优惠论坛

标题: 立即博那个50有收到的吗 [打印本页]

作者: s17506342    时间: 2011-10-19 21:21
标题: 立即博那个50有收到的吗
5 j4 c% y7 b5 _- M$ `# P( F' ^" ?3 W& Y1 R
我怎么还没收到啊  不会是耍我们玩的吧
作者: levans    时间: 2011-10-19 23:25
没有啊·········怎么回事??
作者: s17506342    时间: 2011-10-19 23:31
:dizzy:他没给  奶奶的  大骗子   出来
作者: 不留名    时间: 2011-10-19 23:35
我抢了39搂应该明天才轮到我
作者: frankmp3    时间: 2011-10-19 23:40
作者: romean    时间: 2011-10-20 00:13
我没收到哦  貌似要抢楼吧
作者: 远航投资    时间: 2011-10-20 00:16
还没有参加呢。
作者: hongfalao    时间: 2011-10-20 00:17
明天再参加吧
作者: jiacheng598    时间: 2011-10-20 00:25
5.天策论坛 http://www.tcelue.com$ p# Q- T- X: V% c+ }, h
% u* ^" T; N( B' Z0 {# H' i此优惠必须在1天内或24小时内达到申请提款资格否者所有试玩金的优惠或盈利将会被取消。
' L6 g/ T+ f& y* l1 P$ P% J+ S7 l* L" i# c% m
24小时内要达到20倍的流水" S% O9 `: B; S
+ l' B5 D: j" e( t0 m6 {
50X20=1000
作者: francis    时间: 2011-10-20 00:54
有钱送吗??立即拨
作者: 独孤求败    时间: 2011-10-20 09:00
没有啊·········怎么回事??  我在20几楼
作者: senge8866    时间: 2011-10-20 19:09
不知道,什么级别可以参加啊?
作者: s17506342    时间: 2011-10-20 20:23
我参加了  没给我钱  我就给注销了   号
作者: 艳阳天宝    时间: 2011-10-20 20:28
5.天策论坛 $ p# Q- T- X: V% c+ }, h
+ s, r( w1 g! R. N1 }此优惠必须在1天内或24小时内达到申请提款资格否者所有试玩金的 ...+ I4 [% {5 j6 M% N. _
jiacheng598 发表于 2011-10-20 12:25 AM
, @# Q' }$ H4 p" p8 M8 u; f

: u% @! i2 G# \0 ?0 A3 G! k
. ]6 s$ c( r$ v    一天内有难度:(
作者: susan001    时间: 2011-10-20 20:31
不 知道哦,不知老会员有没有
作者: 真情无敌    时间: 2011-10-20 21:16
还没人出来给个信息吗?
作者: 左右    时间: 2011-10-20 22:06
20倍的流水??
作者: bet001    时间: 2011-10-20 22:18
20倍的流水?那我还是算了。懒得去注册了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1