优惠论坛

标题: 找到一个止损的好方法,大家应该都常这样做,,, [打印本页]

作者: libby    时间: 2011-10-26 01:48
标题: 找到一个止损的好方法,大家应该都常这样做,,,
今天拿了立即博的50元免费筹码,几经搏杀输完了。当时输完的时候第一反应就是存款把失利的找回了,打开鸿运国际的页面准备询问如何存款。就在这时,老婆说要出去吃火锅,这时我想了想,然后就是关电脑,关mod。径直朝门口走去,出去了一会。之前那种很想存款的心情似乎淡了一点,吃完饭回到家心情又回归平淡。。。。。想了想,还好当时没有存款,以当时的心情多半都会清仓的。。。。1 i9 J/ O0 P( Q" J
因此各位朋友如果遇到类似情况,建议马上出去逛一逛,分散心情,这样止损才能达到效果。。。。
作者: romean    时间: 2011-10-26 02:21
很想D的时候尽量不D,很容易毛的,楼主的建议很好
作者: 100001    时间: 2011-10-26 02:30
赢了离开简单,输了离开,估计都很难起身。最好的办法是把网银限额。这样到了限额了,想冲也冲不进去。心自然就会慢慢平静下来。
作者: feiyue    时间: 2011-10-26 02:35
* d& B  H5 S  I5 v4 e% S
( J  J  a0 t! `; m楼主说得有理,请加我QQ******,一起探讨
作者: yongchen    时间: 2011-10-26 05:21
mod是什么东东啊!
作者: wind7373    时间: 2011-10-26 05:55
输钱就该淡定点
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-26 06:26
转移注意力,很好。其实时候才发觉,如果当初不去存钱赌,日子也一样的过。
作者: jie816520    时间: 2011-10-26 06:28
谢谢楼主的经验,学习了
作者: 正呆呆    时间: 2011-10-26 08:17
什么都是乌云
作者: ronald263    时间: 2011-10-26 08:20
确实,过了那阵,扳本的心就会淡了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-10-26 08:23
过不了自己那关,什么都是浮云
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-10-26 09:03
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-26 09:06
楼主说得有理,请加我QQ,一起探讨/ h& z2 O+ w2 O' L+ r( w8 H
feiyue 发表于 2011-10-26 02:35 AM
7 _$ s7 Z. w- g" I) V
+ \; H/ c/ u5 b- P

" A7 }8 i# Z, m0 p    回帖不规范
作者: boos988    时间: 2011-10-26 09:16
楼主应该感谢他老婆,
5 S3 o3 N  m) c7 r不然真的清仓了.
作者: 老虎爱大米    时间: 2011-10-26 09:19
为了延时老虎哥经常一边嘿咻一边念佛经,不知道这样也算不算止损?
作者: qq9061766    时间: 2011-10-26 09:22
转移注意力,很好。
作者: xiaofa    时间: 2011-10-26 09:38
建议很好 难做到
作者: wenchenbo    时间: 2011-10-26 11:08
嘿嘿( K, W% `/ @* g) y- Z
就怕吃完火锅想报账
作者: wenchenbo    时间: 2011-10-26 11:08
嘿嘿. I* \; T; w+ J% Z
就怕吃完火锅想报账
作者: ming668    时间: 2011-10-26 11:13
做到很难呀.
% u* M+ s7 M( W2 p- J上个礼拜就这样,有两晚挂了几B.
$ j* z1 O6 p; g一晚充几次钱,上去就梭.
0 v" h7 Z9 ?" F# z8 f直到卡里没钱了才停.
作者: 精彩888    时间: 2011-10-26 11:15
的确很难做得到,如果那个人不是你老婆,是你的朋友。估计你是依然存款。
7 v# X  C4 i# W2 [$ {
+ b2 _1 h! @2 X" ^( d5 i心态是很重要的。人往往会说得很好。但做起上来百般的难
作者: libby    时间: 2011-10-26 23:01
回复 5# yongchen - [2 n% z" q, I7 J
2 T! N+ O/ G0 }' {1 t2 g* U5 _
2 u2 g/ R# ^7 Q! z4 P3 x
    mod就是连接电脑和电话线那个东西,可能我说错了,译音是 摩登。
作者: smtries    时间: 2011-10-26 23:04
觉得网银限额好点。最多输到限额
作者: cnm100    时间: 2011-10-27 12:40
公平就好,保住小命
作者: jiliwaiwai    时间: 2011-10-27 12:44
其实道理大家都知道,就是做起来有时候很难啊!
作者: lzxcyy    时间: 2011-10-27 12:48
连黑要休息下滴:lol
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-27 13:23
有一次我输几百,还有几千的本金,老婆叫我去超市,我想先打回来,连续翻倍直接被击毙了
作者: jcxz359    时间: 2011-10-27 13:28
楼主说的很对,保持好心态很重要
作者: sunkehui    时间: 2011-10-27 13:29
就怕起不了身,还想着翻本,没有强制不行
作者: santa30    时间: 2011-10-27 13:45
直接拔掉电源最快
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-27 13:57
转移注意力,但有时你压根就不想转移,所以。。
作者: wenhai999    时间: 2011-10-29 01:16
转移注意力!!
作者: 龙花海    时间: 2011-10-29 01:19
这个必须顶,
作者: liangjin989898    时间: 2011-10-29 09:12
说得很不错啊,人就是容易冲动的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1