优惠论坛

标题: 南美俱乐 10-20-07:50 法林明高 VS 智利大学 (光哥出品,必属精品) [打印本页]

作者: 李伟光    时间: 2011-10-20 01:15
标题: 南美俱乐 10-20-07:50 法林明高 VS 智利大学 (光哥出品,必属精品)
. W( r( L0 C0 G" {" M6 Y
推荐 智利大学 受让 +0.5球 水位 :1.06
/ W) W2 u: \' o# z4 u' y1 V. n) J  E. Q/ G5 }+ }& ]3 u7 A
趁心情好,先来场早餐开下胃,南美杯十六强继续进行中,法林明高主场面对智利大学的挑战,主队方面近来表现相当出色,上轮作客小胜对手后近五轮取得4胜1和的理相战绩,一扫之前十连不胜的颓废,目前队员士气高涨,全面回勇之中,今晚面对曾经的老对手智利大学,又会否延续好表现,而客队智利大学方面上届无缘冠军,今届卷土重来的决心很重,有坚定的决心加强劲的实力,一路过关斩将冲到十六强,绝对足以说明队员有争胜的决心,值得一提的是二队交锋历史上智利大学稍占优势,这让队员在作客方面并不会处在下风。7 l8 |2 z% u4 W
欧赔方面给出1.738 3.404 4.371的平均数据,对主队全取三分很是看好,欧洲各大公司的胜平负指示较为分散,亚赔方面给出主让半球中高水或半一足水的初盘,到受注时刻上盘降为主让半球中高水为主,本人认为,明显的降盘对主队的打出十分不利,亚盘开盘以主队近来良好的情况为基础还算符合,但后市一度降盘可见庄家对上盘的信心不足,降为生死盘中高水有望借主队近来连胜的气势吸引部份支持资金,其实更多的是主场优势的让球,观望希廉威尔方面率先明显调整了主客胜的赔率,而对平赔变化不大,智利大学本身近来表现不错,加之以往交手不处下风,今晚即使作客也能取分而回,受让之下看好客队。
作者: tang    时间: 2011-10-20 05:10
回复 1# 李伟光
8 y& q' y" i& {' d
5 N# B4 Y' K3 q6 t9 j& x
% M* C6 L/ i9 k: ~& ^    南美球队投注有点怕怕,跟一次楼主,试一下。
作者: 远航投资    时间: 2011-10-20 05:21
国家队为何能参加俱乐部的杯赛,难道这个队叫做“国家”?;P
作者: suaphone    时间: 2011-10-20 06:30
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 07:44
那么我也小注 跟上。。
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 07:45
已跟 水位已经0.94了
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 08:09
回复 1# 李伟光
2 |9 Q) T' C4 \# U  @9 Y/ M' H  \( w' u

1 J. a. T7 U  L+ X* F7 Z   这么早就上班去了啊 师傅- -   顶红
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 08:12
回复 1# 李伟光
+ N  _* @0 D- y% S/ m+ ?) O
0 ~2 D0 P2 }7 a% E$ a! e4 f. R% _9 ]# N( S1 V& z1 s2 ^3 k
   师傅 就安心上班吧 0-1 把握大。
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 08:25
主队一张红牌 又稳了些
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 08:56
中场0-3 什么都不用说了、、、、
作者: hais00911    时间: 2011-10-20 09:20
楼主体育竞猜很犀利的嘛  看好你了
作者: koosyy    时间: 2011-10-20 09:37
0-4  我hold不住了。。。
作者: c32155261    时间: 2011-10-20 11:31
好东西 必须顶下
作者: nathanmo    时间: 2011-10-20 11:42
光哥,这场比赛你把握得很准啊,俺们对你表示钦佩,昨天已经跟注,再次谢谢光哥啊.
* N$ x: \. X4 Y之前没有升级前只能看不能回,这下升级成功可以回帖了第一个来感谢你啊,哈哈。
1 P" H6 u/ _: y; N1 q" l8 a请继续加油推荐吧,再次感谢啊。
作者: c32155261    时间: 2011-10-20 13:03
多谢楼主分享 支持天策论坛
作者: asd123456    时间: 2011-10-20 13:55
赢球硬盘了不错
作者: 500万大家分    时间: 2011-10-20 14:52
多谢楼主分享
作者: c32155261    时间: 2011-10-20 14:53
谢谢楼主分享 支持天策论坛!
作者: 第一帅围脖    时间: 2011-10-20 22:17
这场主队丢人丢大了,客队爽死了!
作者: 第一帅围脖    时间: 2011-10-20 22:18
赛前主队水真舒服,庄家煞费苦心啊!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1