 @) T' B4 E" r! g, d
大发客户经理
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-2 14:17
回复 33# MANAGERDF
4 W2 X# O+ ?' F- m7 P- i. Y0 A
! s6 K$ b9 `. w  L7 `- D8 j2 g, D- P$ z* ^/ q1 k+ t1 x: x
    那你看我帮你提醒了一下避免玩家到时候因为直接提款造成的混乱以及公司信誉的伤害,是不是得奖励我个什么诚实建议奖呢;P
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 14:20
回复 6# oO绝M杀Go # I, K1 J; ^+ Z

( c3 q. [: e- _$ C& b$ l3 u* n5 x+ w2 I% O3 i& d( o% J6 @
    没有那么多人
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-11-2 14:21
回复 35# 俺村俺最帅 - O, y7 x& y1 c) Z0 n

, d0 [' m* S0 x* l, R( R/ j$ o3 p- P. b
    我知道,因为有很多人回帖是不合格的....等官方的消息吧!!!
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:23
回复 34# 一水之遥
  u; n  r* O; O- s; v# m) W+ s! j3 I3 F
您这个反应真是神速啊。哈哈哈。口头奖励一个。谢谢
' ?" S! M/ ?; m- h* n
+ K$ k( @4 `- o. X大发客户经理
作者: 俺村俺最帅    时间: 2011-11-2 14:24
回复 36# oO绝M杀Go
0 u3 l  w. S  |) a8 j( k+ B& h2 o, m4 y

: Y8 J: z  `) o. a: W" t    据说是菲律宾南瓜节放假了,所以才统计的慢,我以为大发的工作人员都在大陆。
作者: 一水之遥    时间: 2011-11-2 14:26
回复 37# MANAGERDF
# W, O3 j/ g  W. q1 B1 H0 W8 I# z" t+ p4 M. u

% k2 L* m, M4 J' |8 S    没事,你到时候在分奖金的时候瞧瞧的给我分个千八百的就成,我不贪心的。也别给那么多,我承受不起:lol
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:27
回复 38# 俺村俺最帅
: U0 o- G9 d7 D8 x* \1 \7 c) O
在大陆,我们也想啊,就等着政策开放了。哈哈哈。
/ W- H* s3 [  u& p) {( N* n& t; k$ T
大发客户经理
作者: wing2104    时间: 2011-11-2 14:29
大公司玩的人多嘛,提款的时候规矩一大堆
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:35
回复 39# 一水之遥
. W7 L$ [2 ~1 y7 H  L5 C6 R- y' l; v  f+ m2 V
给句谢谢还不够啊。哈哈哈哈
7 {7 I. D& S3 X; M( l2 q% S  v+ [7 U1 n
. X" V3 r  B' H7 v9 O1 w
大发客户经理
作者: liangding    时间: 2011-11-2 14:52
大发公司放假吗:lol
作者: MANAGERDF    时间: 2011-11-2 14:55
回复 43# liangding   w* u- f* w: ?  i* h) n# R
/ Y* \/ h. C2 z: f7 ~; i9 O0 d
前两天放假,今天节后第一天开工

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1