优惠论坛

标题: 呵,原来金赞提款成功会有电话通知,MM的声音真好听 [打印本页]

作者: yyf808    时间: 2011-10-31 13:22
标题: 呵,原来金赞提款成功会有电话通知,MM的声音真好听
# i6 E! @" T! R; [. @( V6 J2 p0 P# i: G# I/ M
存几十元,领了38元捣蛋白菜,打出提款,谁知原来金赞出款了还电话通知,那MM的声音还挺好听哦:lol,带有福建、台湾那边的口音,应该是台湾MM吧,呵呵,金赞的客户服务还说做得相当不错的!虽然声音是挺好听,但我叫她以后发条信息来就可以了,不用每次打电话,以免增加MM的工作量,我会心痛的啊,大叔我可以是个懂得怜香惜玉的人:$
作者: 小羊    时间: 2011-10-31 13:24
:lol服务这么周到啊
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-31 13:26
打打电话又不会怀孕,楼主怕什么?
作者: santa30    时间: 2011-10-31 13:27
金赞估计是台湾人开的,台湾女生就是嗲
作者: 山鸡    时间: 2011-10-31 13:52
这么好啊有电话
作者: youmeyou    时间: 2011-10-31 13:53
台湾女生就是嗲:lol
作者: wow    时间: 2011-10-31 14:03
40多岁的大婶声音都狠好听的,看过我猜那期节目没,光听声音还以为十几岁呢
作者: yyf808    时间: 2011-10-31 14:09
40多岁的大婶声音都狠好听的,看过我猜那期节目没,光听声音还以为十几岁呢
, R) j+ j0 t3 C2 bwow 发表于 2011-10-31 14:03
7 H% v" H* B* A' P$ {
1 S+ \& B. z# `- \5 v
9 M; R) {+ J. }) `1 L# a- C
   反正我把她想象成林志玲就好了,呵呵呵,意淫一下;P
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-31 14:10
40多岁的大婶声音都狠好听的,看过我猜那期节目没,光听声音还以为十几岁呢5 b  s4 K& k6 l
wow 发表于 2011-10-31 14:03

1 b2 w2 O5 {6 w0 ]5 B0 Q; E/ {' B3 S

$ h$ ]$ `9 R- c9 S$ ^& U' X  T    我只是收到短信通知,表示压力不大..........
作者: cwlsunny    时间: 2011-10-31 15:21
有款提还有MM骚扰,真是好日子啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1