优惠论坛

标题: 打算做个本金计划,看究竟是谁"一定气" [打印本页]

作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-28 08:52
标题: 打算做个本金计划,看究竟是谁"一定气"
[attach]283215[/attach]4 s- _& l- O# }, i! @
+ C# A8 y4 w: J" ?) r$ g( X2 d0 o# S
+ @1 T, P- Q0 @* f. c
就用这107元做本金# c' ^1 y! X0 }$ S" ]" o
止损不止赢
0 ?: D6 k. G3 }7 u" y0 Y# @/ r, U十天吧
$ i$ W7 M, P  i0 o  H& M3 C5 g一月太长:lol
作者: acml1986    时间: 2011-10-28 09:50
看看楼主可以坚持多久
作者: ronald263    时间: 2011-10-28 09:51
看看楼主能坚持多久
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-28 09:56
坐看白水马戏团表演狗钻火圈。
作者: yehao2011    时间: 2011-10-28 09:59
这可需要耐心啊
作者: yxynora    时间: 2011-10-28 09:59
希望楼主能坚持住啊!
作者: E8E8TOM518    时间: 2011-10-28 10:08
楼主加油,我看好你啊
作者: liugao71    时间: 2011-10-28 12:07
5码闯天下啊,祝福楼主!
作者: 还有明天    时间: 2011-10-28 12:49
107:L小丫头你真是太可爱了
作者: prcqq    时间: 2011-10-28 13:12
但愿你能坚守住战线
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-28 13:21
哈哈~~~白水在后面加个A
作者: kokora    时间: 2011-10-28 13:44
祝你好运,行的,赢了教教2手吧
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-28 13:52
一定要有计划,做到严格的止损止盈,有些人刚开始没做到止盈后面也做不到止损,很快就完蛋
作者: wait1997    时间: 2011-10-28 13:58
楼主的本金太少了,本金计划最好本金有1000以上
作者: zhf541    时间: 2011-10-28 14:00
持之以恒,难度很大,加油
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-28 14:07
wanbet有个人用10块打到8000多。直播呢
作者: wenhai999    时间: 2011-10-28 22:12
清代了没有,要是我早
作者: 7654321    时间: 2011-10-28 22:15
我一般到了最后100,要么再充钱进去,要么就提款100走路。
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-28 22:29
不好意思5 V0 v2 E9 t* n  Y$ B/ G7 Y0 t- h, x
让大家失望了
; n$ u1 Z, Q5 e* c) `( v刚才清了" o$ {. l6 y" i+ k( D4 w5 ?
+ t: H  e, p( r  v6 l
看来我现在还不能打最低20元的平台
作者: 一定中波    时间: 2011-10-28 22:32
107:L不知是你太强大还是我太无知!107给山区小朋友买个书包呀啥的何必送到DC?
作者: qiuyanbo    时间: 2011-10-28 22:35
耐心 坚持啊 楼主 加油
作者: libby    时间: 2011-10-28 22:55
本金太少,以EA最低投注额是20元来讲 存活率很低
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-28 23:23
本金太少,以EA最低投注额是20元来讲 存活率很低: ^7 j# p0 r& }- f* n
libby 发表于 2011-10-28 10:55 PM
- ~3 c  B! T. `9 r  c/ S

g' R6 u: N$ L& Y7 p; x
. w3 d) D- ^( ~3 h8 h  T( V1 i5 q    确实
& z# \1 K* f' N( w# p" @完全靠运气才能翻倍+ N. Y4 B0 N1 L. _
我要换小额的场子来锻炼
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-28 23:24
107不知是你太强大还是我太无知!107给山区小朋友买个书包呀啥的何必送到DC?
* m5 S! `5 D8 P: O4 b: ^+ r一定中波 发表于 2011-10-28 10:32 PM
0 w' W% y) p, k* P* v' D& U
; h7 q6 ]7 ?8 y. K1 A! _
& l$ o+ y1 n4 q
    都这么想就没有人赌了
作者: qstarq725    时间: 2011-10-28 23:33
楼主,替你默哀3秒钟。再加油!!
作者: p0527    时间: 2011-10-28 23:41
楼主加油!Ming天会更好!
作者: 一定中波    时间: 2011-10-29 09:08
回复 24# 白水
) H. g3 m1 p* J. [3 j! P
- s5 K( m* l( K& r3 D0 t
4 p# b2 u4 |( n1 ]  ?    我每天2000的本去赢200---300!以前坐20----1000的场子,后来发现不由自主注码加大,所以现在只做40----400的场子,上限也才400.
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-29 09:18
回复  白水
! @( y' z( K$ m# W$ x
& N  w. ~- D' J' T: D3 g; j3 d. q$ D* w3 Y
    我每天2000的本去赢200---300!以前坐20----1000的场子,后来发现不由自主注码加大, ...: _+ e. M0 b" G5 D# k: P6 ]
一定中波 发表于 2011-10-29 09:08 AM

8 G9 Z6 ?5 q* v" x% Y4 i3 C( j/ ]
2 W& C2 z/ B8 d6 a5 q9 m/ T
    向你学习

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1