优惠论坛

标题: 优博万圣试胆会 [打印本页]

作者: 城哥    时间: 2011-10-29 16:14
标题: 优博万圣试胆会
6 K$ _* Q+ p) O( t6 A; ?% ?6 @4 M: \% D3 A1 @8 k! k
请问有谁试过,知道答案不?麻烦各位高人说说大家分享下,我要三关全过100奖金!
作者: 段千寻    时间: 2011-10-29 16:20
第一关题目好像是随机的..三个答案的分数都不一样 难搞阿:dizzy:
作者: 精彩888    时间: 2011-10-29 16:23
是啊。收集一下答案。后面的朋友就有福了
作者: 史瑞克    时间: 2011-10-29 16:26
团结就是力量,,,,
作者: 优博客服    时间: 2011-10-29 16:28
呵呵!楼主真是有才阿~可是本活动的三个关卡题目都是随机跳动的喔..) b2 b# h1 S! Y
如要直接记答案应该是有点困难呀:P
作者: 城哥    时间: 2011-10-29 16:30
大家要像雷锋一样给我们彩民无私奉献..
作者: prcqq    时间: 2011-10-29 20:31
不知道是什么意思。。。。
作者: yyf808    时间: 2011-10-29 21:19
题目答案好像都是随机的,告诉你答案,到时如果不是出这个题目,那这个答案反而害了你,楼主别弄巧反拙了哦,还是老实点吧,我也只领到44元
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-10-29 21:22
回复 5# 优博客服
: X5 d; ]8 M" f2 d. g9 i- y0 k; D6 G
+ P8 c* q' y0 t/ I8 _
( z: I& F# N/ k% ?* ~  Q    有什么好活动也不透漏下
作者: 山鸡    时间: 2011-10-29 21:34
我就没有这么聪明了
作者: 优博客服    时间: 2011-10-31 22:46
活动还在火热进行中!, V7 p6 S6 I& a; J, [; s
欢迎大家跟帖讨论答案呀:lol
作者: kenbin    时间: 2011-10-31 22:46
团结就是力量,,,, 6 l+ ?' |9 Q: a8 a
{:3_53:}
作者: 优博客服    时间: 2011-10-31 22:58
快快快!只要顺利过关~奖金就是您的阿!!:victory:

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1